АВИАЦИЯ и иные...
14.4 M
12.1 K
80.1 K
|
|---|
|
|
| Сообщение № 5338761 |

Цитата: ВТБ! от 20.07.2019 09:27:15Ошиблись - признайтесь.а кто ошибся ? )
Немудрено - у нас на земле система координат к ней и привязана.
ЦитатаНо проблема в том, что сама по себе "Жук-МЭ" - вчерашний день. О чём можно судить из её характеристик:
Максимальная дальность обнаружения воздушных объектов с ЭПР = 5 м2 в свободном пространстве в ППС (т.е. на встречно-пересекающихся курсах) - 120 км, в ЗПС (на догонных курсах) - 40 км.

Цитата: инженер71 от 20.07.2019 09:10:48и как же торы, панцири, буки пр. с-500 без ЗПС и ППС..? )) в сопровождении цели ..Именно - сами не летаем и другим не даём.

Цитата: ВТБ! от 20.07.2019 09:30:29Именно - сами не летаем и другим не даём.понимаете, когда "человек" , "колесо поднес" и начинают про БРЛС. и пр.
Когда радары на поверхности начнут перемещаться со скоростью цели, тогда проникнемся.

Цитата: инженер71 от 20.07.2019 09:27:51а кто ошибся ? )Вам теория важна или практика?

Цитата: ВТБ! от 20.07.2019 09:39:05Вам теория важна или практика?.. вот нечего, или УР полетят куда "двоешники направят"
В теории всё замечательно - ссылки из википедии Вы сами привели.
На практике дальности обнаружения различаются по вполне понятным причинам.
Или непонятным?

Цитата: инженер71 от 20.07.2019 09:33:58понимаете, когда "человек" , "колесо поднес" и начинают про БРЛС. и пр.Ни РЛС, ни БРЛС, ни даже колеса ни разу не только не щупал, но даже не видел.
ВТБ и Вам минус..))
Цитата: инженер71 от 20.07.2019 09:10:48А Вы милчеловек, знаете разницу? мы ржем...))Инженер, я нп знаю с кем вы там и над чем ржете, но выглядите вы явным дураком с гонором. Во-первых дальности для ракет( кои вы тут начали с умным видом вставлять) выдаются командой ПР- пуск разрешён. То есть мы обнаружили самолёт на дальности 40, рлпк захватило предположим на дальности 30, а пр выдаст вообще на дальности 15-20. Вот тут как раз дальность именно ур исходя из типа ур, высоты полёта, скорости, ракурса и т.д.... а вот обнаружение цели никак не связано с ур. Оно зависит от встречных или догонных курсов, разнице в скорости( для зпс) на фоне земли или на фоне свободного пространства , алгоритмами работы семейства н001 и выше и т.д. ( я вам еще подкинуть для вашего ржача. Дальность обнаружения цели летящий ниже на фоне земли будет меньше чем летящий сверху на фоне свободного пространства...странно, , ведь дальность пуска ур вниз явно будет больше;)ну а так да....инженер сравнивающий тор с миг-29 это оооочень умный инженер
еще в ветке ПВО расскажите..))
Вам ..чтобы не поскучать основную формулу радиолокации.. и Допера
https://ru.wikipedia…диолокации
https://ru.wikipedia…кт_Доплера
и как же торы, панцири, буки пр. с-500 без ЗПС и ППС..? )) в сопровождении цели ..
вот нам и объясните , на "дереве"..? ))

Цитата: Тибрус от 20.07.2019 09:55:05Инженер, я нп знаю с кем вы там и над чем ржете, но выглядите вы явным дураком с гонором. Во-первых дальности для ракет( кои вы тут начали с умным видом вставлять) выдаются командой ПР- пуск разрешён. То есть мы обнаружили самолёт на дальности 40, рлпк захватило предположим на дальности 30, а пр выдаст вообще на дальности 15-20. Вот тут как раз дальность именно ур исходя из типа ур, высоты полёта, скорости, ракурса и т.д.... а вот обнаружение цели никак не связано с ур. Оно зависит от встречных или догонных курсов, разнице в скорости( для зпс) на фоне земли или на фоне свободного пространства , алгоритмами работы семейства н001 и выше и т.д. ( я вам еще подкинуть для вашего ржача.еще ВВУЗ...А вы.))Дальность обнаружения цели летящий ниже на фоне земли будет меньше чем летящий сверху на фоне свободного пространства...странно, , ведь дальность пуска ур вниз явно будет больше;)ну а так да....инженер сравнивающий тор с миг-29 это оооочень умный инженер

Цитата: инженер71 от 20.07.2019 09:42:34.. вот нечего, или УР полетят куда "двоешники направят"Дальности пуска в разные полусферы тоже различаются.

Цитата: ВТБ! от 20.07.2019 09:58:15Дальности пуска в разные полусферы тоже различаются.я в теме..))
На земле обиднее: и видит око, да зуб неймёт.

Цитата: инженер71 от 20.07.2019 10:01:02я в теме..))Я именно это и имел ввиду.

Цитата: Тибрус от 20.07.2019 07:03:42Вот что вы имеете ввиду??Он вообще не представляет работу "доплеровской РЛС" на ЛА.хрен можно ваши измышлизмы понять

Цитата: Салон62 от 20.07.2019 10:05:41Он вообще не представляет работу "доплеровской РЛС" на ЛА.дурак, или в полисе ?

Цитата: инженер71 от 20.07.2019 10:01:02я в теме..))Да нет, ты не в теме. "Твоя-моя" РЛС имеют скорость относительно "подстилающей поверхности" = 0. А на самолётиках эта штука "нулю" не равна. Не лезь в самолётные РЛС.

Цитата: Салон62 от 20.07.2019 10:05:41Он вообще не представляет работу "доплеровской РЛС" на ЛА.Тем не менее правильно указано, что разница в дальностях обнаружения в разные полусферы не связана напрямую с эффектом Доплера.

Цитата: ФЦСО от 20.07.2019 10:01:05Видеосъёмка велась с помощью инфракрасной системы FLIR.С этого ракурса не видел попадания Р-27Т в F-15. Спасибо. Но гад ушёл...
Видно, как перед попаданием ракеты "Игл" дал форсаж, а за тем начал отстрел ловушек, но это не помогло.

Цитата: Тибрус от 20.07.2019 08:39:43Мдааааа....мил человек, а с хера ли нет разницы для брлс? Вы что такое эффект доплера знаете? А из- за этого особенность работы брлс понимаете???Хорошо, был неточен/неправ,
попробую переформулировать.
рассуждения, а разница в дальностях - реальность.

Цитата: ВТБ! от 20.07.2019 10:15:50Тем не менее правильно указано, что разница в дальностях обнаружения в разные полусферы не связана напрямую с эффектом Доплера.Разумеется связана. Странно от Вас такое слышать.
|
|
| Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
|---|