АВИАЦИЯ и иные...
14.4 M
12.1 K
80.1 K
|
|---|
|
|

Цитата: Technik от 25.09.2018 18:53:47Неужели комбинированное, РЛС и ОЛС одновременно? "Мы в восхищении!" (с)Может быть, синтезированное из ТВ-канала и ТПВ-канала (я уж по-нашему, по-наземному обзову)? Как в целом ряде многоканальных прицелов?
| Сообщение № 5032977 |

Цитата: МК030 от 25.09.2018 20:10:35Жаль, венгры...Такое в исполнении торжокских видел, еще до того, как они пересели на "Ночных охотников".

Цитата: BlackShark от 25.09.2018 21:07:15Такое в исполнении торжокских видел, еще до того, как они пересели на "Ночных охотников".Я ничего на это не скажу, а то меня обвинят еще и в нелюбви к милевской фирме, затоптавшей некую одноглазую рыбу...

Цитата: Technik от 25.09.2018 21:34:44Я ничего на это не скажу, а то меня обвинят еще и в нелюбви к милевской фирме, затоптавшей некую одноглазую рыбу...Торжковских правильно )).
Интересно, как правильно: не торжковских ли?

Цитата: Тибрус от 25.09.2018 18:30:28Не совсем так, камрад, как вы пишете про этот режим. Скажем так. Этому режиму похер на все уловки. Так что раптор будет спокойно лететь по маршруту и даже не знать, что 35й по нему уже второй раз отрабатывает. Раптор унизили в Сирии как только возможно. Вот только наверное т-90 его на сопровождение не брал... хотя не фактКамрад Тибрус.
Цитата: PPL от 25.09.2018 22:30:58Камрад Тибрус.Серьезный противник. Далеко не неуязвимый. Если работает в зоне, где есть СИСТЕМА ( РТВ+ПВО+ ИА) обречен. Светится хорошо в метровых волнах. Даже сеть оповещения сирийцев его выдавала и сопровождала. Хорошо работает в паре. Один на один с 35м проиграет однозначно. Пилоты опытные, самолет знают свой хорошо и его сильные стороны. Заходят с сильного для своего самолета ракурса. Но 35й боятся. Был случай, когда раптор мешал работе. ( почти 90% их работы там- мешать) стоило выйти на него 35му- резко уходил. Уходил 35й, он сразу возвращался. Так и галсировали/ танцевали минут 40. Системами оповещения и разведки оснащен, но не так как 35й и тем более 57. В некоторых ракурсах и режимах он слеп и глух в этом отношении. Альтаир тогда по парочке и отработал, изнасиловав их в особо извращеной форме . В общем , как мне кажется, с ним на равных может !бороться су-30 м2, су-27см3. Это мое мнение.
Есть к Вам вопрос. Без провокаций на слить закрытую информацию.
Интересно было бы прочитать Ваши личные характеристики раптора, как "аэродромной обслуги"(с), в разносе по времени, если Вы можете вспомнить - как Вы описали бы его 5 лет назад, в 2013.
И что могли бы сказать о сильных его сторонах сейчас, с учетом, что прошло какое то время, наработался опыт.
Без случаев, объяснений почему, только выводы, уже сделанные для себя.

Цитата: Тибрус от 26.09.2018 05:10:47Серьезный противник. Далеко не неуязвимый. Если работает в зоне, где есть СИСТЕМА ( РТВ+ПВО+ ИА) обречен. Светится хорошо в метровых волнах. Даже сеть оповещения сирийцев его выдавала и сопровождала. Хорошо работает в паре. Один на один с 35м проиграет однозначно. Пилоты опытные, самолет знают свой хорошо и его сильные стороны. Заходят с сильного для своего самолета ракурса. Но 35й боятся. Был случай, когда раптор мешал работе. ( почти 90% их работы там- мешать) стоило выйти на него 35му- резко уходил. Уходил 35й, он сразу возвращался. Так и галсировали/ танцевали минут 40. Системами оповещения и разведки оснащен, но не так как 35й и тем более 57. В некоторых ракурсах и режимах он слеп и глух в этом отношении. Альтаир тогда по парочке и отработал, изнасиловав их в особо извращеной форме . В общем , как мне кажется, с ним на равных может !бороться су-30 м2, су-27см3. Это мое мнение.Камрад.. вы бы поставили свой текст на АУ... а то история с Альтаиром, когда журналисты перетянули текст с ГА.. как то не гуд. После которой Альтаир ушел с форма. Ещё не хватало вас потерять. И так дефицит кадров-практиков из Авиации. Основном теоретики.

Цитата: Тибрус от 26.09.2018 05:10:47Серьезный противник.Интересна ваша оценка ВВС Цахала… их ассортимента. И их летчиков... в различных нюансах.

Цитата: rusyes от 26.09.2018 08:14:56Камрад.. вы бы поставили свой текст на АУ... а то история с Альтаиром, когда журналисты перетянули текст с ГА.. как то не гуд. После которой Альтаир ушел с форма. Ещё не хватало вас потерять. И так дефицит кадров-практиков из Авиации. Основном теоретики.Игры с АУ/АС на открытом форуме - это выбор трусиков для невесты на первую брачную ночь.

