Цитата: Alexandr Ivanov Nette от 25.05.2015 16:50:17...
т54/55-машина 20 века.
50 лет быть на достаточно значимом уровне среди бронетехники-это большой результат.
но, время т54/55, как танка, ушло.
как платформа для всяких околотанковых приблуд-ещё ничего, а как танк уже фсе...
...
К слову, когда здесь зашёл разговор о "полстапятке", я как раз получил майский номер ТиВ со статьёй Андрея Вертихина "О полстапятке" и других", которая живо напомнила мне другую статью в ТиВ № 12 за 2006 год: Михаила Усова "Последние "тридцатьчетвёрки" в первом эшелоне". Сходство обеих статей заключается в том, что их авторы, окончив училище на передовой, по тем временам технике, попали служить на "раритеты": Михаил Усов - на Т-34, в ГСВГ в 1958-1960-м году, Андрей Вертихин - на Т-54/55 в Северокавказский военный округ в 1989-1990 году. Обе машины на момент начала службы авторов статей, выражаясь художественным языком, "сходили со сцены".
И в этой связи мне вспомнилось, что начальный период моей работы в АТП "Татэнерго", сразу после ухода с завода, был тесно связан с бывшими офицерами-танкистами, чья служба, в свою очередь, была тесно связана с танком Т-55.
Этих офицеров было трое:
- Дикмаров Евгений Михайлович, майор запаса, бывший комбат, работавший в АТП заместителем директора по эксплуатации и заслуживший от водителей прозвище "Полковник",
- Прошкин Анатолий Васильевич, тоже майор, бывший зампотех танкового батальона, работавший в АТП сначала начальником охраны, а позже ставший заместителем Главного механика,
- Данилов Александр Семёнович, подполковник запаса, в армии дослужившийся до заместителя командира полка, а у нас, в АТП, исполнявший вновь введённую должность специалиста по ГО и ЧС.
Первые двое, каждый в своё время, в период 1982-1984 годов прошли Афганистан.
Семёныч в 1983-1984 году оказывал "братскую помощь" дружественным вооружённым силам Сирийской арабской Джамахирии в восстановлении её бронетанковых сил, изрядно потрёпанных израильтянами в ходе вооружённого арабо-израильского конфликта 1982 года, известного в миру как операция "Мир Галилее".
Все трое в 1986 году волею Коммунистической партии Советского Союза и Советского правительства выполняли работы на Чернобыльской АЭС в качестве ликвидаторов аварии, произошедшей там.
Все трое сохранили добрые воспоминания и благодарную память о танке Т-55, хотя и на Т-62 послужили тоже.
Семёныч отзывался о Т-55 как об очень простой, лёгкой, послушной в управлении и манёвренной машине. С его слов, Т-62 в сравнении с ней был "утюговатым". Мне довелось посмотреть его сирийские альбомы, где в большом количестве на фото присутствовали "убитые" Т-55, своей грудью, в прямом смысле, остановившие израильские танковые клинья на окраине Дамаска. Живых машин на снимках практически не было. Но и одна из задач пребывания Семёныча в Сирии состояла в том, чтобы помочь сирийцам собрать эти "трупы" и, вновь поставив их на колёса, научиться использовать их чуть лучше, чем раньше.
Что интересно, все вышеупомянутые офицеры вполне могли послужить и на Т-72, но ни один из них и словом не обмолвился об этом танке, напротив, о Т-54/55 я слышал от них практически постоянно, когда речь заходила об их службе.
И немного о Т-54/55 из детства, две книги:
Что умеют танкисты Удар и защитаи фото неизвестного танкиста начала 70-х годов прошлого века из последней:
Отредактировано: osankin - 26 май 2015 00:49:13
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
Кто живет без печали и гнева,
Тот не любит отчизны своей
Н.А. Некрасов
Я предпочитаю бичевать свою родину, предпочитаю огорчать ее, предпочитаю унижать ее, только бы ее не обманывать.
П.Я. Чаадаев