Брожение американских умов

2,271,913 4,275

Фильтр
newuser

Слушатель
Читатели: 0
Ну так а в чем проблема? ???   У них там под рукой евреев что ли нет? Щетку в руки и вперед, на уборку территории. Впрочем, хохлы или таджики тоже пригодятсяУлыбающийся

ЗЫ: Кстати, американчики в уборке мусора очень сильно полагаются на добровольную помощь населения. Новости вроде такой попадаются регулярно: Record Trash Haul From NJ Beaches.  Или просто школьники собираются на уборку. Но, имхо, это неправильный подход. Правильный — см. вышеУлыбающийся
Отредактировано: newuser - 12 авг 2011 03:51:28
  • +0.55 / 8
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Тред №339688
Дискуссия   154 0
Цитата: newuser  
АндрейК мечтает не об империи, а об антиимперии. Это когда блохи погоняют собакуУлыбающийся   Сидят две блохи в кино, одна спрашивают другую: "Домой пойдем пешком или поедем на собаке?" — вот в таком духе.

ВеселыйВеселый
Дорогой НьюЮзер, то чем занимаются подобные АндрейКи имеет свою давнюю историю и имя этому движению пламенных борцов за "империю блох"   " Прометеизм"  

что это такое?

вот интересная выдержка из польских довоенных документов

про то как европейский "национализм" стал оружем против России.

Вот что говорилось в документе польского Генштаба о задачах "Прометея" в 1937 году:
Цитата:
"Прометеизм является движением всех без исключения народов, угнетаемых Россией... чтобы вызвать национальную революцию на территории СССР... "Прометей" мобилизует членов по собственной воле и под собственную ответственность, не беря на себя никаких политических обязательств по отношению к национальным центрам...

"Прометей" должен иметь право проявлять национальный радикализм для того, чтобы самым эффективным образом создать революционную динамику. Радикально-национальные тенденции не должны ему ставиться в вину и не должны неправильно расцениваться как фашистские..."
(См.: Документ польского Генштаба о работе польской разведки против СССР ("Замечания по вопросу реорганизации "Прометея" в Париже", 17 августа 1937) // Секреты польской политики 1935-1945 гг.: Рассекреченные документы Службы внешней разведки Российской Федерации / Сост. Л.Ф.Соцков. М., 2010. С.273-275).

отсюда : http://imperiya.by/a…10262.html[/quote] , вообще неплохая статья.

А у нас дома , тем временем:  :)
Децентрализация – стратегия Единой России
http://www.newsland.…id/757214/
Отредактировано: gardener - 11 авг 2011 22:38:11
  • +0.59 / 11
  • АУ
Вика

Слушатель
Читатели: 3
Тред №339704
Дискуссия   133 0
Уважаемый gardener, что там в Стокгольме вокруг ливийского посольства происходит?  Я сижу сейчас в Швеции и слушаю местное радио. Понимаю плохо, но о чем речь могу догадаться.  Какие-то обиженные ливийцы требуют от правительства Швеции прервать отношения с ливийским режимом, чего-то там демонстрируют на улице и вроде хулиганят в самом здании?  А какой-то чин из правительства говорит запинающимся голосом, что он ничего не знает и что Швеция с режимом Каддафи никаких дипломатических контактов не имеет. Я так поняла?
Если так, то выходит, что кукловоды используют ливийских кукол, находящихся на шведском довольствии, для того, чтобы шантажировать шведское правительство и заставить его открыто выступить против Каддафи, то бишь вступить в наземку.  Кто есть кукловоды я догадываюсь.  Месяц назад я с омерзением слушала как новоиспеченный лидер социалдемократов каждый день вещал по радио о том, что Швеция должна защитить своими самолетами  ливийский народ. Вещал, вещал и вдруг заткнулся.  Я помню из вашего описания истории социалдемократической партии кто есть ее создатель, руководитель и вдохновитель.  Соответственно на сегодня понятно, кто есть вдохновитель и принудитель участия Швеции в войне против Ливии – это Валленберги и  всемирные ПП, к клану которых Валленберги принадлежат.  Соответственно,  Валленбергам-социалдемократам противостоит многопартийный альянс шведского правительства, потому что оно старается изо всех сил не отсвечивать в ливийской теме.  Ни да, ни нет, ни кукареку.  Но его принуждают. В тот числе и сегодняшней бузой в ливийском консульстве.  Я не сомневаюсь, что многопартийцы устоят, но сам факт принуждения наводит на размышления.
Меня на большие размышления, чем я изложила, не хватает. А что вы можете добавить? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха  :)
  • +0.47 / 4
  • АУ
Вика

