Старый Хрыч | |
21 янв 2021 22:13:23 |
Цитата: ZeD от 08.06.2016 12:44:52Пардон. А зачем вы с ними бьетесь?
Собака лает, караван идет.
Ну вы же помните это с одного известного форума:
2009 год.
"Говорили: "не сделают" - сделали.
Говорили: "не взлетит" - взлетел.
Говорили: "не сертифицируют", "не продадут", "продадут только в России" - уже очевидно, что и сертифицируют, и продадут, и не только в России.
Теперь, оказывается, все упирается в редукторные вентиляторы и отсутствия опыта изготовления композитного крыла для гражданских самолетов! Какая прелесть.
Так, понимаешь, несколько сотен машин и продадут, выкручивая руки покупателям из СНГ, Европы, а там и Азии...
Понимаем-понимаем.
Главное, не сдаваться:)
И лет через 40 торжественно сказать (если доживете), что вы смерть программе суперджета предрекали еще в 2002-м - и вот вам, пожалуйста, и полвека не прошло, как его сняли с производства:-)"
Зачем спорить с дятлами-то?
Цитата: Tibrus от 08.06.2016 13:32:02Хм....помнится я осанкину доказывал, что в ВВС США системный кризис и ситуация будет усугубляться?!
Цитата: Hadan от 08.06.2016 14:43:57МС-21 навеял вопрос.
Казань, Авиастроительный район. Не как при союзе, но 45я на взлете снова ни кого не удивляет. (В миру Ту-22м3)
Но тут обратил внимание – машина «в грунте». Это только мне кажется, или есть заказ на новые?
Цитата: Hadan от 08.06.2016 14:43:57МС-21 навеял вопрос.
Казань, Авиастроительный район. Не как при союзе, но 45я на взлете
снова ни кого не удивляет. (В миру Ту-22м3) Но тут обратил внимание –
машина «в грунте». Это только мне кажется, или есть заказ на новые?
Цитата: Balamut от 08.06.2016 07:24:21
Цитата: Technik от 08.06.2016 17:23:38Что-то здесь не так. Скорее всего, это один из вариантов кабины – а не то, что на реальной машине.
Так что – вряд ли это реальная кабина. Подождем фото реальной.
Цитата: Н Н от 08.06.2016 17:50:40(тут) - подойдет?
[movie=400,300]http://youtu.be/_Dq3vA7Nn5A[/movie]
Цитата: Technik от 08.06.2016 17:23:38Что-то здесь не так. Скорее всего, это один из вариантов кабины – а не то, что на реальной машине.
...
Смотрите. Слева от руки Медведева – многофункциональные пульты. Десятилетиями уже сложился их вид – кроме экрана, на лицевой панели таких пультов еще и цифробуквенная клавиатура – вот как на этом.
...
Такая клавиатура видна выше каждого пульта – но как ею пользоваться, если перед нею – здоровенный колпак-плафон подсвета? Плафон будет очень сильно мешать.
Так что – вряд ли это реальная кабина. Подождем фото реальной.
Цитата: osankin от 09.06.2016 10:18:46В ВКС Российской Федерации тоже развивается системный кризис?
Цитата: SMF от 09.06.2016 10:24:30Су-27, "Русские Витязи", пишут, что Еременко
http://russianknights.ru/eryomenko/
Цитата: Cannon75 от 09.06.2016 11:51:57Еще немного, и мы услышим про невиноватый вермахт - "им приказали"...
Цитата: VVSector от 09.06.2016 12:52:53Каждый для себя вопрос смеяться ли, гыгыкать, ерничать и злорадствовать по поводу гибели любого человека, решает сам.
Я решил давно, и считаю это недостойным занятием. К гибели любого человека отношение у меня особое. Хотя, признаюсь, иногда испытываю позитивные эмоции, когда вижу мертвых игиловцев или маньяков каких. Но с этими чувствами в себе борюсь. Радоваться гибели человека нельзя, какой бы сволочью он при жизни не был.
У нас не зря о мертвых "или хорошо, или ничего". Ржака над мертвыми в первую очередь унижает ржущего. А также такая ржака забирает у ржущего право возмущаться, когда ржут над его павшими.
Вот така ху*ня, малята. Чистое ИМХО.
Цитата: ЦитатаДЕРЕВНЯ МУРАНОВО /Московская область/, 9 июня. /ТАСС/. Фрагменты упавшего в Подмосковье истребителя Су-27 из состава пилотажной группы "Русские витязи" разбросаны на большой площади, остатки машины сильно обгорели, передает корреспондент ТАСС с места происшествия.
Обгоревшие части Су-27 разбросаны на большой площади - отдельно лежат двигатель, части корпуса и кабины, целых частей практически нет. По окраске фрагментов видно, что самолет входил в группу "Русские витязи".
Окружающие место крушения деревья сломаны - видно, что самолет сломал их при падении на протяжении примерно сотни метров.
Ранее Минобороны официально подтвердило факт крушения Су-27 Воздушно-космических сил России в Московской области и гибель летчика. По данным ведомства, истребитель разбился при возвращении на аэродром после выполнения планового полета без боекомплекта. Источник в силовых структурах сообщил ТАСС, что упавший самолет пилотировал майор Сергей Еременко.
О пилоте
Сергей Еременко. Правый крайний ведомый, майор.
В 2003 году окончил Краснодарский военный авиационный институт. Проходил службу в 31-м истребительном авиаполку. С 2010 г. служит в Кубинке.
За время прохождения службы освоил самолеты Як-52, Л-39, МиГ-29, Су-27. Налетал на данных типах самолетов 800 часов. Высшим пилотажем занимается с 2011 г. Военный летчик 1 класса.
Цитата: ЦитатаКак сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах, после расшифровки черного ящика будут установлены причины катастрофы. Поисково-спасательные работы на месте катастрофы продолжаются.
Ранее стало известно, что в Подмосковье разбился истребитель Су-27 Воздушно-космических сил России, пилот погиб. По данным Минобороны РФ, крушение произошло в 10:25 мск при возвращении самолета на базовый аэродром в Московской области после выполнения планового полета.
По предварительным данным, причиной крушения истребителя стал отказ техники. В ведомстве также отметили, что пилот предпринял все возможные действия, чтобы отвести самолет в сторону от населенного пункта.
Из сообщения Минобороны: «Времени на катапультирование у пилота не оставалось».
Цитата: ЦитатаПо данным источника, пилотажная группа выполняла полеты на церемонии открытия памятника на северо-востоке Подмосковья, на аэродром вернулись пять из шести самолетов.
"Пилотажная группа "Русские Витязи" сегодня утром выполняла демонстрационные полеты на церемонии открытия памятника Авиаторам России в поселке Ашукино Пушкинского района. При возвращении на базу в районе деревни Мураново один истребитель разбился, судьба летчика пока неизвестна", - сказал собеседник агентства.