Цитата: Салон62 от 26.11.2020 19:14:31А где на нашей ветке защитники азерботов? Их же много было, пусть теперь доказывают, что они не животные...
P.S. Давно об этом говорили, вот ещё доказательство.
P.P.S. Олег27 был прав. Я всё больше в этом убеждаюсь. Наше руководство заигралось в хитрые игры, к беде это приведёт скоро...
Цитата: москва от 26.11.2020 18:54:13По сути там 70 процентов рудника получается на территории Кельбаджарского района там по договору, границы определяют по советским картам, видимо армяне пытались провести разметку по новым картам, золотооно такое блестит и манит , стрелкой указаны те самые ворота которые армяне установили при въезде в Нагорный карабах
Цитата: Портос от 26.11.2020 21:37:11\n\nГоворят собственник российский.
Ему какая разница где налоги платить.
Золото не портится, можно подождать сколь угодно долго.
Цитата: GEGAM от 26.11.2020 17:37:15и кстати Суворов по материнской линии точно армянин(это я про то как выглядит армянин )
да и есть мнения что по отцовской лини тоже
Цитата"Смотрите сами! Великий Данте был немцем до мозга костей, а эти плюгавые макаронники присвоили его себе и теперь наслаждаются.Скрытый текст
Цитата: Салон62 от 26.11.2020 19:14:31А где на нашей ветке защитники азерботов? Их же много было, пусть теперь доказывают, что они не животные...
P.S. Давно об этом говорили, вот ещё доказательство.
P.P.S. Олег27 был прав. Я всё больше в этом убеждаюсь. Наше руководство заигралось в хитрые игры, к беде это приведёт скоро...
ЦитатаЗа безопасность Сотка отвечала российская сторона: Генштаб ВС Армении
"Были сообщения, что противник проник на территорию Сотского рудника, якобы они дали час, чтобы сотрудники покинули территорию. Это не так. Возникло некое недопонимание. Граница проходит практически посередине рудника.
Российская сторона изначально предприняла шаги для обеспечения безопасности рудника. В том числе и по той причине, что рудник эксплуатируется российской компанией «ГЕОПРОМАЙНИНГ ГОЛД». ВС Армении не принимали участие в этом процессе": Первый заместитель главы генштаба ВС Армении Тиран Хачатрян
t.me/Bagramyan26
ЦитатаСудьбу Сотского рудника решают российские и азербайджанские военные
Азербайджанские военные, встретив блокпосты российской стороны, заявили, что эти силы должны покинуть территорию. Они вышли на связь с нами. Мы предупредили российскую сторону о том, что у азербайджанской стороны есть такие требования. Далее переговоры вели они. К чему приведут эти переговоры и что будет дальше, мы не знаем. Но военные покинули эту территорию: Первый заместитель главы генштаба ВС Армении Тиран Хачатрян
Цитата: Kingle от 26.11.2020 22:32:27Собственник может и смениться. Особенно если на предприятие заедут "парни с другого района" с автоматами...\n\nРазница где и кому платить может быть и огромная, от размера налогов и "налогов" зависит. С арами уже были устоявшиеся отношения и договоренности.
ЦитатаЗа безопасность Сотка отвечала российская сторона: Генштаб ВС Армении
"Были сообщения, что противник проник на территорию Сотского рудника, якобы они дали час, чтобы сотрудники покинули территорию. Это не так. Возникло некое недопонимание. Граница проходит практически посередине рудника.
Российская сторона изначально предприняла шаги для обеспечения безопасности рудника. В том числе и по той причине, что рудник эксплуатируется российской компанией «ГЕОПРОМАЙНИНГ ГОЛД». ВС Армении не принимали участие в этом процессе": Первый заместитель главы генштаба ВС Армении Тиран Хачатрян
t.me/Bagramyan26
Цитата: москва от 26.11.2020 23:40:53
Интересная логика, был у нас Питере завод по выпуску автомобилей Форд,так его получается должен охранять взвод америкосовских Морских котиков,ну так на вскидку А армия республики Армения Вообще не причем ,а ведь это граница
Цитата: gorreri от 26.11.2020 22:28:42Ну набросили армянские воины света очередное дерьмо на вентилятор, что им остается делать то ? С памятниками воюют животные и неважно азеры это, армяне, хохлы или наши соотечественники в далеком 91. Забыли уже ?
Цитата: gorreri от 26.11.2020 22:28:42Ну набросили армянские воины света очередное дерьмо на вентилятор, что им остается делать то ? С памятниками воюют животные и неважно азеры это, армяне, хохлы или наши соотечественники в далеком 91. Забыли уже ?
Цитата3 декабря 2019
Радикальный активист облил краской памятник русскому писателю, дипломату Александру Грибоедову, установленный в Ереване. Об этом во вторник, 3 декабря, сообщает «Sputnik Армения».
ЦитатаМогилы погибших в 2016 году солдат - на военном кладбище Ераблур в Ереване - за последний месяц оскверняют уже во второй раз.
