Цитата: инженер71 от 30.04.2016 11:15:03в чем сложности ?
Вы, видимо, не занимались эвакуацией в том объёме, как это пришлось делать мне.
Цитата: Сигма от 30.04.2016 03:27:33Спасибо вам за такой развёрнутый ответ. Но возникает вопрос о том, где эту самую лебёдку по вашему мнению нужно установить, дабы всё было чинно и благородно? Вроде, куда ни плюнь, не то совсем, что хотелось бы: на ВЛД не поставишь, в нижней части НЛД, думаю, тоже, ибо при наездах на всякие камни или брёвна, куски железобетона и т.п. будет страдать само устройство.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Я бы предложил отказался от лебёдки на Бумеранге вообще. Танки и БМП без неё обходятся же.
Вместо этого в штат, например, полковой ремроты добавил бы специализированные эвакомашины из расчёта 1 на батальон. Тогда таким серьёзным делом, как эвакуация будут заниматься подготовленные люди.
На моём первом 500-км марше произошёл такой случай:
Командирский УАЗ слетел с дороги и остановился на краю глубокой обочины, качаясь на трёх колёсах. Было такое впечатление, что тронь его мизинцем и он перевернётся. Я старшим на КрАЗе, в качестве эвакуатора и зампотех полка на летучке шли в конце колонны и когда мы подъехали, вокруг УАЗика собрались все комбаты, зампотехи батальонов, куча других офицеров. Ходили вокруг и цокали языками. Страшно, машина-то командира полка...
Предложения были самые разные, но все сходились в одном: дёргать тросом, вот так сразу, нельзя, сначала надо привести машину в устойчивое положение. Подкопать, подложить, упереть, придержать...
Зампотех полка, на тот момент ещё майор Манжелей, в секунды оценил обстановку, показал мне, под каким углом и на каком расстоянии поставить КрАЗ, дёрнули и вытащили машину на дорогу.
Опыт. Мне было у кого учиться.
Отредактировано: BlackShark - 01 май 2016 01:13:14
всё вышеизложенное является моим личным мнением, пруфов не будет, на допросе буду всё отрицать.
идеср 165 ПМП 55 ДМП, 1983-1990