jinbiryukov | |
01 окт 2020 20:42:02 |
Старый Хрыч | |
06 ноя 2020 14:03:46 |
Цитата: oleg27 от 12.11.2020 19:38:45БШ, именно здесь мы не причем. К сожалению.
Цитата: BlackShark от 12.11.2020 19:41:33У меня иная информация на этот счет. И это, конечно, не единственное подобное событие.
А вообще, давайте тут все в кучу не кидать, тут и Сирия, и Ливия, и Свинляндия уже, и Судан еще скоро начнут обсуждать?
Цитата: Danila96 от 12.11.2020 19:43:49Читаю тут причастных, и никак не могу одно понять, подскажите, а кто такие "ребята с кувалдой" или "молотобойцы"?
Цитата: rat1111 от 12.11.2020 19:45:43Азеры этим выстрелом умудрились просрать выигранную войну. Одним выстрелом. В шаге от полной и безоговорочной победы.
Цитата: rat1111 от 12.11.2020 19:45:43Если отбросить эмоции - азеры в качестве бонусов получили глубокое моральное удовлетворение и нахер никому не нужные безлюдные и разоренные земли в горах.
Цитата: rat1111 от 12.11.2020 19:45:43От продолжения существования НКР
Цитата: rat1111 от 12.11.2020 19:45:43до русских оккупационных войск на своей территории в нескольких десятках километров от "кишки в Европу"
Цитата: ak1402_a от 12.11.2020 18:38:34По инфраструктуре - там много что через Грузию шло, а потому было любопытно, что:
1. Грузины открыли воздушный коридор для ВОЕННОЙ авиации РФ.
2. Президент Грузии поздравила Армению, Азербайджан и ПОСРЕДНИКОВ с миром. А посол США в Грузии в ответ на это сказал:
"Как может президент Грузии поздравлять с соглашением, которое предусматривает еще одну российскую оккупацию на Кавказе и БЛОКИРУЕТ ЗАПАД?»
Цитата: oleg27 от 12.11.2020 19:46:41Ну не я поднял тему дебальцевских переможников))) Один хрен я считаю, что идея передавать территория мамедов, где их аскеров не было, крайне плохой.
ЦитатаТем более с учетом факта сбития вертолета. И откровенно издевательской ноты от мамедов.
Цитата«Ожидаем скорейшей реализации заверений президента Алиева о проведении расследования и наказании виновных. Исходим из того, что азербайджанская сторона более не позволит себе никаких двусмысленных заявлений в связи с трагическим инцидентом», – заявили ТАСС в министерстве(МИД РФ).
Ранее посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль оглы заявил, что выводов по инциденту с российским МИ-24 пока нет. «На войне как на войне – всякое может быть», – сказал посол.
«Это большая ошибка. Если Россия исповедовала бы принцип «на войне как на войне», то ответ был бы сокрушительным. В Москве же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях», – передает РИА «Новости» ответ МИД России.
Цитата: BigMc от 12.11.2020 19:53:28Глянул видео, которое упомянул Новый читатель.
Ну что сказать, полный аналог бойни, которую, до этого устрили армяне.
Куча погибших молодых парней(44). Часть перетащили в кучу на обочину.
ЦитатаВидя такие кадры и количество погибших, становится понятно, куда делись защитники Арцаха. Все эти россказни "втрат немаэ" на публику и о горах трупов азербайджанцев, сплошной треп.
ЦитатаНе совсем понятно зачем и на что надеялись, но врали всем и обо всем.
Цитата: BigMc от 12.11.2020 18:50:15... А там осталась пехота остатки того, что было(пацанов убитых больше было на видео в начале), ...
Цитата: Скобарь от 12.11.2020 20:24:10Походу наслушались Олега...
Цитата: Talin от 12.11.2020 20:28:14Кстати мне теперь становится ясной утверждение верховного про 2000 потерь с каждой стороны, при том, что с армянской стороны цифра на тот момент была в районе 1000 и ежедневно публиковались списки погибших.
