РВСН и прочие СЯС, а также ТЯО
10.5 M
5 K
61.8 K
|
|---|
|
|
Цитата: rommel.lst от 26.07.2019 10:37:29Так и есть - это комплекс для дорог. Для говен был сделан был сделан С-300В с совсем другими шасси.Да прям! Вполне пристойная у этого керогаза проходимость, не как у танка конечно, но вполне приличная. Не хуже, чем МАЗ-7917. Я тут скачал книжку "Секретные автомобили Красной Армии", так вот там прямо говорится, что создание автопоездов с активными прицепами (полуприцепами) всегда было в большом приоритете. Потому что получалось сильно дешевле и быстрее, чем специализированное шасси. И наделали такого рода машин в интересах самых различных родов войск в более чем товарных количествах. Например, на базе активного полуприцепа была выполнена ТЗМ комплекса войсковой ПВО "Круг". Притом, что пусковая была на гусеничном шасси.
Цитата: Салон62 от 26.07.2019 10:41:29Зачем Вы это написали? Ещё раз показать свою некомпетентность (я полит-корректно заменил всем понятное русское слово)? Вот теперь я начинаю понимать, что за беда приключилась с нашими представителями ВП МО...Вот только тебя я не спросил, что и зачем мне писать... Если модераторы "не увидели" твои высеры на коротком АУ в мой адрес, то я увидел. Так что, забейся под шконку, убогий и не отсвечивай.

Цитата: перегрев от 26.07.2019 15:18:06Вот только тебя я не спросил, что и зачем мне писать... Если модераторы "не увидели" твои высеры на коротком АУ в мой адрес, то я увидел. Так что, забейся под шконку, убогий и не отсвечивай.Я сделал выводы. С тобой всё ясно.
P.S. Да, и бухать завязывай, не доведет ведь до добра....
Цитата: Салон62 от 26.07.2019 10:43:40Харэ чушь нести, эта хрень с РЛК проедет там, где танки не пройдут, сам видел...

Сразу анекдот вспомнился, про конгресс хирургов
Цитата: перегрев от 26.07.2019 15:27:27Сразу анекдот вспомнился, про конгресс хирургов
... Пациенту были имплантированы деревянные глаза и теперь он работает преподавателем изобразительного искусства.
- А к нам, поступил пациент с травматической ампутацией половых органов. Ему было успешно имплантировано коровье вымя и от теперь может одновременно четырех женщин удовлетворить и имеет стандартный надой в шесть литров молока.
- А кто это видел?
- Да ваш с деревянными глазами...
Цитата: Салон62 от 26.07.2019 11:36:14Платформа "Миджитмена" вообще никакой проходимостью не обладает. Пытаться доказать крутость технического решения данного изделия (я считаю это решение глупостью), которое не имеет никакого времени реальной эксплуатации - это показывать свою некомпетентность.

Цитата: Салон62 от 26.07.2019 11:36:14Это вызывает вопросы к качеству наших "заказчиков".Слышь, тебе, что военпреды чего-то вернули, тебя премии лишили и до сих пор не попускает?
Цитата: перегрев от 26.07.2019 15:02:15.... меня очень позабавил, тот факт, что Вы решили подчеркнуть убогость Карлика демонстрацией транспортного средства высокой проходимости "здоровых людей" по-незнанию тиснув картинку с таким же техническим решением как и у амеров – автопоезд с полуприцепом.Вас там сколько между собой разговаривает?

Цитата: Слесарь Полесов от 26.07.2019 19:12:54Дискуссия, как погляжу, приобретает абсолютно непредсказуемый характер..Ага точно, в бурном поиске ну хоть какой нибудь темы, где карлик мог бы сравниться с эталоном ПГРК. Хоть что нибудь что бы можно было притянуть за трусы. Давайте поговорим о цвете, да. Карлик - белый . Меньше греется под лучами солнца. Во точно точно. Карлик крут.

Цитата: Слесарь Полесов от 26.07.2019 19:38:17И маскировочные сети на Миджитмене эти лохи не додумались применить. Бараны..Неправильно. Сравнивать надо с ПЕРСПЕКТИВНОЙ системой ОЭР на момент развертывания, скажем, в середине 90х, понятно, в случае сохранения противостояния. Кое-какие ТТХ той системы найти можно.
Кстати, поведайте нам, с какой частотой сканировались КА Союза в те годы позиционные районы Миджитменов.
Типа, такие-то КА ДЗЗ МО СССР проходили районы развертывания этих комплексов с частотой в N минут.
А потом уже можно будет порассуждать о переприцеливании МБР Союза по этим целям.
ЦитатаПечально, когда противника держат за идиота, а у нас даже на фоне вековых сосен маскируют АПУ.А это вы к чему сказали-то? Вы найдите эту АПУ сначала на снимках под этой вот маскировкой. "Даже на фоне вековых сосен".
.

Цитата: Technocratus от 24.07.2019 11:11:14Капустин Яр -> Сары-Шаган, 25-30 июляУлетел:Скрытый текст
Цитата"Двадцать шестого июля 2019 года с Государственного центрального межвидового полигона "Капустин Яр" в Астраханской области боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения проведен пуск межконтинентальной баллистической ракеты подвижного грунтового ракетного комплекса "Тополь", - говорится в сообщении.https://ria.ru/20190726/1556924545.html
Как сообщили в военном ведомстве, учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне "Сары-Шаган" в Казахстане. Задачи пуска выполнены в полном объёме, добавили в Минобороны.

Цитата: Technocratus от 26.07.2019 20:09:15Улетел:Вот, кстати, первая интересная новость. Но будут и еще. Это, как я понимаю, Тополь-Э, перспективное БО и все такое. Может, 74?
https://ria.ru/20190726/1556924545.html

)

Цитата: Слесарь Полесов от 26.07.2019 19:38:17И маскировочные сети на Миджитмене эти лохи не додумались применить. Бараны..При чем тут маскировочные сети??? Главный фактор и главное отличие тополя - это возможность с межконтинентальной БР, причем полновесной, блуждать в сосновом лесу. И в этом же лесу совершать пуски почти с любой точки.
Кстати, поведайте нам, с какой частотой сканировались КА Союза в те годы позиционные районы Миджитменов.
Типа, такие-то КА ДЗЗ МО СССР проходили районы развертывания этих комплексов с частотой в N минут.
А потом уже можно будет порассуждать о переприцеливании МБР Союза по этим целям.
Печально, когда противника держат за идиота, а у нас даже на фоне вековых сосен маскируют АПУ.
.
ЦитатаТипа, такие-то КА ДЗЗ МО СССР проходили районы развертывания

Цитата: Слесарь Полесов от 26.07.2019 20:25:15Это я к тому, что при грамотной маскировке тот же Миджитмена и в пустыне КА оптической разведки Союза запарились бы искать.При чем тут союза на момент создания концепта???
И смех и грех. Становление карлика на БД совпадало по ходу жизни со становлением на БД КА ДЗЗ позволяющим, его обнаруживать. ЦитатаТТХ-то найти можно, а вот систему и по сей день найти нельзяНУ уже ж галимый бред не пиши )))

ЦитатаПечально, когда противника держат за идиота, а у нас даже на фоне вековых сосен маскируют АПУ. .поэтому можно закрывать
|
|
| Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 7 |
|---|