Цитата: eburg1234 от 24.03.2017 17:16:06Я верю тендерной информации. Записано: "Реликт" на бортовых экранах, никто просто так ставить его где-то ещё не будет.
Да верьте во что хотите, мне-то что? Хоть в Мошиаха, хоть в кошерный или расово верный броневоздух внутри. Я только лишь напоминаю, что на тендерах, ну, скажем, по "Адм. Нахимову" там один ЗРК, а на деле - совсем другой будет. И не только ЗРК. С ПКРК тоже так.
ЦитатаКак вы сами знаете, Реликт отличается от Контакт-5 наличием второй метаемой пластины, которая метается вдогон атакующему боеприпасу. Без зазора с основной бронёй Реликт не работает как нужно! Нужны именно новые корпуса ДЗ - такие как на Т-72Б2, Т-90МС, они имеют зазор с основной бронёй.
Он работает менее эффективно, но работает.
ЦитатаНа башне Реликт, возможно, будет работать и в старой корпусировке.
Не возможно, а точно.
ЦитатаНо и там штатно должны быть усиленные блоки.
Не надо оправдывать всё то, что делает МО. Так мы пришли к тому, что и Контакт-5 очень даже . Он сойдёт против братьев наших меньших, а вероятные партнёры разработали БОПС для его преодоления более чем 20 лет назад.
Нигде этого ничем не доказав, кстати. Кроме трепа в интернете, рассуждений долбанутого Растопшина и ковыряния пальцем, а также уверенности в том, что они раз пощупали, то непременно победили - есть что? Я, причем, не спорю, что преодолеть можно и решения есть, но с тезисом про "более 20 лет" не соглашусь.
Я еще раз напомню, что защищенность прописывается в ТЗ, и там указано, от чего, с какого расстояния и как должно что защищено быть. И без выполненения этих требований ни новый танк, ни модернизация приняты нами не будут. И если кто-то думает, что те ТЗ копипастят 30 лет подряд - он ошибается. Хотя всяко бывало в старые времена. ныне уже, слава богу, почти былинные. Но в основном - нет.
Никто ничего не оправдывает, неужели вы думаете, мне не пофигу давно на мнения подобного рода? А уж МО-то и подавно. Давно известно, что все, кто что-то понимает в танках, в танковой промышленности и войсках не работают и не служат. А они обычно где-то буем грушу околачивают в частном секторе и т.п.
Зато радикализма во мнениях обычно хватит и "Армату" обосрать, и вообще все... Сами, правда, ничего создать неспособны, но это фигня, кому мешает?
Я не про Вас лично, если что.
Отредактировано: BlackShark - 24 мар 2017 18:07:07
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II