Цитата: ЦитатаДжэймс Брэдли - известный в США документалист, публицист и писатель. Автор многих исторических работ, наиболее известная из которых - документальное исследование о сражениях на Тихом океане в период Второй мировой войны.
Известный американский писатель и журналист
Джеймс Брэдли был шокирован
. По итогам личного трехнедельного посещения
Москвы, в издании
The Duran он
написал совершенно разгромную публикацию. В ее рамках, автор чрезвычайно эмоционально передал читателям свое крайнее потрясение и шок от того, насколько его и всех американцев, обманывает западная пресса и высшее руководство
"демократической" страны.
"Никакой разорванной в клочья экономики, как в этом убеждал нас Обама, в России не просто нет, а нет совершенно! Моему родному Нью - Йорку по целому ряду направлений стоило бы многому научиться у этой "изолированной" Москвы!", - утверждает он.
Тон и треск разрываемого шаблона в голове
простого американца, более
20-ти дней колесившего по столице нашей необъятной
Родины, сложно переоценить.
"Прибыв в аэропорт Шереметьево, я был приятно удивлен его тишиной и эффективностью", - пишет американец. "Особенно в сравнении с нашим нью-йоркским аэропортом
Джона Кеннеди [JFK]... ..."Легко вызвав себе машину через
Uber я оказался в салоне элегантного
BMW с бесплатным беспроводным доступом в интернет! Нигде до этого мне ни с чем подобным сталкиваться не доводилось"...
..."Однако не это, произвело на меня наибольшее впечатление, а российские автодороги. Это произошло в тот момент, когда темп движения в городе замедлился, и из окна машины я заметил нечто весьма отличное от Нью-Йорка - полное отсутствие выбоин! За день до этого в поездке за рулем в
JFK (в аэропорт) для меня было обычным делом лавирование между ямами и вздыбленным асфальтом, а тут, в этой якобы истерзанной экономике, на всем пути в город ни одной выбоины не оказалось!"...
..."Я приезжал в Москву для деловых встреч с широким кругом людей - ученых, писателей, телевизионщиков и бизнесменов. Живут и работают они по всему городу, так что я часами ездил в такси. Поиск выбоин превратился для меня в навязчивую идею, ведь за последнюю пару лет я потратил более $1,2 тысячи на ремонт покрышек и ободов колес в результате жесткой езды по нью-йоркским колдобинам. Я глядел во все глаза, но нигде - от жилых районов до промышленных зон и от центра города до окраин - ни одной выбоины так и не заметил!"...
..."В Нью-Йорке провалы в дорожном полотне, как правило, оправдываются ссылками на ужасные зимы", - констатирует писатель из США. "Но уж в Москве зимы очевидно суровее, а дороги при этом гладкие, как полотно!"
Подводя итог своим рассуждениям,
Джеймс Брэдли спрашивает:
"Разорванная в клочья экономика?..(правда?)"
Оканчивая фразу ироничным многоточием...
"Да, вы наверное скажете что, Москва - это еще не вся Россия", - на перед соглашается публицист с возможной критикой. "Но ведь и Нью-Йорк - это тоже не все США!".
"Я рос, читая о том, как против Америки работает все преувеличивающая советская пропаганда, а теперь меня всерьез одолевают сомнения по поводу нашей, американской пропаганды в отношении России", - подводит черту
Джеймс.В послесловии, автор напоследок обращается, к читателям своей статьи:
"А может это не мне, а транспортным властям крупных американских городов стоит съездить в Москву? Можно было бы прямо из такси с Wi-Fi сбросить домой коллегам фотографии, показывающие, как город суровой зимой поддерживает в порядке превосходную инфраструктуру. И, может быть тогда, и нам, американцам, стоит начать оспаривать непрерывный "барабанный бой" наших лидеров с их искаженными и негативными взглядами на Россию".
https://cont.ws/post/418365============
Этовсесурковскаяпропаганда! Брэдли - зраднык!!
ЗЫ: фото у него там по ссылке красивые..
ЗЗЫ: а каменты и у Брэдли и на контрпосте просто угарные..
Отредактировано: Mozgun - 05 ноя 2016 23:54:57
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.