Я думаю в этой цифре еще и пропавшие без вести, которые не попадали в официальную сводку потерь, но фактически погибшие, к великому сожалению ...
Цитата: BlackShark от 12.11.2020 18:57:47Единственный шанс сейчас спасти страну: выгонять никола, ставить вместо него Карена Карапетяна либо Армена Саркисяна, не выводить войска из Карвачара и Агдама, Агдам менять на Гадрут.
Такой ход развития событий возможен, если отстранить от власти труса бозшиняна.
Я про обмен. Соглашение же уже подписано. ...
Цитата: rat1111 от 12.11.2020 19:45:43Азеры этим выстрелом умудрились просрать выигранную войну. Одним выстрелом. В шаге от полной и безоговорочной победы.
Если отбросить эмоции - азеры в качестве бонусов получили глубокое моральное удовлетворение и нахер никому не нужные безлюдные и разоренные земли в горах. Единственный потенциальный бонус - возможность ездить из материкового Азербайджана в Нахичевань не через три таможни а через две. Ну и персам не отчитываться что и куда они таскают.
А вот анусов они огребли мама не горюй. От продолжения существования НКР до русских оккупационных войск на своей территории в нескольких десятках километров от "кишки в Европу"
И за это все не одной тысячей жизней заплатили.
Туркам же и бабушке совсем больно сделали.
Так что думаю виноватых удавят по тихому. Может и не Алиев, он из под султана выскользнул, но турки с бриттами - точно.
Цитата: Старый Хрыч от 12.11.2020 20:35:05Колонны из состава 102 базы уже выдвигались, согласно полученным приказам, в Ульяновске выводили из боксов технику и паковали мешки. В это время никто и ничего не знал,
Цитатау нас народ на форуме обсуждал боевые действия и осаду Шуши, никаких публичных заявлений о достигнутых договоренностях и прекращении войны еще не было.
Это были одни договоренности, обзовем их, как вариант №1
Стрельба по вертолету, сопровождающему колонну, ужесточила условия мира и размещения миротворцев, не в пользу айзеров. Это - вариант №2, который был публично озвучен нашим Президентом.
ЦитатаПо слухам, которые до меня доходят, Император вельми гневался, и кончиться для Алиева могло все очень печально. Так что его торопливость и раскаяния вполне объяснимы.
Цитата: BlackShark от 12.11.2020 20:31:39Скорее, Путин тогда просто не стал давать конкретику, и немного польстил мамедам. Типа, я знаю, что у вас там происходит.
А что до пропавших, так цифры по убитым публикуют ваши, там 1302. Как раз в крайнем списке 88 фамилий было. Может, это и они. Жаль, даты гибели в этих списках нет. Хотя. говорят, что если звонят, то сообщают, когда. Кто-то писал.
Впрочем, посмотрим, сколько еще опубликуют фамилий. Хотя, конечно, какие-то неучтенные могут быть. Это война. Кто-то отбыл из одной части или РВК, но на место не прибыл, где-то какие-то добровольцы самостийные погибли, не попав никуда и не встав на учет - это еще будет всплывать.
Зато у азеров - "диетическая питьевая вода - 0 калорий".
Никто не погиб и не пропал. Киборги ДАПа
Цитата: BlackShark от 12.11.2020 20:26:20Во-1х, не аналог. Там люди от артели полегли, насколько я понял. Это совсем другое, чем разведосы или спецы, толпой ишаков пришедшие под пулеметы. Первое - глупость, второе - случается на войне. Армянская артель накрошила тоже дохрена
Да и случилось это уже в самом конце, судя по всему, налажали с выдвижением.\n\nКакие "втрат немаэ"? Это у мамедов их "нема" до сих пор. А ары свои потери объявляли, и этих ребят, вроде. тоже уже объявили, вместе с остальными. Может, еще не всех посчитали, но пока больше не было публикаций. крайняя вчера была. \n\n
Поменьше эмоций. Добро пожаловать на войну.