ЕРЕВАН, 5 сен – Sputnik. Неизвестные осквернил надгробия героев Апрельской войны 2016 года в Карабахе. Об этом написал на своей странице в Facebook участник военных действий 2016 года Грант Саркисов.
Неизвестные осквернили надгробия капитана Арменака Урфаняна и младшего сержанта Роберта Абаджяна, покоящихся в Пантеоне воинской славы Ераблур в Ереване.
Цитата: Vampir от 26.11.2020 23:59:31Ну будем говорить прямо - дебилов и уродов во всех народах, регионах и даже населенных пунктах хватает.
Так сказать доморощенные дегенераты.
Ну понятно что в информационной войне все средства хороши и армянская сторона получив в свое распоряжение кадры осквернения могил старается использовать это на полную мощность.
Хотя повторюсь везде дебилов хватает.
Как пример:\n\nИли:
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 26.11.2020 13:56:03Коллега, Вы, ИМХО, невнимательно смотрели и слушали видео. Во-первых, это организованная (соответствующей общественной организацией - извините за тавтологию) операция по эвакуации животных. В этой местности она продлилась три дня. Во-вторых, если люди бросали, в отчаянии, собственные жилища, как Вы можете упрекнуть их в том, что они бросили собак? Более того, Вы можете в том же упрекнуть и те армянские семьи, что выкапывали прах предков со своих кладбищ и перевозили его на новые места проживания? Вы считаете, что для обычных людей семейные, христианские ценности менее значимы, чем судьба этих животных? В реальной жизни всегда приходится выбирать.
Между прочим, ни Патрик Ланкастер, ни женщины-волонтеры не говорили, что животных оставили на привязи. Сам репортер дважды подчеркнул, что люди, изгнанные с этих территорий, были вынуждены оставить животных.
Цитата: Портос от 26.11.2020 23:55:27Вы сравнили.
Армения не может защитить своё, а Вы пытаетесь их организовать защитить наше.
Пусть разберутся, между собой, владелец будет платить налоги, по решению вопроса.
Там действительно проблема с расположением карьера на территории двух враждующих государств (в отличие от Питера).
Можно по специальному договору, налоги платить 50/50, а золото вывозить в Россию
Цитата: Vaal от 27.11.2020 00:44:09Жилье я бросил бы. Собаку, - нет, потому что это предательство.
Жилье "христианской ценностью" не является.
Выкапывать мертвых, - это вообще за гранью добра и зла. Чисто армянское "изобретение", никогда ранее о таком не слышал.
Есть и немецкие, и французские кладбища в России... Существуют, хотя и те, и другие тут накуролесили немало...
Чет не очень мне армяне теперь...
Азеры, впрочем, не лучше, - глумиться над могилами, - это так "по-мужски". Скоты.
Цитата: москва от 27.11.2020 01:17:09Здесь я с вами соглашусь тот кто это делает это скоты
Цитата: rat1111 от 27.11.2020 01:49:34Нее... Эти обезъяны старательно сливают честную, нокаутом победу армии Азербайджана. За которую эта армия Азербайджана немалой кровью заплатила.
Цитата: москва от 27.11.2020 01:17:09Здесь я с вами соглашусь тот кто это делает это скоты и Даже хуже Простите меня за мой французский но тут нужно понимать что в последние 20 лет творилось в двух этих странах Ну например в Армении в основном населению вдалбливалось то что азербайджанцы это Азербараны и кочевники которые не умеют воевать и довольно таки тупая нация но такой дикой ненависти к ним не воспитывалось Ну то есть почивали на лаврах Победы в первой войне, в Азербайджане же наоборот чуть ли не со школьной скамьи людям в Подсознание вдалбливалось то что нужно отомстить за Ходжалы, вернуть земли и эмоционально накачивали население в том смысле что эти люди недостойны никакой жалости и милосердия и того подобного естественно в массовом сознании произошел перекос который как раз и вылился в такие случаи, Ну то есть предметно подготавливали своё собственное население к новой войне за возврат территорий Ну и в итоге имеем то что имеем
Цитата: GEGAM от 26.11.2020 17:37:15я удивляюсь что вы удивляетесь
тут некоторые наверно поверили бакинской пропаганде
что они толерантные и культурные люди
ещё Суворов говорил с турком договор подписать себя не уважать
(в каком то фильме я это услышал но сейчас не могу найти)
и кстати Суворов по материнской линии точно армянин(это я про то как выглядит армянин )
да и есть мнения что по отцовской лини тоже
Отцовская ветвь генералиссима А.В. Суворова была следующей:
1. Партев (Парфентий) Суварян или Шах Суварян
шах-сувар означает конница шаха, королевская конница, рыцарь на коне на персо-арабском
2. Оганес-Иван Парфентийович Суварян или Суваров
3. Григор Иванович Суваров или Суворов
4. Иван Григорийович Суворов
и кстати именно арцахский