Цитата: Dimasik от 09.03.2017 11:08:11кузбассовцы ничем и никем от налетов авиации и АСП противника не защищены. Это называется СИСТЕМА ПВО нового облика.
Цитата: Danila96 от 09.03.2017 11:30:04Я больше скажу, моя деревня тоже не защищена, ибо находится в глухомани у черта на куличках.что даже железного купола нэма? Врочем там из ценного только тушка Исакича. Уж с вашими то смешными расстояниями. Что значит не жизненноневажный район, а вас па-апрашу. Посмотрим как россияне запоют когда их ТЭЦ начнут топить кизяком вместо угля. Да что ты знаешь за кузбасс? А сталь? А химия? А уголек между прочим архиредкий? А я? Был бы выход к морю давно бы уж гиркина позвали. У каких у других? У нато все это есть, у китая есть, даже у твоего израИля есть.
Я к тому что всё прикрыть не возможно.
Вы же не требуете на корму у танка такую же бронезащиту как и в лобовой проекции?
Жизненно важные районы прикрыты, остальное - кусками.
При этом у остальных стран вместе взятых даже такого нет.
Цитата: rommel.lst от 09.03.2017 11:53:58А чего там с предполагаемыми угрозами на Кузбассе? Или, чьи-то ракеты научились телепортироваться сразу с пусковой в Юго-западную Сибирь?от китайских крылатых ракет, от китайских ракет средней дальности, от их же авиации.
Цитата: Dimasik от 09.03.2017 12:14:17от китайских крылатых ракет, от китайских ракет средней дальности, от их же авиации.
Цитата: rommel.lst от 09.03.2017 10:54:00Против баллистики сплошной защиты нет нигде, кроме московской области. И то бают, что только против одиночных приходов..
Цитата: Андрей Ка от 09.03.2017 12:18:47в Хакассии группировка ПВО стоит и в НСК. .За наброс -низачод.какое мне дело да хакасии и новосиба? Им бы себя прикрыть. Так что плохое оправдание по не прекрытию кузбасса.
Цитата: Dimasik от 09.03.2017 12:26:16какое мне дело да хакасии и новосиба? Им бы себя прикрыть. Так что плохое оправдание по не прекрытию кузбасса.
Полк С 500, 2 полка С 400. 2 полка буков и панцирей. Полк Су 30 и полк Миг 31. Пока этого не будет можете не агитировать за советскую власть.
Цитата: Dimasik от 09.03.2017 12:43:09пфф, 1/10 3енит арены. Которая тоже на хер не нужна.
Цитата: lecsa от 09.03.2017 12:23:14Т.е в случае чего, приход будет 100%? Тогда в чем смысл ПРО, просто распил?
Цитата: Dimasik от 09.03.2017 12:14:17от китайских крылатых ракет, от китайских ракет средней дальности, от их же авиации.
Цитата: Барристер от 09.03.2017 12:57:14А все 500 МИГ-31 и 1100 МИГ-25 ВВС ПВО СССР будут конечно смирно ждать, когда B-52 прилетят и прорвут наконец систему ПВО СССР.... справедливости ради.справедливости ради стратегическая авиация использовалась бы как добивающий фактор когда мбр,брпл проредят аэродромы, кп, укрепрайоны и прочее прочее. Так что стратегов ждало бы лишь очаговое сопротивление.
Цитата: rommel.lst от 09.03.2017 13:07:21А нахрен китаезам долбать Кузбасс ракетами? Что там за цели такие есть, чтоб китайцы потратили совсем не бесконечные ракеты? Или #домДимасика - это самое то, для приманивания китайцефф? или в каждый угольный разрез по мегатонне?1. Кемерово самый прекрасный город мира(после города героя Гурьевска)
Цитата: mse от 09.03.2017 13:25:10Угу... А их аэродромы остались бы непрореженными? Или у них понятие "рассредоточение" есть, а у нас, нет?1. Стратегическая авиация летает в режиме ожидания на стратегических направлених в режиме ожидания, с дозаправкой от танкеров
Цитата: DMAN от 09.03.2017 13:50:01Американцы в 60-х годах несколько лет летали с подвешенным оружиемя имел в виду угрожаемый предвоенный период когда часы судного дня пробьют полночь. Когда всем станет ясно что война будет, и на повестке дня будет стоять вопрос кто начнет первым.
и с дозаправками в режиме ожидания. Пары катастроф с разлетом ядерных
бомб в разные стороны хватило, что бы понять пагубность данной концепции.
PS Операция "Хромированный купол" с 1961 по 1968 годы.
Цитата: Dimasik от 09.03.2017 13:15:42справедливости ради стратегическая авиация использовалась бы как добивающий фактор когда мбр,брпл проредят аэродромы, кп, укрепрайоны и прочее прочее. Так что стратегов ждало бы лишь очаговое сопротивление.
Цитата: Dimasik от 09.03.2017 13:43:57я не очень хорошо чуствую себя в шахте, там сквозняк и курить нельзя. А девченок не отдадим, новокузнечане подтянуся а они отморозки еще те. Мы сибиряки вермахт погнали под Москвой, а москвичи пво жопят.
Цитата: прозаик от 09.03.2017 14:42:45Вы не Академию ГШ закончили?вест поинт =). Тут даже каких то особых знаний не нужно, достаточно в вики посмотреть скорость литаков, скорость их асп., чтобы понять что авиация это третья волна. Но для этого нужно иметь острый аналитический ум как у меня и дружить с логикой. К тому же стратегическая авиация наиболее стойкая часть СЯС. Это не одноразовые презервативы типа рпксн или ос, пгрк и то под вопросом.
Цитата: mse от 09.03.2017 14:55:38Ну и наши МиГи будут летать. С дозаправкой. И стратеги.будут. Но принять стратег могут не только лишь все. Вот и будут друг друга охаживать покуда ракеты будут.
Аэродромов, может и больше, но рокет, для их уничтожения, полюбому, не хватит. Это не 80-е годы, с десятками тыщ боеголовок. И на все базы ПВО МБР не пустишь. И на еродромы. И на шахты МБР. И на базы ПЛ.
Цитата: Dimasik от 09.03.2017 14:54:28вест поинт =). Тут даже каких то особых знаний не нужно, достаточно в вики посмотреть скорость литаков, скорость их асп., чтобы понять что авиация это третья волна. Но для этого нужно иметь острый аналитический ум как у меня и дружить с логикой. К тому же стратегическая авиация наиболее стойкая часть СЯС. Это не одноразовые презервативы типа рпксн или ос, пгрк и то под вопросом.
Цитата: прозаик от 09.03.2017 15:17:06Да мне еще в 89г. с пеной у рта это доказывали татары, теперь вот дамасик, очередной спаситель нарисовался.чудак. Сибирские и дальневосточные дивизии были переброшены под москву когда узнали что япония напала на сша. И именно эти войска стали костяком контр удара.