Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: DMAN от 30.03.2021 16:04:04У меня возникает закономерный вопрос: а почему на борту четыре Р-33С
и все? АСкрытый текст
Рискну предположить, что те Р-33С которые на фото при полетах на сопровождение
супостата являются изделиями с выработанным ресурсом, и никто их реального
применения не планирует. При этом сопровождение самолетов супостата не
перерастет ни при каких обстоятельствах в воздушный бой. О чем знают
обе стороны, а для широкой общественности все выглядит "по взрослому",
вона какие ракетищи подвешенны.Скрытый текст
ЦитатаПо неполным данным, в период с 1950 по 1983 годы было зафиксировано не менее 40 случаев применения оружия самолётами ВВС СССР и НАТО друг против друга. Эти случаи не включают в себя боевые действия во Вьетнаме, Корее и на Ближнем Востоке.
Цитата: mse от 30.03.2021 23:17:11Ну, скажем так, сопровождальщик ДРЛО и заправщиков из МиГ-31, так себе. Наверное, чуть лучше МиГ-29. Тут "обычные" Су-30/35, ИМХО, поадекуатнее будут.
Цитата: Balamut от 30.03.2021 23:12:36
Цитата: Внимательный от 31.03.2021 05:16:26А разве пилотов после каждого полёта качают? Или это настолько переработанный борт, что второй раз как первый?
Цитата: Rocket от 31.03.2021 05:38:32Переработан. Вес сократили на 2082 кг + ещё уберут ~ 500 кг за счёт оборудования ( например - электронная дистанционная система управления и системы гидравлики) Всё будет реализовано на 3м борту
Цитата: ii от 31.03.2021 07:00:59Пишите уж, сразу, сняли 100500 тонн весу и оно теперь монгольфьер!
Цитата: DMAN от 30.03.2021 16:37:43Еще раз попытайтесь вникнуть в смысл цитаты, которую я уже приводил.
Любой самый каличный современный истребитель имеет расчетную перегрузку
не менее 6g, а скорее 7g - 8g и прорываться через пуски Р-33С им не надо.
образно говоря - пройдут прогулочным шагом.
То есть если стратеги каким либо образом окажутся в зоне действия истребителей
супостата, то только с Р-33С их не защитить. А если стратеги в зону достигаемость
истребителей супостата не попадают по их дальности, то МиГ-31 с Р-33С или даже
без особо и не нужен.
Цитата: ii от 31.03.2021 08:48:46Прошу прощения, Вы лично, это требование видели? А то я - нет. (Пелевин, всё же, гений. "Вы это где видели? В телевизоре!?")
И боевые задачи, обычно звучат как сделать то-то.
МАХ вес это не "сделать".
И не надо ПАО "ОАК" с МО РФ путать.
Интересно, почему ширнармассы так на любой хайп ведутся?
Цитата: DMAN от 31.03.2021 12:26:54От лица любителейпопиздеть вечерком на лавочке под забором под косячоксчитаю
необходимым вставить свои пять копеек. По выделенному:
- НИОКРы по МиГ-25МП начались в 1972 году
- первый полет МиГ-25МП был совершен 1975 году
- в эксплуатацию МиГ-31 который в девичестве был МиГ-25МП пошел в 1981 году.
Но вспомним В-1В, который как раз и был заточен под маловысотный трансзвуковой
прорыв ПВО, вот от высотного прорыва ПВО на В-1А пиндосы уже действительно
отказались. Но в 1985 году Лансер встал на вооружение пиндоских ВВС, и только в
начале 90-х пиндосы да, отказались. Теперь считаем 1992-1972=20 лет. Оснанкин
Вы ошиблись на 20 лет, а так да все остальное правильно.
Цитата: ii от 31.03.2021 13:36:48И успокаивать себя тем, что программа JSF в которой до 50 тысяч человек адействовано было на этапе разработки (не говоря про море денег), по ТАКОМУ ТТЗ ничего вменяемого родить не смогла - не стоит. У нас своих косяков хватает. И это нормально. Пока процесс в полную мощь не заработает. Только шелуху псевдорыночную для этого полезно бы почистить... Ну нельзя такой процесс родить, в котором на каждом этапе прибыль будет, особенно, в Хай-Теке (хотя, опийный мак, например , пожалуй, такой результат может дать).
Цитата: ii от 31.03.2021 11:28:32Осталось выяснить, кто Вы из 72 сотрудников, допущенных к нашему ТТЗ. Вся эта "битва за урожай" делается по требованию и под контролем ОАК. Просто я об этом знаю, а Вы - нет. Потому что, об этом в газетах не писали.\n\nА оно не терпит. Это такой способ финансирования МО РФ))) Сначала заставить Промыслов подписать невыполнимый договор, а потом штрафовать. Уже обсуждалось.\n\n
Угу. Особенно, с маленькой буквы. Давайте ещё обсудим, КТО в МО РФ решение о соответствии-не соответствии принимает. Когда. На основании чего. И в каких нормативных документах это записано. Кстати, тоже уже обсуждали. (Если Вы, таки, в курсе, соотнесите с тем, на какой стадии наш ОКР).
ЗЫ По этому изделию вопрос соответствия курируете точно не ВЫ (тут уж я уверен ).
Цитата: lock от 31.03.2021 13:54:10Уважаемый и причастный. Даже цитировать тяжело. Сопли и слезы текут по экрану потоком и ничего понять нельзя.
Дайте простой ответ на вопрос, без подробностей и секретов. Два года прошло. Самолет говно или получился ? Да или нет ?
А то взвешивают тут понимаете ли.
Цитата: mse от 31.03.2021 15:25:59Дык, проблема-то в том, что незамутнённому рукамиводителю победный рапорт греет душу. Манагеру-рапортёру греет душу строчка в резюме. Все довольны и пьют шампаньске, а потом выясняется, что кое-что у нас, порой... такая мелочь... Ну, в общем, никто никуда уже не едет.
Можете для примера глянуть на перенос Ангары из Мск в Омск. Точно так-же на космической ветке чморили "нытика" из отрасли, а потом: "-Изя всё... -Ой".
Цитата: DMAN от 31.03.2021 14:20:321. Из всех американских самолетов применяемых пиндосами во Вьетнаме
у F-111 был самый лучший показатель по выживаемости, то есть наименьшее
число потерь на один самолето вылет.
2. Дорогой мой Осанкин если Вы хотите мне что то рассказать о методике прорыва
ПВО пиндосами, то начните за 60 лет назад, с 1960 года. Стратегическая КР
GAM-77 Hound Dog, затем ее переименовали в AGM-28 A и B. Нет еще
никакого Вьетнама и МиГ-25П нет и тем более МиГ-25МП.
И да, КР имела четыре варианта применения из них два предусматривали прорыв к цели на малой высоте
и два на большой. Дальность соответственно 678км и 1266км соответственно. Под B-52 G и H их подвешивалось
две штуки. Затем доработали модификации D, E и F.
...
Цитата: DMAN от 31.03.2021 16:46:43... а малогабаритные КР пошли на
вооружение еще через 10 лет позже, уже где то в 82-84 годах.
Цитата: DMAN от 31.03.2021 16:46:43Hound Dog тоже надо сбивать как и малогабаритные КР.
И каждая не сбитая Hound Dog несет 1,1 мт, а малогабаритные
только 0,17 мт.
А чем Вы например предложите сбивать например в 1965 году
Hound Dog идущую на малой высоте....