Слушатель
Тред №339747
Дискуссия   123 0
Цитата: gardener
Интересны реакции в блогах, я сам не очень ожидал :
поддерживающих тех кто ворвался в посольство очень и очень мало.
В основном доминируют весьма откровенные милитаристические ( "мы их всех порвем" ) или откровенно расистские комментарии , да такие что создается впечатление что это исскуственные вбросы , так неестественно кровожадно для шведов написано.

Спасибо, gardener, я все, оказывается, не очень правильно поняла.  Ливийцы эти за Каддафи, а не против. Но. Это событие, несмотря на свою внешнюю искренность и благородность, все равно укладывается в версию раскачивания европейской лодки с целью ее потопить.  Возможно, я излишне подозрительна, но исторические события и факты, которыми полна ГА, просто приучили меня к мысли о том, что мировые кукловоды  закручивают очень хитрые сюжеты.  А, например,  для того, чтобы Европу ввергнуть в хаос,  надо прежде всего вывести ее население из равновесия.  И если социальных иждивенцев туземного происхождения можно спровоцировать легко и быстро (см. Париж и Лондон), то белых тружеников так просто на улицу не выгонишь. Можно, конечно,  этого добиться очень сильно понизив их продуктовую корзину, но ее резко понизить в один день не получится, а время поджимает.  Поэтому естественно попытаться использовать и другие методы, например, разрыв шаблона. В этот метод прекрасно укладывается и акция Брейвика и сегодняшняя выходка ливийских патриотов.  Те и другие в своих действиях искренни, нет сомнений, но их  кто-то подначил и использовал.
Теперь мне представляется, что в дилемме «быть или не быть» Европе решающее слово за белым населением.  Собственно, так же как и в России.  С одной стороны нехорошо, когда население ведет себя как стадо послушных баранов. А с другой стороны –  если непослушные бараны разнесут хлев, то сами  же без него и погибнут.   ПП пытаются раскачать лодку с двух флангов: белого и цветного.  С цветным все ОК, без проблем. Проблемы с белым.  Не хочет белый фланг вылезать из берлоги.  Уж как леди Гага рычит и бездушничает, уж как триллеры кровью экраны поливают – а все равно не помогает, - ну не хочет европеец отрывать жопы от дивана и идти на площадь свергать власть.  Это ж какая прорва денюх на  глобальную мультикультуру потрачена – и все прахом.  Не вылезает европейский барсук из своей берлоги и все тут.  А время поджимает…….
  • -0.42 / 11
  • АУ
Вика

Слушатель
Тред №339761
Дискуссия   105 0
Интересно, а протесты в Израиле как-то можно уложить в эту теорию заговора? ???  

