jinbiryukov | |
01 окт 2020 20:42:02 |
Старый Хрыч | |
06 ноя 2020 14:03:46 |
Цитата: Игорь_ от 10.11.2020 07:43:12Рановато миротворцев вводить. Армяне например даже войска свои не вводили в Карабах, так по мелочи. Короче аул с кишлаком ещё не навоевались. Вот когда у них будут морды в крови, тогда до мозгов начнет что-то доходить и придет время миротворцев.
Цитата: RBO от 10.11.2020 08:14:51А шерифу пофиг, что о нем аборигены (индейцы) говорят.
Надо поступать вот так:
"завтра я буду завтракать в Тирасполе, а если упадёт хоть одна пуля в Приднестровье, обедать я буду в Кишинёве, а ужинать в Бухаресте."
Александр Лебедь.
И пусть говорят, что хотят.
Цитата: кость от 10.11.2020 08:05:57Зачем там наши ребята?
Цитата: sturmvogel_ru от 10.11.2020 08:11:24Вот правда, что мешает ВПР РФ сделать как персы? Предупредить азов за 10 мин до удара, чтоб успели только ЛС эвакуировать и вдарить по АвБ разнеся там все постройки, ЛА и БПЛА.
И порка и смерти ЛС будут лишь на совести командования азов, ежели не успеют их попрятать вовремя....
ЦитатаЭтот план решения карабахской проблемы Путин предлагал много лет назад. В Казане (2011 г.). Но армяне от него отказывались. Теперь согласились. Но условия уже гораздо хуже. Им придется отдать азербайджанцам Шушу и часть южных районов юридического Карабаха.
Цитата: Vampir от 10.11.2020 06:59:15А что по факту останется? Шуша останется за азами. Степанокерт и Мартуни?
Вооруженных сил у Карабаха не будет.
ЦитатаАрмянская армия будет выведена и два буферных района будут переданы Азербайджану.
Останется только контролируемый Россией коридор. Интересно чьи пограничники и таможеники будут стоять с азербайджанской стороны в этом коридоре на армяно-азербайджанской границе. Но это уже по ходу пьесы будем узнавать.
Цитата: BlackShark от 10.11.2020 02:39:54В итоге, получается, азеры никакой бизимдыр не получат. Зря положили столько народа. Ради чего? Пустые районы эти? И что с ними делать теперь? Коридор в Нахичевань? Ну, разве что.
Цитата: sturmvogel_ru от 10.11.2020 08:11:24Тут такое дело. Что марионетка и кукловод связаны нитью. И кукла может очень больно дернуть кукловода за палец.
Я тут вспомнил как Иран ответил янкесам за убийство своего генерала. Предупредил и показательно (для всего мира) всыпал ракетами по АвБ.
Цитата: Sergey K от 10.11.2020 08:33:08потому что с ними уже обо всем договорились. и нет смысла в срыве обозначенного процесса.
процитирую АШ:\n\n
Цитата: jinbiryukov от 10.11.2020 08:46:38Из прессы я узнал, что с Президентами России и Азербайджана подписано заявление о прекращении войны. Из прессы я узнал также об условиях прекращения войны.
Относительно этого документа со мной как с Президентом Республики каких-либо совещаний или обсуждений, к сожалению, не было, ни в каких переговорах я не участвовал.
Учитывая обусловленную сложившейся ситуацией глубокую озабоченность большой массы народа, безотлагательно инициирую политические консультации с целью в кратчайшие сроки согласовать решения, вытекающие из нашей повестки защиты общенациональных интересов.
Как Президент Республики, в этот важнейший момент сохранения нации считаю формирование общенационального единства своей актуальной миссией. Надеюсь, что в десятидневный срок всем нам удастся сформировать такое единство, в условиях которого я буду считать, что использовал возможности своего служения родине.
Цитата: Чубатое Скакло от 10.11.2020 08:51:18Все будет оч тихо и спокойно. БШ не даст соврать. А будут рыпаттся «умиротворят»
Цитата: BlackShark от 10.11.2020 08:50:18Цирк только начинается.
Минобороны и Генштаб выступили с совместным заявлением
Цитата: Пробел от 10.11.2020 08:57:15Итог, намечается Мир, наконец-то, гнойник вскрыт. Раны будут рубцеваться.
ЦитатаПрезидент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян заявил, что если бы боевые действия продолжились теми же темпами, был бы потерян весь Карабах.
"Мы потеряли Физули, Джабраил, Кубатли, Зангелан, Гадрутский район в основном, части Мартунинского и Аскеранского районов, и, самое главное, Шуши. Бои шли уже на подступах к Степанакерту, на расстоянии 2-3 километра. Если бы боевые действия продолжились в том же темпе, в течение дней мы потеряли бы весь Арцах (самоназвание Карабаха - ред.)", - сказал Арутюнян в Facebook.
По его словам, было бы больше жертв, так как боевые действия, перекинувшись в тыл, привели бы к непоправимым последствиям.
Он добавил, что хотя Армии обороны Карабаха удалось на несколько дней противостоять атакам беспилотников, однако за последние два дня удары БПЛА усилились.
"Вчера последние несколько часов большие потери были в Мартунинком районе", - сказал Арутюнян.
https://ria.ru/20201…65902.html
Цитата: Ло Реан от 10.11.2020 09:19:18что России чрезвычайно важно сохранить роль арбитра и проявить выдержку.
Цитата: BlackShark от 10.11.2020 08:35:11Вероятно, что и ничьи.
Цитата: anatolik от 10.11.2020 07:04:06О! "Защитнеги Шуши" подтянулисьС азерами воевать ссыкотно - а с ментами самое то
Цитата: Уральский рабочий от 10.11.2020 08:58:12Поздно пить боржом когда почки отвалились, раньше надо было "согласовывать, обсуждать, сохранять нац. единство", теперь уже Шойгу занялся "согласованиями"