Цитата: Советчик от 24.12.2022 11:27:33Какой-то карго-культ на тему американского кино. Плюс куча идеологической накачки.
Есть ощущение крайней неэффективности этой десантуры.
Если честно, давно уже у меня бродит мысль написать про китайский способ. Мне кажется, что китайское сознание заточено на то, чтоб показать, что его - это такое же внешне выглядящее, как и то, что он скопировал.
Когда-то давно я на ибее купил американский робот-пылесос Neato. Он у меня отлично работал лет десять, потом начались сбои, то не включается, то еще что. В общем, решил купить новый. А какой? Ну наверно, китайский, все обзоры заполнены восторгами по поводу китайских пылесосов. Купил китайский. И сразу увидел разницу. Эту разницу не увидит тот, у кого не было американца, он будет пользоваться китайским и радоваться. Разницу можно понять по простой фотке метёлок. Снизу - ктайская.

Размеры пылесосов одинаковые. Но захват у китайца в полтора раза меньше. Если начать говорить, он спросит - что тебе не нравится? Ведь то же самое. Там метелка и здесь метёлка, там крутится, и здесь крутится. И почти никто разницу не видит. Но я-то вижу! А китаец сделал пылесос, и он выглядит почти как настоящий, и делает почти то же самое. Только эффективность ни в п..ду, а так что тебе ещё надо. Делает то же самое. Ездит по полу, крутится, собирает пыль. Почти как настоящий.
Отредактировано: slavae - 24 декабря 2022 12:38:19
Империя - это мир, и этой идеологии достаточно. Мы живём в самой лучшей стране в мире и все нам завидуют.
Одушевлённое Одевают, Неодушевлённое Надевают.