Про Израиль не знаю.  Чисто теоретически предполагаю, что когда население естественно, а не насильно, группируется в кибуцы (типа коммуны, как я понимаю), то у него должен быть менталитет коллективистский. И если коллектив решил бузить, то это не стихийно, а осознанно, с пониманием возможных выгод и потерь.  Если потери превысят выгоды, то и бузить не будут.  А если наоборот , то бузить будут серьезно и грамотно. Не хаос, короче.  Но это я фантазирую. Как там на самом деле, понятия не имею.
  • -0.48 / 7
  • АУ
Вика

Слушатель
Тред №339764
Дискуссия   109 0
Не понимаю, зачем вы все свои посты на АУ ставите?  Через день какой-нибудь читатель зайдет и читать ему будет нечего. А дежурить на ГА ежедневно, чтобы за всеми мнениями уследить,  тоже не каждый может.  Я из-за этих АУ тоже вынуждена приходить каждый день, а это как вторая работа. Я против АУ в неумеренном количестве  >:(
  • +0.23 / 12
  • АУ
сокол

53 года
Слушатель
Тред №339792
Дискуссия   131 0
Цитата: gardener

это делается кучками ( от 3х до 5и обученных профи "гопников"), что поджигают, бьют витрины или взламывают дома/магазины , а дальше толпами идет дурная иммигрантская "шелупонь", беднота, которую мы и видим на экранах телевизоров.

аццкий английский преступник протестант (10 секунд):

http://www.youtube.com/embed/0cbVW_QS2eE

Интересно, а протесты в Израиле как-то можно уложить в эту теорию заговора? ???   Там до сих пор безобразничают

Безобразничают, практически по всему миру, но наши СМИ это совершенно не интересует. Это же не 20 человек на Манежной площади в Москве -  об этом конечно напишут, а вот об этом - нет:

Чили вчера

Индия вчера
http://sokol-ff.livejournal.com
  • +1.42 / 8
  • АУ
Abrahams

russia
Екатеринбург
60 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №339800
Дискуссия   145 1
Стесняюсь спросить - а Вы евреев видели ?
Я конечно далек от мысли...(с)
  • -2.86 / 22
  • АУ
Ladogard

Слушатель
Читатели: 19

Аккаунт заблокирован
Тред №339827
Дискуссия   124 0

Еврейское нашествие 1915 года, еврейский гос.переворот 1917, последовавший еврейский террор ничем не отличаются от немецкого или наполеоновского нашествий. Ну а после некоторого прорежения и денацификации еврейства, можно и подружиться, почему бы и нет.

Доброе утро, НьюЮзер!
Я вижу вечер у  Вас не был томным  :) Сколько интересующихся !Улыбающийся

когда в России заводят разговор о евреях, то здесь ( впрочем как и повсюду в Рунете) почему то все сразу же вспоминают про еврейских музыкантов и поэтов, напрочь забывая самых страшных преступников  против человечества и тех кто планомерно занимался геноцидом русского и некоторых других "гойских" народов на территории России.

причем это свойство обнаруживается в основном у российской нееврейской интеллегинеции, чьи пристрастия и надежды на карьерный рост тесно переплетены с успехом евреев , как этносоциальной  группы контролирующей интеллектуальную жизнь России.
Ибо сами еврейчики очень даже в курсе злодеяний их родственничков. Но в основном молчат или продолжают пыхтеть про "онтисемитизьм".
Однако, есть и те кто имеет смелость .
Вот к примеру Sever Plocker, израильский колумнист  , задумавшийся о том что учинили его сородичи в России во времена "геволюции" и после: статья о "Жидах Сталина"  "Stalin's Jews" http://www.ynetnews.…99,00.html
где он признает что забыть злодеяния евреев , чьи руки по локоть в крови нельзя и что одними из величайших злодеев  нашего времени были евреи, продавшие свою душу дьяволу "революции".
We mustn't forget that some of greatest murderers of modern times were Jewish
Many Jews sold their soul to the devil of the Communist revolution and have blood on their hands for eternity.

