Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: Мимопроходил от 15.04.2021 20:53:55
Малость комментов под видео с буржуинского (частично):
-Русские со своими вертолетами - как моя жена с плитками шоколада; Я: "Какой из них ты хочешь?" Она: «Все!»
-Видел этих зверей в Афганистане. Страшно видеть, как один летит к вам.
-Хинд такой зверь! Проверенная конструкция до сих пор в действии
-Лань все же лучше некоторых европейских собратьев. По крайней мере, они могут нести тонну веса и все еще иметь кабину для 8 специальных солдат. Или для медицинской эвакуации.
-Потрясающие кадры. Мне всегда нравится смотреть на российские вертолеты в действии, они прекрасны.
-ми-24 очень красивая машина!
-Машины прекрасны! НО ещё лучше ТЕ кто пилотирует их! Здоровья парни. "Это им за пацанов "!
-МИ24 - идеальный вертолет, войска, орудия, скорость, выносливость, цена ... перрррф!
-Это называется "ебашим в ту сторону, товарищи!"
Цитата: Dryh от 15.04.2021 23:21:32Тот, кто говорит, что от Новосиба да Барнаула 160 км лишается права на высказывание мнения, что дважды два четыре. Это Сибирь, детка. Там всего 4 часа на скором, они рядышком, следовательно км 350. И на такие расстояния в Сибири при наличие железки летать бессмысленно. Да, в целом, на такие расстояния везде летать бессмысленно.
ЦитатаМОСКВА, 16 апр - РИА Новости. "Кронштадт" начал строительство первого в России специализированного завода по серийному производству ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), запуск предприятия намечен на ноябрь, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.
Компания "Кронштадт" является разработчиком и производителем ударного БПЛА "Иноходец" (также известен как "Орион"). Такие аппараты могут нести до 200 килограмм боевой нагрузки и применялись в Сирии для нанесения ударов по международным террористам. Существуют также разведывательная и гражданская версии аппарата.
"Компания "Кронштадт" начала строительство в Дубне первого в России завода по серийному производству беспилотных летательных аппаратов. Завод будет построен в рекордно короткие сроки - запуск производства запланирован уже на ноябрь 2021 года", - сказали в пресс-службе.
Там уточнили, что "инвестиции в проект составят более 4 миллиардов рублей". В компании также добавили, что предприятие обеспечит постоянной работой более 1,5 тысячи человек и будет направлять свыше 900 миллионов рублей ежегодных налоговых отчислений в бюджет. Производство будет экологически чистым и бесшумным, его общая площадь составит 45 тысяч квадратных метров.
Цитата: Technik от 16.04.2021 09:54:23Такая новость, и никто не обратил внимания!
Цитата: Technik от 16.04.2021 09:54:23https://tass.ru/ekonomika/11080921Скрытый текст
Действительно, как это понимать? Маврнаговнялсделал свое дело - мавр может уходить? На идиотизме под имением сольем всех в одинунитаз"кластер" тихо поставлен крест? Или Юрий Борисов решил, что попахивает слишком большим баблом, и Сердюкова в таком случае рядом с ним оставлять не комильфо?Скрытый текст
Цитата: Technik от 16.04.2021 18:18:30Можно только поражаться тому, сколько здесь обожателей г-на Сердюкова.Скрытый текст
Но у вас, увы, нет шансов, господа. Он сугубо гетеросексуален, что как минимум трижды доказал...
Цитата: Technik от 16.04.2021 19:05:27А вы еще раз прочитайте мою постоянную подпись - ту, что под постами. И сразу поймете, что у меня действительно кое-что "не так". А применительно к духу сайта - очень даже "не так".
Но так будет и впредь, уж извините. Если, конечно, кому-то из местных властьимущих это не надоест, и он не сделает мне "позвольте вам выйти вон". Се ля ви...
Цитата: Technik от 16.04.2021 09:54:23Такая новость, и никто не обратил внимания!
МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Индустриальный директор авиационного кластера Ростеха Анатолий Сердюков перестанет курировать Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) и займется проблемами импортозамещения в АО "Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ), Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) и "Вертолетах России". Об этом заявил журналистам во вторник вице-премьер РФ Юрий Борисов.
"Я думаю, что приход Сергея Чемезова в качестве председателя совета директоров ОАК обеспечит стабильность всем этим процессам, ну и как вы, наверное, тоже знаете, что из функциональных обязанностей Анатолия Сердюкова управление процессами в ОАК сегодня уходит, он сосредоточится в это непростое время именно на проблемах организации импортозамещения в концерне КРЭТ, ОДК и "Вертолетах России", - сказал Борисов после посещения производственной площадки ОАК ЛАЗ им. П. А. Воронина в подмосковных Луховицах, где производится серийная сборка пассажирского турбовинтового самолета Ил-114-300.
Ранее сообщалось, что Объединенная авиастроительная корпорация включила гендиректора Ростеха Чемезова в список кандидатов в члены совета директоров.
В марте Чемезов заявил, что возглавит совет директоров ОАК для контроля за проведением реформ в корпорации.
https://tass.ru/ekonomika/11080921
Действительно, как это понимать? Маврнаговнялсделал свое дело - мавр может уходить? На идиотизме под именем сольем всех в одинунитаз"кластер" тихо поставлен крест? Или Юрий Борисов решил, что попахивает слишком большим баблом, и Сердюкова в таком случае рядом с ним оставлять не комильфо?
Что скажеткнягиня Марья Алексевнанаш главный эксперт, я Вас, дружище, имею в виду?
Цитата: BlackShark от 16.04.2021 21:55:00Нет, основные мероприятия подготовил - перекидывают на новый фронт, как я понимаю момент, дружище. Надеюсь, никому не надо объяснять, что вопросы импортозамещения достаточно важны? В электронике.
А какой крест-то? Их уже свели всех. Другое дело, что сами ОКБ разрушать не будут, станут структурными подразделениями. Если бы АЭС был так плох - его бы не ставили на такие важные направления, раз за разом. Значит, его используют как мавра, причем достаточно успешно. То, что в процессе дездемоны каждый раз пищат и плачут - это понятно. Но только этот мавр их не душит, не поставлено такой задачи. Потому, что не тупой ниггер, в конце-то концов.
Цитата: ii от 18.04.2021 00:25:01Скрытый текст
На опасную дорожку сворачиваете (((( Может помешать победить. Раз и НАВСЕГДА. А хотелось бы.
Цитата: BlackShark от 16.04.2021 21:55:00Нет, основные мероприятия подготовил - перекидывают на новый фронт, как я понимаю момент, дружище. Надеюсь, никому не надо объяснять, что вопросы импортозамещения достаточно важны? В электронике.
А какой крест-то? Их уже свели всех. Другое дело, что сами ОКБ разрушать не будут, станут структурными подразделениями. Если бы АЭС был так плох - его бы не ставили на такие важные направления, раз за разом. Значит, его используют как мавра, причем достаточно успешно. То, что в процессе дездемоны каждый раз пищат и плачут - это понятно. Но только этот мавр их не душит, не поставлено такой задачи. Потому, что не тупой ниггер, в конце-то концов.
МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Индустриальный директор авиационного кластера Ростеха Анатолий Сердюков перестанет курировать Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) и займется проблемами импортозамещения в АО "Концерн "Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ), Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК) и "Вертолетах России". Об этом заявил журналистам во вторник вице-премьер РФ Юрий Борисов.Скрытый текст