Цитата: PPL от 26.09.2018 08:35:23Игры с АУ/АС на открытом форуме - это выбор трусиков для невесты на первую брачную ночь.ну история с Альтаиром, ГА и РенТВ.. с вами не согласна. Альтаир с тех пор на форуме не появлялся. Является ли тайной что здесь пишут? наверно в 99% нет.. Является ли уход Альаира для ветки Авиация, Сирия и ряда других.. с ГА потерей. Безусловно Да!
Всё, что появляется на ГА, даже с АУ1 - будет доступным для последующего анализа, не недооценивайте аналитическую значимость форума для партнеров.
Все это не секрет, и мой визави вполне адекватно понимает правила, каких-либо новых тайн не выдает ))

Цитата: rusyes от 26.09.2018 09:28:36ну история с Альтаиром, ГА и РенТВ.. с вами не согласна. Альтаир с тех пор на форуме не появлялся. Является ли тайной что здесь пишут? наверно в 99% нет.. Является ли уход Альаира для ветки Авиация, Сирия и ряда других.. с ГА потерей. Безусловно Да!А что там за история? Его посты стали транслировать по ТВ?

Цитата: Foxhound от 26.09.2018 12:38:50А что там за история? Его посты стали транслировать по ТВ?да... по РенТВ (новостям, а потом еще у Прокопенко добавили)… прям слово в слово историю с "изнасилованием Раптора", с указанием ресурса (ГА) как источника, и что тут летчик Истребителя Су-35 который был в Сирии …

Цитата: rusyes от 26.09.2018 13:03:04да... по РенТВ (новостям, а потом еще у Прокопенко добавили)… прям слово в слово историю с "изнасилованием Раптора", с указанием ресурса (ГА) как источника, и что тут летчик Истребителя Су-35 который был в Сирии …Не просто указанием источника, а прям скриншоты форума показывались.
После этого Альтаир перешел в режим чтения. Постов его более не видели на ГА.

Цитата: PPL от 25.09.2018 22:25:04Торжковских правильно )).Дайте мне десяток миллиардов "зеленых" и гарантию от господа Бога, что лет восемь не помру - и не то что "потянут", а аллюром понесутся.
[br/]
Совершенно замечательное место в Сольноке венгры нашли - над рекой, высокие берега, точка обзора - на уровне машины. Из-за чего сравнительно несложный пилотаж (а там особо выдающегося чего-то в пилотаже нет: большая часть ролика развороты на горке и проходы) смотрится очень впечатляюще и рядом - руку протяни, и чуть не ниже зрителя.
Ми-24 - совершенно отличный аппарат, одноглазая рыба же всё же весьма снулой вышла - для того, чтобы её показывать упругой и жизнерадостной,её через соломинку пришлось надувать- целеуказание на применении Ка-29 поднимать-гонять приходилось.
[br/]
Рыба она прекрасна и великолепна на презентациях выглядела. Кино опять же чудесное просто. Но кино-это все же кино, вон в блю тандере как французскую газель показали, огого!
А одноместный ударный вертолет - это, простите, не уверен, что и сейчас уровень АСУ потянут задачу, а не 30 лет назад. Собственно, вертолетчики в конце 80-х годов, серьёзно на противопоставление Ка-50 и Ми-28 не смотрели. По милю - восторги, по каманину - скепсис.
Цитата: ВК от 26.09.2018 12:16:15Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Сверхдальняя гиперзвуковая ракета Р-37М поступит на вооружение истребителя пятого поколения Су-57, сообщил "Интерфаксу" гендиректор корпорации "Тактическое ракетное вооружение" Борис Обносов.Интерфаксовские журнашлюшки и тут умудрились обгадиться.
"Ну да, конечно, на внешней подвеске", - сказал Обносов, отвечая на соответствующий вопрос...
...из-за габаритов (длина более 4 м и стартовая масса 6 т) ее единственным носителем стал перехватчик МиГ-31...
Цитата: ФЦСО от 26.09.2018 14:09:47Интерфаксовские журнашлюшки и тут умудрились обгадиться.Если и "обсрались", то не сильно, поскольку изначально Р-37 создавалась конкретно под МиГ-31, точнее, под его модификации взамен Р-33 (изд.410) с РДТТ разработки КМЗ "Союз". На Р-37 стоит уже, по моему, тураевский движок. Ещё десять лет назад в Инете был замечательный материал по истории его создания, но, к сожалению, проделанный мною месячной давности поиск означенный материал уже не обнаружил.
Причём и с массой "изделия" и с перечнем его носителей...

Цитата: Technik от 26.09.2018 14:04:36Дайте мне десяток миллиардов "зеленых" и гарантию от господа Бога, что лет восемь не помру - и не то что "потянут", а аллюром понесутся.Не-а, не понесутся.
Шесть-семь из этого десятка я честно попилю на кое-какие изменения в "высших сферах" (но президента - ни-ни!) - а оставшихся мне на комплекс, который обеспечит летчику возможность летать, как в Су-17М4 - скрестив руки на груди - за глаза хватит.
Но ведь не дадите, пожадничаете...
Цитата: ВК от 26.09.2018 12:16:15---Если залить сверхчситым чугунием - может 6 т и наберется, а так масса Р-33 ЕМНИП чуть менее 500 кг.
Но из-за габаритов (длина более 4 м и стартовая масса 6 т)
---
|
|
| Сейчас на ветке: 5, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 3 |
|---|