Или к примеру профессор Dr. Igal Halfin в своих лекциях , или историк Niall Ferguson в своей книге "The War of the World " ( Мировая Война) признают  что лишь согласно опубликованным данным, в 1934 году 38.5% Советского правящего аппарата было евреями ( официально),это  не беря в расчет тех , кто сменил имя и фамилию на русские или был женат на еврейках, игравших не менее активную роль в становлении кровавого режима.
In 1934, according to published statistics, 38.5 percent of those holding the most senior posts in the Soviet security apparatuses were of Jewish origin. They too, of course, were gradually eliminated in the next purges. In a fascinating lecture at a Tel Aviv University convention this week, Dr. Halfin described the waves of soviet terror as a "carnival of mass murder," "fantasy of purges", and "essianism of evil." Turns out that Jews too, when they become captivated by messianic ideology, can become great murderers, among the greatest known by modern history.  

сегодня же ,те кто считает что "евреи такие бедные и несчастные", в очередной раз предает память своих отцов и дедов, тем или иным способом ушедших в небытие благодаря этим самым " бедным евреям".
Отредактировано: gardener - 12 авг 2011 12:18:28
  • +2.01 / 21
  • АУ
mse

Специалист
Читатели: 15
Цитата: Abrahams от 12.08.2011 06:54:38
Стесняюсь спросить - а Вы евреев видели ?

Ты эта... Меньше спрашивай. Говнопомойки с алкашами пости, веди среди меня разъяснительную работу, а я буду расти над собой...
  • +2.82 / 18
  • АУ
Abrahams

russia
Екатеринбург
60 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №339901
Дискуссия   197 0
И фюрер кричал, от "завода" бледнея,
Стуча по своим телесам,
Что если бы не было этих евреев,
То он бы их выдумал сам.
Но вот запускают ракеты
Евреи из нашей страны...
(c)

Он был хирургом, даже "нейро",
Хотя и путал мили с га,
На съезде в Рио-де-Жанейро
Пред ним все были мелюзга.
Всех, кому уже жить не светило,
Превращал он в нормальных людей.
Но огромное это светило,
К сожалению, было еврей.
В науке он привык бороться.
И за скачком - всегда скачок!
Он одному первопроходцу
Поставил новый мозжечок.
Всех, кому уже жить не светило,
Превращал он в нормальных людей.
Но огромное это светило,
К сожалению, было еврей.
(с)
Я конечно далек от мысли...(с)
  • -4.37 / 28
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №339910
Дискуссия   121 0
Цитата: ВикаНе убедили. Я очень уважаю своих знакомых евреев. Они прекрасные люди, умные и душевные.
Такие заявления мне всегда напоминают "Ширли-Мырли": "И среди евреев приличные люди попадаются. И русские не все пьяницы"Веселый  Для фарсовой комедии самое то, но в реальности такой подход приводит к миллионам жертв и сортирам в алтарях.

Цитата: Вика
Кроме того, Богородица – махровая еврейка.
Правильно, евреи имеют смысл только в рамках авраамических религий. А если я агностик, атеист или вообще кришнаит какой-нибудь?Улыбающийся  Легким движением руки "богоизбранный народ" превращается в обычных бомжей вроде цыган. Поэтому упорная борьба евреев с христианством имеет некий комический оттенок пиления сука, на котором они сидят.

Цитата: ВикаЯ желаю их перевоспитать. Понимаю, что всех невозможно
Но некоторые раскаются:

Веселый
Отредактировано: newuser - 13 авг 2011 06:29:03
  • +2.00 / 12
  • АУ
Danila

russia
Рождествено
38 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №339953
Дискуссия   113 0
КинА про евреев на 20 минут, чистА прикОлоЦцо.

http://dht-tracker.o…hp?t=92496
-"имеет доступ к архивам аналитического центра ОБС"
  • -0.35 / 2
  • АУ
сокол

53 года
Слушатель
Тред №339998
Дискуссия   153 0
Обама: - Россия враг Америки, наряду с Ираном и Ливией.
13 августа, 13:48
Президент США Барак Обама продлил срок действия федерального закона International Emergency Economic Powers Act (IEEPA)ограничивающего торговлю с Россией.
Полный список стран, торговые отношения с которыми ограничиваются этим законом, выглядит так:
Иран (с 1979 года), Мьянма (с 1997 года), Судан (с 1997 года), Россия (с 2000 года), Зимбабве (с 2003 года), Сирия (с 2004 года), Белоруссия (с 2006 года), Северная Корея (с 2008 года) и Ливия (с 2011 года).

