Цитата: pro-Horror-off от 06.01.2012 11:44:38
Ну я в своем первой сценарии указал как - руками индусов, тайванцев, австралопитеков и прочей шушеры, у которых зуб на Китай. При активной поддержки США.
Давайте снова вернемся к нему и просчитаем на местности
Цитата: pro-Horror-off от 05.01.2012 00:35:29
Еще пару кирпичей в первый и второй сценарии ТМВ.
Коротко вывод - армия КНДР превосходит армию Юж.Кореи и американский контингент на полуострове.
Как видите - даже корейцы потверждают наши прогнозы
Цитата: pro-Horror-off от 06.01.2012 16:06:36
З.Ы.В текущем оперативном плане полномасштабной войны на полуострове, США обязуются отправить около 690 тысяч войск в качестве подкрепления через 90 дней после начала войны. И кстати, Вашингтон передаст полный оперативный контроль южнокорейским войскам над Сеуле в декабре 2015 года. Что автоматически вынудит тех увеличивать расходы на оборону
И может придать духу северянам (это же не с американцами сталкиваться)
Цитата: problemsolver от 05.01.2012 01:37:10
Ты не сделал последний шаг в рассуждениях: зачем ждать счастья от иранцев, нужен всго лишь ракетный катер с иранскими опознавательными знаками )
Цитата: pro-Horror-off от 06.01.2012 11:44:38
Ну я в своем первой сценарии указал как - руками индусов, тайванцев, австралопитеков и прочей шушеры, у которых зуб на Китай. При активной поддержки США.
Давайте снова вернемся к нему и просчитаем на местности
Цитата: Cutlass от 07.01.2012 11:04:24Не думаю, что США решатся на прямое военное столкновение с Китаем. Но рушить его обязаны.
ПМСМ - будут в "фоновом режиме" помогать КНР.
Цитата: Портос от 07.01.2012 12:33:46
Проблема в том, что Китай конкурент всем, и опасаются роста Китая, ВСЕ. Кроме, США, Японии, Ю.Кореи Китай конкурент, Вьетнаму, Индии, ЕС, Малайзии, Филиппинам и даже России. По этому "команду" экономически козлить Китай, очень многие воспримут на "Ура".
Цитата: problemsolver от 04.01.2012 01:50:22
Ещё раз расскажу, однажды наткнулся на радиофоруме каком-то, как человек сделал фидошную ббс на базе кв-станции. Так что связь может не потеряться и у нас, и у них.
Цитата: TRANSGRESSOR от 04.01.2012 05:43:10
Западные ученые оказались более «проворными». Так, были обворованы уже упомянутый нами А.Чернетский и его коллега В.Докучаев, которые погибли при довольно странных обстоятельствах. Был убит и другой талантливый ученый А.Титаренко, который работал над созданием гравитационного движителя. Раньше времени ушли из жизни и такие ученые, как Козырев, Додонов, Вейник, Волошин, Бартини, исследовавшие структуру времени. Загадочные смерти в последнее столетие вообще преследуют талантливых ученых. И дело здесь не в одном промышленном шпионаже. Ведь подобное происходит не только у нас, но и на Западе. И всегда это происходит по заранее спланированному сценарию: вначале изобретение, выходящее за общепринятые рамки тщательно замалчивается. .................
Цитата: pro-Horror-off от 08.01.2012 01:41:55А чего паки, пиндосы сами связи налаживают с Талибаном. Надо уходить из Афганистана, желательно без пинка в задницу. А пакам там жить.
Пакистанские талибы прекратили борьбу против пакистанской армии. Та, в свою очередь, прекратила боевые действия против них, при условии, что стрелять они будут за пределами Пакистана - в Афганистане.
Янки от такой сделки в шоке!
США явно им это не простит. Да и паки все унижения от Америки после 2001 г. тоже (ехидно потираю ладошки)
Цитата: vr-smol 2011 от 04.01.2012 00:32:05
Наверное, делетанство, но интернет с его распределенными протоколами и обходными маршрутами создавался как средство коммуникации в условиях военных действий, т.е. элемент их системы боевого управления (вспомним кибератаки на МО США). Собственно, поэтому он сразу же ляжет (наверное даже в угрожаемый период, перед горячей фазой).
Аналогичная радость ждет и другие системы коммуникации, по крайней мере с тех пор, когда хотя бы одна сторона решит, что их (систем) возможности исчерпывающим образом использованы (угрожаемый период, холодная-горячая фаза)
При начале непосредственно МВ ляжет практически все невоенного назначения, ну и часть военного, на чем будут сосредоточены усилия (с высокой долей вероятности)
Цитата: Shurasev
Я дико извиняюсь , но моё ИХМО, что как только дойдёт до "горячей фазы", нам всем предстоит переустанавливать "самый большой вирус в истории ПО" винду! и будет это происходить с завидной регулярностью, пока все не перепрыгнут на что нибудь другое.
Цитата: КиевлянинЪ
Как-то странно оптико-волоконные линии Ростелекома совпадают с трассами существующих, строящихся и перспективных железнодорожных веток РЖД (отсюда: http://www.rusrev.or…rta_rr.jpg ) Или мне это показалось?
Цитата: Voyager77 от 09.01.2012 01:51:13
У меня такой вопрос появился. Наши корабли дошли до Сирии. Это хорошо. А какая вероятность того, что какая-то обезумевшая группировка сирийских оппов нападет на наших моряков? Ведь, насколько я понимаю, часть команды кораблей высадится на берег. И что может произойти в этом случае?
Цитата: Voyager77 от 09.01.2012 01:51:13
У меня такой вопрос появился. Наши корабли дошли до Сирии. Это хорошо. А какая вероятность того, что какая-то обезумевшая группировка сирийских оппов нападет на наших моряков? Ведь, насколько я понимаю, часть команды кораблей высадится на берег. И что может произойти в этом случае?