jinbiryukov | |
01 окт 2020 20:42:02 |
Старый Хрыч | |
06 ноя 2020 14:03:46 |
Цитата: москва от 27.11.2020 01:17:09Здесь я с вами соглашусь тот кто это делает это скоты и Даже хуже Простите меня за мой французский но тут нужно понимать что в последние 20 лет творилось в двух этих странах Ну например в Армении в основном населению вдалбливалось то что азербайджанцы это Азербараны и кочевники которые не умеют воевать и довольно таки тупая нация но такой дикой ненависти к ним не воспитывалось Ну то есть почивали на лаврах Победы в первой войне, в Азербайджане же наоборот чуть ли не со школьной скамьи людям в Подсознание вдалбливалось то что нужно отомстить за Ходжалы, вернуть земли и эмоционально накачивали население в том смысле что эти люди недостойны никакой жалости и милосердия и того подобного естественно в массовом сознании произошел перекос который как раз и вылился в такие случаи, Ну то есть предметно подготавливали своё собственное население к новой войне за возврат территорий Ну и в итоге имеем то что имеем
Цитата: GEGAM от 26.11.2020 17:37:15я удивляюсь что вы удивляетесь
тут некоторые наверно поверили бакинской пропаганде
что они толерантные и культурные люди
ещё Суворов говорил с турком договор подписать себя не уважать
(в каком то фильме я это услышал но сейчас не могу найти)
и кстати Суворов по материнской линии точно армянин(это я про то как выглядит армянин )
да и есть мнения что по отцовской лини тоже
Отцовская ветвь генералиссима А.В. Суворова была следующей:
1. Партев (Парфентий) Суварян или Шах Суварян
шах-сувар означает конница шаха, королевская конница, рыцарь на коне на персо-арабском
2. Оганес-Иван Парфентийович Суварян или Суваров
3. Григор Иванович Суваров или Суворов
4. Иван Григорийович Суворов
и кстати именно арцахский
Цитата: Салон62 от 27.11.2020 06:43:47Я, практически перестал заходить в "Политический" раздел, тамошнее словоблудие, что на "Армения и Азербайджан", что на "Бел. ветке", да и на том же БПМ-е реально достало.
Цитата: москва от 27.11.2020 01:59:37Ну вот здесь уже косяки в работе их недозамполитов,я думаю ради имиджа страны Алиев должен их просто закопать ,они очень вредят ему, и как здесь уже правильно было замечено ,эти поступки позволяют нашим МС оставаться там на законных основаниях довольно долго и Алиев это понимает
Цитата???? Премьер-министр Армении Никол Пашинян обратился к народу - главное:
????Некоторые группы в Армении устроили "пир" на фоне вымышленных сообщений об уступке Азербайджану части территории Армении.
????Оппозиция хочет создать хаос в стране, и через войну внутри Армении и прийти к власти.
????Оппозиция пытается создать видимость отсутствия власти в Армении.
????Правительство давало всю информацию о ходе войны корректно, а истории об успехах были необходимы, ведь многие солдаты - настоящие герои.
????Пашинян напомнил, что бывший глава Генштаба ВС Армении Мовсес Акопян замешан в махинациях (уголовное дело на израсходование 42 миллионов из бюджета минобороны). Спецслужбы займутся его заявлениями во время нашумевшей пресс-конференции.
????Визит Анны Акопян должен был поддержать и поднять дух военных, которые все время слышали новости о побеге мирных жителей из городов.
????Граница между Арменией и Азербайджаном пройдет по линии, существовавшей во время вхождения двух стран в СССР.
????Пашинян в очередной раз отметил, что в ситуации, когда было подписано трехстороннее заявление, другого пути просто не было.
????Граница определяется не на глаз, а GPS-координатами - рудник Сотк частично находится на территории Советской Армении, частично на территории Советского Азербайджана.
????Делимитация - сложный процесс и должна происходить с участием азербайджанской стороны.
????Власти предпринимают все возможные усилия для защиты интересов Армении и Арцаха в сложной ситуации.
@SputnikArmenia
Цитата: Ilya Kaiten от 27.11.2020 16:06:23Тут есть нюанс. Униформа. Погоны...
Когда солдатик на камеру дурью мается, то либо ему это делать приказали, либо попустительствовали.
"Неозадаченный солдат- потенциальный преступник", ага...
Цитата: Luddit от 27.11.2020 16:37:31Тут даже скорее другое - раз он в форме, то он представляет соответствующее государство. И либо государство согласно с его действиями, либо нет. Во втором случае государство приносит извинения и лишает того персонажа возможности представлять государство, на время или навсегда.
Цитата: Лев Вишня от 03.12.2020 15:31:38То есть вместе с сирийцами и прочими может подрасти до 4500.
В общем порядок цифр примерно ясен.
Цитата: ВТБ! от 03.12.2020 22:52:04Они бы заведомо утратили боеспособность при потерях, много меньших 50%.
Не стыкуется.
Вероятно, мобилизация была.
Цитата: Лев Вишня от 03.12.2020 15:31:38...
В сообщении азербайджанского военного ведомства, размещенного в Facebook, уточняется, что всего на сегодняшний день числится погибшими 2783 азербайджанских военнослужащих, личность еще 103 человек не установлена, более 100 человек пропали без вести.
...
Добавляется, что на сегодняшний день 1245 военнослужащих, получивших различные ранения, находятся в медицинских учреждениях страны."...
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 07:12:44Потери раненными скрывают?
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 08:52:55А в чём смысл скрывать потери раненными?
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 08:52:55В целом Ваш забавный шовинизм мне мало интересен,
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 08:52:55так как дезу бы выкатывали люди знакомые со статистикой боевых действий
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 08:52:55Если предположить, что по 200 даные более менее корректны, а 300 занижены в несколько раз, то к 10 числу воевать в Азербайджане было уже некому.
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 08:52:55Кто же там успешно штурмовал Шушу, занимает оставленные территории после перемирия и оскверняет храмы, кладбища и памятники? Обозники и "партизаны"?
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 10:35:14Почему Алиев должен комментировать чужие предположения?
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 10:35:14А у меня весь -изм выветрился. Вслед за юношеским максимализмом.
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 10:35:14Так (по комментариям ВВП) Алиев изначально был согласен со всеми предложениями, это Пашинян ломался до последнего.
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 12:19:50За чужие теории о его государстве? Даже для Макиавелли это слишком.
Цитата: Ilya Kaiten от 04.12.2020 12:19:50А Ваши мрии всегда совпадают с планами ВВП?...