«В случае истечения срока действия закона возникнет значительная угроза национальной безопасности, внешней политике и экономике США. Положения закона ... должны действовать после 17 августа 2011 года (срок, когда истекает срок предыдущего указа президента США о продлении IEEPA). В соответствии с действующим законодательством я продляю срок действия закона на один год», – говорится в тексте постановления Обамы, копию которого он направил в пятницу вечером в конгресс.
  • +1.05 / 8
  • АУ
сокол

53 года
Слушатель
Тред №339999
Дискуссия   119 0
Почему? ???   Перри устраивает почти всю республиканскую базу: фискальных консерваторов, социальных консерваторов, религиозных правых, чаепитцев, борцов за права штатов и др. Идеальный кандидатУлыбающийся

Не думаю, что "всех устраивает" - такого "красавца" не пропустят политические "койоты". Он слишком опасен для них.

Губернатор Техаса на пробежке застрелил койота.

Как пояснил Перри агентству, он иногда берет с собой на пробежку пистолет, заряженный пулями со срезанной головкой.

"Не трогайте мою собаку, иначе можете получить пулю... если вы койот", - приводит АР слова губернатора-республиканца.
  • +0.61 / 4
  • АУ
daniljuk

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Читатели: 1
Тред №340003
Дискуссия   122 1
За стрельбу в школе и ранение своего товарища по школе 16-летнего подростка из неблагополучной семьи (без отца, пьющая мать) из Индианы судья приговорил к 35 годам тюремного заключения (включая 5 лет испытательного срока после выхода из тюрьмы).
Формулировки судьи на суде реально доставляют:
- Mr. Phelps, you stole the innocence of this community. Chance Jackson did not deserve this. Morgan County did not deserve this
- You have put him in his own prison for the rest of his life," Gray said. "He will be in pain and suffering for the rest of his life

Карательная система в США немилосердна. И ведь по барабану судье, что с его же налогов этого подростка будут кормить в тюрьме аж 30 лет.
  • +1.02 / 7
  • АУ
newuser

Слушатель
Цитата: daniljuk от 13.08.2011 14:18:29
Карательная система в США немилосердна. И ведь по барабану судье, что с его же налогов этого подростка будут кормить в тюрьме аж 30 лет.
Как раз в это же время посадили какого-то судью по делу "Детишки за наличные".  Т.е. частные тюрьмы платят судьям за поставку клиентов в необходимом количествеУлыбающийся  Гуглится по "Kids for cash". Правда, судья все отрицает, но все равно посадили на 28 лет.
Отредактировано: newuser - 14 авг 2011 13:36:22
  • +1.51 / 10
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №340117
Дискуссия   113 1
Цитата: Senya
У них получается
Еще бы, многовековая практикаУлыбающийся   Любой еврей — это просто ходячая идеология на ножках:

Но дело не только в евреях, а и в публике тоже. Неужели так трудно: если убедился, что персонаж еврей (как в случае дефисов Футюха), то просто не обращай на его болтологию внимания. Если же публика слушает, развесив уши, разных Башкуевых и Кургинянов, значит сами себе злобные буратиныУлыбающийся

Цитата: SenyaА раз какая то нация все равно
Блин, у нас даже цыган называют нациейВеселый  

не вижу смысла торопиться менять имеющихся.
Совершенно верно, гораздо удобнее, когда у этой нишевой группы есть узнаваемые "антропологические деформации", пользуясь выражением того же Кургиняна.

