jinbiryukov | |
01 окт 2020 20:42:02 |
Старый Хрыч | |
06 ноя 2020 14:03:46 |
Цитата: jinbiryukov от 10.11.2020 10:06:39Ещё пишут, что Армения вернёт Азербайджану Газахские анклавы.
Цитата: BlackShark от 10.11.2020 09:06:51Католикос всех армян Гарегин Второй призвал руководство Армении и Карабаха немедленно объяснить причины принятия такого решения по КарабахуКто еще не *бал невесту?
Кто еще не требовал объяснений?
Цитата: сапёрный танк от 10.11.2020 00:08:39......."Месть - это блюдо, которое подают холодным" (Марио Пьезо "Крёстный отец") Немедленный ответ может быть в пустоту, мимо. Но он уже свершился. А вот когда находят исполнителей и гасят гарантировано, то это заставляет думать, что как не прячься, а ответка прилетит именно тебе. И такое сильно остужает.
Цитата: Vampir от 10.11.2020 09:16:53Шушу и 7 ранее отжатых у них армянами районов. Как минимум.
И судя по довольному, улыбающемуся Алиеву, депресивно-оправдывающемуся Пашиняну и нервному Саркисяну (которого вообще оказывается в известность ни кто не ставил) больше ништяков получил как раз Азербайджан.
Цитата: ManMacLeod от 10.11.2020 00:59:22Дорогие соотечественники, сестры и братья.
Я принял очень и очень трудное решение для себя и для всех нас.
Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00. Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа.
Я принял это решение в результате глубокого анализа военной ситуации и оценки людей, которые лучше всего ее знают. Также основано на убеждении, что это наилучшее возможное решение сложившейся ситуации. Обо всем этом подробно расскажу в ближайшие дни.
Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим. Мы никогда не признаем себя проигравшими, и это должно стать началом нашей эры национального единения и возрождения.
Нам нужно анализировать годы нашей независимости, чтобы планировать свое будущее и не повторять ошибок прошлого.
Я преклоняю колени перед всеми нашими мучениками. Я преклоняюсь перед всеми нашими солдатами, офицерами, генералами, добровольцами, которые защищали и защищают Родину своей жизнью. Они самоотверженно спасли армян Арцаха.
Мы боролись до конца. И мы победим. Стоит Арцах.
Да здравствует Армения! Да здравствует Арцах!
Никол Пашинян.
Цитата: jinbiryukov от 10.11.2020 01:39:26А также министра обороны и командующего вооружёнными силами хотят видеть.
Цитата: ManMacLeod от 10.11.2020 00:59:22Дорогие соотечественники, сестры и братья.
Я принял очень и очень трудное решение для себя и для всех нас.
Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00. Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа.
Я принял это решение в результате глубокого анализа военной ситуации и оценки людей, которые лучше всего ее знают. Также основано на убеждении, что это наилучшее возможное решение сложившейся ситуации. Обо всем этом подробно расскажу в ближайшие дни.
Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим. Мы никогда не признаем себя проигравшими, и это должно стать началом нашей эры национального единения и возрождения.
Нам нужно анализировать годы нашей независимости, чтобы планировать свое будущее и не повторять ошибок прошлого.
Я преклоняю колени перед всеми нашими мучениками. Я преклоняюсь перед всеми нашими солдатами, офицерами, генералами, добровольцами, которые защищали и защищают Родину своей жизнью. Они самоотверженно спасли армян Арцаха.
Мы боролись до конца. И мы победим. Стоит Арцах.
Да здравствует Армения! Да здравствует Арцах!
Никол Пашинян.
Цитата: jinbiryukov от 10.11.2020 10:30:28С этой ночи он никто и звать никак. Ответы его не нужны уже. Единственный вопрос у людей - это где он?
Цитата: Talin от 10.11.2020 03:25:51Там зал заседаний правительства и кабинет пашиняна тоже разнесли вроде.
То КАК это произошло, это пздц, в голове не укладывается. Все время накрутка везде, что все под контролем, изматываем противника, все для фронта, наши ребята держатся, мы победим, накрутили все общество и диаспору до предела ... и тут раз ... и подписание соглашения, в котором ни слова о статусе НКР.
И тишина, ни одного выступления на публике или заявлений.
п.с. у меня один очень нехороший вопрос напрашивается. В связи с высокой вероятностью, что никол завтра будет никто. А если в НКР откажутся освобождать территории ...
Цитата: Волжанин от 10.11.2020 10:38:41Говорят, что горячие армяне требуют продолжениевойныбанкета.
Цитата: Иеремия от 10.11.2020 05:57:01На линии соприкосновения в Нагорном Карабахе будут размещены 1960 российских миротворцев, а также 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и спецтехники, сообщили в Минобороны РФ 10 ноября.
Отмечается, что российских миротворцев доставят в Карабах с аэродрома Ульяновск самолетами Ил-76.Скрытый текст
Цитата: Старый кэп I от 10.11.2020 10:57:38что "лошадей на переправе не меняют"
Цитата: Vampir от 10.11.2020 10:37:01Чего это вдруг? До этого месяц Армения ни куда войска не вводила, ну во всяком случае официально и в достаточном количестве а тут решились бы.
Я выше разместил что президент НКР написал что еще немного боев и все. От Арцаха осталось бы одно название и память.
Другое дело что в Лачинском и Кельбаджарском районе могли бы поупираться еще сколько-то.