Цитата: Слесарь Полесов от 05.10.2013 22:28:45
Вы же отрицали вообще наличие такой ОКР? Да?..
Но заменили её на "уже несуществующую".
Да? Где и когда? За клевету, вообще-то отвечать полагается?
Еще раз предыстория нашего спора:
Слесарь Полесов 05.10.13 15:29 Минимум два полка ставились на дежурство в 1988 году, причем оба в Ясном.
А ресурс последний раз продлевали до 23 лет в декабре 2009 года.НАлЕ 05.10.13 16:17 В 2012 году, в рамках работ по Зарядью-2-18М-1(ну и в рамках -2, -3 тоже), сроки продлены до 25 лет.
В 2013 году работы продолжаются уже на бОльший срок.И тут Вы к чему-то приплетаете дела минувших дней:
Слесарь Полесов 05.10.13 16:36Беркович, С.Б., Котов, Н.И. Отчет об ОКР «Зарядье-18М-3» (итоговый). – Серпухов: МОУ «ИИФ». 2006Вот действительно, к чему это Вы сюда приплели? Как работы, законченные в 2006 году, могут как-то подтверждать или опровергать работы проводимые через 6 … 7 лет?
Воистину, в огороде бузина, а в Киеве дядька
ЦитатаА Вы мне продемонстрируйте, в свою очередь, приказ о начале такой ОКР. СмогЁте?..
А с каких это пор такие работы начинались с приказа? Да и кто кому должен приказать?
Есть контракт между Заказчиком и Головным исполнителем, есть Договоры с соисполнителями, есть ТТЗ на ОКР. Да, на каждом предприятии выпускаются свои внутренние организационные документы в обеспечение проведения работ по той или иной теме. Ну и что? Вы же сами должны понимать, что даже , если на таких документах и нет никакого грифа, то все равно их не должно быть в «волнах Интернета».
ЦитатаНет, я уж неделю потерплю..
То есть, Вы признаетесь, что таки не в курсе, какое Зарядье, чему посвящено (ну кроме одного, о котором Вы с божьей и моей помощью немного просветились)
ЦитатаНо непременно с фактологией с Вашей стороны. А её потом и обсудим. Если, конечно, будет что обсуждать.
Может Вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? Такие документы (ТТЗ на ОКР «Зарядье …» в интернете не должно быть по определению, хотя «злые языки»
ТМ и утверждают, что на этих ТТЗ нет никаких грифов.
ЦитатаОн (MOU) их разделяет достаточно точно. Как только Вы поинтересуетесь этим вопросом более детально.
Итак, констатирую: вместо ответа на конкретный вопрос «И как это механизм разделяет 18 и 18М?» следует ответ: «Ищите сами». Вынужден сделать вывод:
Или гражданин Полесов не в теме и никаких ссылок на свой любимый MOU дать не может, или таки догадывается, что в этих обменах никак не разделялись данные по РС-20Б и РС-20В, а шли одной строкой, но не хочет признаваться в своей ошибке.
Должен оговориться, что факт отсутствия такого разделения в данных по обмену не считаю 100% истиной. Но таки действительно ни разу не видел такого разделения ни в одной ссылке. Поэтому очень и просил Слесаря помочь и подкинуть хоть какую-нибудь такую ссылку старых годов (когда РС-20Б еще стояла на вооружении).
При этом от других требует чуть ли не сканы документов, не подлежащих огласке, даже если они и без грифа.
..
[/quote] Вы вправе не соглашаться с количеством 18М на БД, [/quote]
Вот опять я Вам про
Фому сроки службы 18-без-М, а Вы мне про
Ерему количество 18М на БД.
Цитата
но пока никто из вас (практик, Шарк и Вы) не обозначил, почему у России за полгода убыль составила 80 ББ и 19 носителей.
А что, кто-то из них брал такие обязательства? Я точно не подписывался, потому как система двух линейных уравнений с 4-мя (как минимум) неизвестными не имеет однозначного решения. Нужны дополнительные сведения, чтобы наложить соответствующие ограничения на множество всех возможных решений.
ЦитатаХотя я и говорил, что 18М убыло в размере полка.
Доказательства этого мы тоже должны найти сами?
Или как-то обоснуете?
ЦитатаPS. Хотя особой трагедии я в этом не вижу (честно сказать, вообще никакой)..
А что, где-то, у кого-то звучали трагичные нотки?
ЦитатаСтарые РК должны были выбыть так или иначе,
Угу.
Цитатаих есть чем заменить. "Ярс", "Булава".
А исчо Синева, Сармат (или Вы считаете, что Сармат – это блеф?), что-то готовят «реутяне» …
Ну а основу таки пока что составляют старые добрые жидкостные ракеты, да Тополя-без-М.
Доля Тополей-М и Ярсов по количеству ББ пока что очень мала, а доля Булавы пока что вообще нулевая.
АТО - Антинародная Террористическая Операция