P.S. Я вообще уже перестал понимать, какой смысл публика вкладывает в это слово, и от словарных дефиниций тут вообще никакой пользы нет, т.к. дело не в дефинициях, а в узусе. Русские носители русского языка употребляют это слово в качестве абсолютного синонима слов "этнос", "народ". Носители английского чаще всего употребляют его как синоним слова "страна", в том числе в чисто географическом смысле (типа "по всей нации стоит солнечная погода" ), что совершенно невозможно в русском языке. Русскоязычные евреи и другие нерусские носители русского языка, похоже, вкладывают в это слово значение "народ, у которого есть собственное государство". На этом основании они заявляют, что русской нации не существует (интересно, существует ли английская нация в такой логике?Улыбающийся). В общем, лучше это слово вообще не употреблять, т.к. его значение туманно и неопределенноУлыбающийся

ЗЗЫ: Кстати, это касается не только "нации", но и "национальности" тоже. Если переводить nationality как "национальность", то может получиться вот такой прикол:

glav.su/forum/index.php/topic,16.msg759682/topicseen.html#msg759682
Отредактировано: newuser - 14 авг 2011 20:45:29
  • +1.11 / 8
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №340141
Дискуссия   155 1
Если серьезно... Была потребность, как у пелевинского бандита
...мне  русскую  идею размером примерно страниц на пять.
Кстати, это тоже приколУлыбающийся   Все днем с огнем ищут какую-то непонятную русскую идею, хотя она лежит прямо на виду: "Бей козлов, мочи уродов", как я уже не раз говорилУлыбающийся   Если не нравится такая формулировка (Соколу, например, не понравилась), то можно взять американскую: Take our country back — она подходит не только для Америки, но и для многих других стран.  Вам же тоже, как и мне, очень нравится формулировка Авантюриста:
ЦитатаВ 90-е выросло два несмешивающихся поколения - оба особо циничных и жестоких. Первое, описанное выше, выросло с осознанием, что России больше нет и не будет. Их цинизм и жестокость направлена на "остатки" русских и России - выгрести лично себе все что можно и пусть все остальные хоть завтра сдохнут. Второе, выросло с неутолимым желанием национального реванша. Лично я ставлю на вторых, поскольку, в отличие от первых, они не каждый сам за себя, а имеют общую цель. И тут Вы правы - как только они массово доберутся до власти,другому лагерю не поздоровится от их жестокого цинизма, привитого в 90-е. Как и их внешним идеологическим патронам.

Правда, странный Дядя сделал неуклюжую попытку перевести стрелки на США:
Цитата: D9ID9I ALT2 от 30.01.2010 14:06:57
Авантюрист, кстати, неправ - поколение 32-37 отнюдь не монолитно и не делится на 2 антагонистические группы. Более того, группа " с неутолимым желанием национального реванша" заточена на антиамериканский реванш, но не тотал десматч вендетту всему живому.

Щас!Веселый    Вообще, все эти попытки перевести стрелки на "геополитику" довольно забавны. Это какое-то всеобщее чокнутое убеждение, что Америка сбила братские народы с пути истинного и  постоянно их натравливает. А не будь этих гадских США на свете вовсе, то хохлы или грузины или таджики или прибалты относились бы к своим колонизаторам с неиссякаемой теплотой и писали от восторгаВеселый  Шизофрения какая-то.
Отредактировано: newuser - 15 авг 2011 15:32:50
  • +1.59 / 13
  • АУ
newuser

Слушатель
Тред №340144
Дискуссия   120 1
Цитата: telpy
Меня больше всего поразил случай
А этот прикол видели, когда американский лыжник обоссал 12-летнюю девчонку в самолете: www.guardian.co.uk/s…tion-planeУлыбающийся  Из команды его сейчас выперли.  Евреи и вообще братские народы просто обожают такие случаи (когда речь идет не об американчиках, разумеется). В таких случаях они даже изменяют своей привычке и говорят о русских свиньях, а не о "россиянах"Веселый

ЗЫ:

Отредактировано: newuser - 14 авг 2011 21:29:10
  • +1.21 / 10
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1