Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: Асгл от 28.05.2016 02:18:38Может для начала SSJ в нормальных количествах построить и МС-21?
Мошна у государства не резиновая, и лучше по моему мнению довести до конца SSJ и МС-21 и только после этого замахиваться на "Уильяма нашего Шекспира" (с)
Цитата: valery913 от 28.05.2016 07:36:14МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Новые истребители-бомбардировщики Су-34 поступят в авиачасть Восточного военного округа (ВВО) в Хабаровском крае в начале июня, сообщил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.
Цитата...Данные самолеты уже построены на Новосибирском авиационном заводе (филиале ПАО "Компания "Сухой") и получили окраску, включая бортовые номера красного цвета с "01" по "04" (снимки этих самолетов в Новосибирске приводятся ниже).
Цитата: VVSector от 29.05.2016 19:34:48Что-то я в своем посте никаких истерик не могу вычитать. И агитки про SSJ мне закидывать не требуется, я к этому самолету имею некоторое отношение. Я совсем не о том говорил. Я говорил про пагубность желания "забанить" бобики и арбузы.
И вообще, не люблю, когда перевирают смысл поста и пытаются заработать очки. Некрасиво.
На АУ поставлю, когда свою нетленочку АУкнете.
Цитата: Страшный Кубаноид от 30.05.2016 00:46:07Цитирую Вашу "нетленочку": "Правильный путь - интегрироваться и производить продукты, востребованные на мировом рынке, создавать совместные производства, обогащаться и перенимать опыт конкурентов, локализовывать производства, разрабатывать свои, конкурентные на мировом рынке продукты."
Я обратил внимание, что этим путём уже идут и даже не первый год. И по мере продолжения производства SSJ и развертывания нормальной серии MC-21 - государство будет вынуждено начинать придумывать препятствия на приобретение отечественными АК А и Б. Со временем АФЛ (и остальным отечественным АК) будет также сложно приобрести машину вместимостью от 50 до 200 кресел, как сложно будет американской АК взять и приобрести SSJ.
Если не вставать на путь "забанивания" - то нефиг было и заморачиваться вообще. Это не детская песочница и никакого fair play тут не предусмотрено в принципе.
Цитата: VVSector от 30.05.2016 07:23:421. Покажите истерику.
2. Теперь попробуйте "забанить" бобики и арбузы, как некоторые предлагают, и попробуйте продать хотя бы один самолет за пределами ТС, чтобы обеспечить разумную серийность.
3. Никаких препятствия придумывать не надо, вы опять негативно мыслите. Надо всего лишь давать выгоду российским АК на приобретение отечественных же судов - явные и неявные. Вот это правильное мышление. И никаких препятствий бобикам и арбузам - добро пожаловать, мы не понимаем почему АК у вас не покупают.
Я понимаю, что конфронтационное поведение нынче в моде и его неистово плюсуют, но разум надо держать в ON Mode.
ЗЫ. И, кстати, да, идем уже не первый год таким путем. И кто идет правильно - на мировом рынке очень даже востребован. И для этого не требуется, скажем, "банить" конкурентов.
Цитата: mse от 29.05.2016 22:29:3583 из 104 передано. Кое-кто на кастомизации, кто-то в процессе передачи. А кое-кто в работе ГСС. Испытания, то-сё.
Цитата: Асгл от 30.05.2016 10:15:43Камрад, да всё я понимаю, вы меня возможно не правильно поняли, ключевое всё таки было про бомбардье и ембраер.
Цитата: Асгл от 30.05.2016 10:31:03Это то и абыдна.
Ну и ещё один момент, просто для сравнения взять Интерджет и АФЛ, по налёту.
Я бы господам из АФЛ докторов вызвал, ну как минимум для того что бы диагноз поставить ну а потом лечение прописать.
Цитата: Ант от 30.05.2016 08:12:28Именно так
проиллюстрирую: несмотря на то, что МС-21 имеет конкурентный двигатель- амерский PW1400, глупо было бы "забанить" движок и продажи самолета с ним- поскольку пока это реальный локомотив для вывода самолета на мировой рынок и увеличения серийности его выпуска- а без этого и ПД-14 может на полке и остаться. Да. разумеется, есть риск, что став первым двигателем для МС-21 PW таковым и останется- если мы сами не будем активно работать с рынком,- но тут опять же только запретительные меры не помогут. А заодно и шансы ПД выбраться куда-то за пределы РФ тоже похоронят. Не будем например забывать про такие весьме и весьма политические конторы, как EASA.
Как-то так
Цитата: Фёдор144 от 30.05.2016 12:34:30поскольку выбор движка идет отдельно от выбора самолета, скорее всего ПД-14 останется в основном для внутреннего потребления.
хотя, ... если пратты закопаются в налаживании производства,
чего стоит ожидать ввиду размеров ложки, выбранной заведомо больше размеров рта,
то отсутствие свободных слотов на PW1400 может дать хороший шанс ПД-14 прорваться на рынок.
------------------
кстати, а в чем вы видите "политичность" EASA?
сколько лет с ними работаю по сертификации, не замечал ангажированности.
они кого-то забанили безосновательно? или завышенные требования по сертификации?
вроде и Сухой и Сам146 сертифицированы.
Цитата: Thor от 30.05.2016 12:48:04И ? Ну прийдут грамотные доктора и выяснится что в текущей маршрутной сети Аэрофлота самолеты размерности SSJ не нужны от слова совсем. О чем собственно Аэрофлот говорил с самого начала, когда пытался отбиться от покупки, но партия сказала нужен стартовый заказчик и пришлось брать под козырек.
Цитата: donartrus от 29.05.2016 23:29:59Взято у bmpd.
Цитата: Ант от 30.05.2016 12:47:38Вы работаете с ними по сертификации роллс-ройсовских движков, это несколько другое, чем работать с ними по сертификации или валидации сертификатов на отечественные двигатели.
Во-во, аж целых два продукта, второй из которых вообще является двигателем PowerJet'а, если формально)
Цитата: mse от 30.05.2016 10:23:20В 14году ГСС отгрузил 36 шт. Эмбраер, 116, кажысь. Но это его 100% мощность, а у ГСС, чуть больше 50%. А теперь крызыс, АК разоряются и новьё пристроить некуда. Плюс, ГСС "тёмная лошадко". Кто это, ХЗ. Все смотрят на Интерджет и Ситиджет, как будет у них. И, походу, Ситиджет, покупает, глядя на Интерджет, ибо в первоначальном плане её не было, она появилась с год назад.
Цитата: admiralbenbow от 31.05.2016 03:01:21У меня тоже первой мыслью было именно это соображение. Недавно летал из Внуково раза три, аэропорт пустой. Явно понятно, что недогружен. А тут влупили деньги в Жуковский, который еще и расположен не очень удобно.
Как то целесообразность расходования денег под большим вопросом. Может там на перспективу что задумано? Так вроде сейчас и денег особо нет жить далекими перспективами. Х.его.З.
Цитата: rommel.lst от 31.05.2016 05:48:48
А совмещаться будет как и везде, где есть аэродромы совместного базирования.
Цитата: lock от 31.05.2016 09:05:01Ничего не понимаю. Быково нормально работал при СССР, 1 остановка электрички. Чего не восстановить было этот аэропорт, а не генерировать гимор совмещения, мечтая о халяве минимизации трат за счет МО.