Цитата: RatiborИнтересно, это просто блеф, китайские HQ-9 или всамделешние С-300 на другом шасси?Я чуть выше (Сегодня в 10:12:36) сравнил фото. Даже на китайца не очень похоже.
ЦитатаЖаль, что радар системы нигде в кадр не попал...Хех... Радары и у нас на парад не вывозят, только пусковые.
Цитата: Danila от 19.04.2010 13:51:20Да стремиться можно к чему угодно... Вот стремитесь вы куда нить на Ф-22 на крейсерском сверхзвуке, и вдруг откуда ни возьмись, на расстоянии 40км появляется звено Т-50 аналогично. Скорость сближения 1км/с.
Вспомните относительно недавнюю стычку 27-х и немецких еврофайтеров на наших границах.
Вспомните схемы анестера. Воздушный бой, он может быть несколько сложнее чем сходка лоб в лоб а-ля Вуду. И американцы к этому стремятся.
Цитата: mse от 20.04.2010 16:50:26
Да стремиться можно к чему угодно... Вот стремитесь вы куда нить на Ф-22 на крейсерском сверхзвуке, и вдруг откуда ни возьмись, на расстоянии 40км появляется звено Т-50 аналогично. Скорость сближения 1км/с.
Я как раз схемы анестера и имею в виду...
Цитата: Бумеранг
Ан-124 Руслан модернизированный.
Цитата: Гирион от 20.04.2010 16:27:12
На самом деле боевики попросту заняли оставленный американцами район, получивший название "Долина Смерти".
Цитата: Бумеранг
Ан-124 Руслан модернизированный.
Цитата: Пешеход от 20.04.2010 06:50:49
Мне почему-то тоже так кажется.
ТПК почти как настоящие. Остальное - малоубедительно. Особое недоверие вызывает отсутствие мелких деталей кострукции, всяческих крышек, лючков и тд. А так, вполне на уровне наших надувнушек.
Однако ЗРК не только из ТПК состоит. Очень хотелось бы посмотреть на эквиваленты РПН, НВО, РЛО. Они есть или их нет? Ведь если даже внутри ТПК есть что-то летабельное, это еще не ЗРК.
А называть любую поделку, каким-то образом относящуюся к ПВО, даже аналогом С-300, это большая наглость.
Цитата: sergant от 21.04.2010 17:37:41
Руслан , даже самый старый , превосходит это американское чуда по грузоподъёмности раза в три-четыре...
Цитата
Хотя проект СуперГеркулеса интересен - если его построят (в чём я сильно сомневаюсь) , то он может стать первым самолётом в истории , который находился на вооружении более 100 лет.
Цитата: Cutlass от 20.04.2010 16:01:33
Тут на "Сухом" народ обсуждает "китайские С-300" на параде в Иране.
Хотелось бы услышать по возможности комментарии БШ по данной информации...:
Цитата
"После ликвидации Яндарбиева и нормализации отношений с Катаром, ОАЭ пригласили к себе группу "граждан РФ", чтобы показать им, как плохо работает российское оружие. "Граждане" посмотрели на клейма, похихикали и предложили привезти и показать в действии настоящее российское оружие,а не дешёвые китайские копии. В ходе обмена информацией "граждане" уже не могли смеяться, видя, как китайская ракета, выпущенная из китайского же аналога "Москита", падает в море через полсотни метров... и так из трех стартовых столов обоих катеров, стоявших на охране, ибо ещё из 5-ти ракеты отказались стартовать. По просьбе "граждан" в море вышел единственный настоящий 205-ый, на котором до сих были на вооружении П-15У - которым было уже больше 30 лет - и первым же выстрелом он попал в цель.
Дальше начались поездки в РФ и множественные закупки вооружения, а одного министра обороны руководитель одного государства лично уволил, предварительно лично же выстрелив ему в ... из китайской подделки под "калаш", отобранный у какого-то рядового, невовремя попавшего на глаза руководителю государства. Не попал: пули летели на полметра, если вообще стреляли.
P.S. Если что - то всё вышеописанное неправда, и мне всё это приснилось.
P.P.S. Заметьте, я вовсе не утверждаю, что принца аравийского кто-то научил за время полёта так пить водку, что он упал из севшего "Боинга" на русскую взлётку, даже не увидев ещё не подъехавший трап...
P.P.P.S. А про адского козла на ракетном полигоне я вообще молчу!!!
P.P.P.P.S. ОАЭ уже пять лет не закупает китайскую военную технику. Никакую."
Цитата: сапёрный танк от 21.04.2010 19:34:49
Особенно глядя на вторую фотку, я верю что это С-300.
Цитата: Изя Ливин от 22.04.2010 07:11:56
Страшно подумать сколько попросит генерал
Сержант армии США признался в получении взятки на полтора миллиона долларов
http://lenta.ru/news…/sargento/
Цитата: сокол
Корейцы, кстати, настроены весьма воинственно.
История про торпеду, в самой Корее, тем временем, обрастает слухами и предположениями.
Navy 'Was Warned of N.Korean Human Torpedoes'
http://english.chosun.com/
Если все же дойдет до столкновений Корей, главной проигравшей мировой державой окажеся Китай. Война на море. Блокада. Пипец.
Запасаемся касками и попкорном, ждем...