Цитата: Слесарь Полесов от 30.11.2013 19:01:22
Нет, всё проще. ШПУ не переоборудуется вообще. Даже существующая система амортизации используется.
Цитата: Слесарь Полесов от 04.12.2013 21:32:24
Вы и с данными телеметрии по пускам, коотрые передаются сторонами в рамках СНВ, успели познакомиться?..
ЦитатаКак и с кучностью прихода ББ в Акваторию, которые может наблюдать не только "Маршал Крылов", но и более другие КИК, и отнюдь не с нашей стороны?
ЦитатаЯ вообще офигеваю, если честно сказать..
ЦитатаДумаю, сейчас я прослушаю лекцию на тему "..БЖРК не оружие ответного удара"..
ЦитатаИ по "Тополю" такие "эксперименты" были, ,будет желание, найдёте.
ЦитатаЯ ж вчера уже говорил, что задолбался лапшу с ушей стряхивать.
Но понимаю, что"..на войне как на войне". Все аргументы хороши. Валяйте дальше..
Цитата: Слесарь Полесов от 04.12.2013 22:24:23
НАлЕ, чё сказать, Штаты до сих пор не могут определить, куда у них валятся ББ "Трайдентов" и "Минитменов". Жжёте прям..
ЦитатаВы чемсратьсядискутировать, лучше бы поинтересовались, как у вероятного противника поставлено дело определения прихода ББ в акваторию около Кваджалейна.
ЦитатаВам в очередной раз ссылку подкинуть или сами как-то уже?..
ЦитатаНАлЕ, мне в силу ВУС приходилось определять, куда какие ПФЯВ достанут. Не нажимайте на этот тезис, Вам там ничего не светит..
ЦитатаВы по теме что-то скажете или будете продолжать запугивать меня моей неграмотностью?..
Цитата: Слесарь Полесов от 04.12.2013 23:09:48
Вы, похоже, совсем берега потеряли. Такими же штатными средствами Штаты определяют и координаты прихода наших ББ.
Цитата
PS. Видите ли, НАлЕ, в СНВ прописан пункт, кроме инспекций на месте (где стороны могут оценить очень многие вещи), контроль национальными техническими средствами.
В своё время Штаты (на этапе ОСВ) уведомили Союз, сколько произведено ракет "Темп-2С"
Цитата и брали на себя труд определять, как с ними в будущем будут обстоять дела.
ЦитатаЯ могу привести снимок (со спутника) слива КРТ на позиции Р36М2, расширения ППД в Тейково под "Ярсы" и тэдэ.
ЦитатаА вы продолжайте напирать на секретность, "..никто ничего не знает". Забавно. Не более.
Цитата: Слесарь Полесов от 04.12.2013 23:09:48
Можете в ГуглЗеме прогуляться, координаты соответствуют.
Цитата: НАлЕ от 04.12.2013 22:35:55
PS. если вас действительно интересуют некоторые вопросы, обсуждаемые здесь, то могу побаянить и предложить Вам следующую книгу:
"Технические основы эффективности ракетных систем" под редакцией Е.Б. Волкова.
Я ее всем продвинутым дилетантам рекомендую, весьма доступная вещь. Сссылки не даю, Вам, как асу поиска в интернете, не составит труда ее найти ( когда-то давал, но ссылка оказалось "битою", но кто-то из авантюристов давал "живую", но я не сохранил, так как предпочитаю пользоваться бумажным вариантом 1990-го года издания).
Цитата: Слесарь Полесов от 04.12.2013 23:40:15
А зря..
Как раз-таки в Охотском море и выловили Штатовский агрегат по прослушке кабеля МО СССР.
ЦитатаА вы чё тогда вообще разговариваете с кончеными лохами?..
Которые кучность от точности отличить не могут?
ЦитатаУ Союза данные по W76 были с момента завершения её разработки, а у Штатов данных по точности ИНС МБР Союза принципиально быть не могло..
ЦитатаВас конкретно что интересует?..
Как говаривал Сапёрный танк, "Полесов, а вы не шпион?". А вы?
Цитата: Слесарь Полесов от 05.12.2013 11:16:31
Учитывая, что у вас и практика своё альтернативное мнение по вопросу данных, представляемых Россией в рамках СНВ.. ,
Цитатадаже не рискну приводить цитату из сборника ГРЦ относительно W76.
Цитата: Слесарь Полесов от 05.12.2013 18:56:23
Чё, не ответили ещё?..
У нас на ветке тут масса профессионалов (думаю, не стоит перечислять их ники.. ), которые ставят под сомнение данные России по СНВ, но, похоже, не в курсе, "..что там рядом с карпомом".
Цитата: Слесарь Полесов от 06.12.2013 06:51:41
..
Цитата: Слесарь Полесов от 06.12.2013 09:31:28
При каких делах здесь СНВ-1?
ЦитатаВся эта демагогия закрывается выдержкой из Протокола СНВ-3
Цитата: Слесарь Полесов от 06.12.2013 19:13:23
Поскольку я не планирую подавать заявку на участие в Специальной Олимпиаде.. относительно толкования понятия "фактическое количество боеголовок, установленных на на конкретной МБР или БРПЛ", и общее представление относительно доводов в рамках постов относительно Емели уже составил, дальнейшее развитие дискуссии по данному вопросу меня просто не интересует.
Цитата: Слесарь Полесов от 06.12.2013 09:31:28
Вся эта демагогия закрывается выдержкой из Протокола СНВ-3
Цитата: Слесарь Полесов от 06.12.2013 18:57:51
Тезисные посты пошли уже?..
А вообще ну, я не знаю, Протоколы там всякие читать не пробовали, прежде чем свои перлы постить по зачету боезарядов рамках СНВ-3?
Цитата
Цитата: DmasiK от 07.12.2013 14:51:45
думаю что возможно речь идет о продаже Южмаша ,во всяком случае я надеюсь
Цитата: Mirotvorets от 07.12.2013 21:48:50
Помоему перетягивание электората на антимайданную сторону путем обещаний о будущем сотрудничестве.
Рогозин и как политик и как профильный вице премьер вполне для этого подходит.
ЦитатаТам ведь кто то и из правительства Украины небось был.
Цитата: D9ID9I ALT2 от 07.12.2013 12:46:04
уфф