Цитата: Алёша Попович от 29.08.2022 20:35:15А ее таки зачистили?
Или самые тупые разбежались как тараканы?
А самые наглые уже и возвращаются?
Цитата: Алёша Попович от 30.08.2022 07:31:02это мрази при должностях, для которых мнение УЕФА и ФИФА важнее России.
Цитата: ГГГ от 30.08.2022 23:59:12Я не знаю что для них важно, но мне важно, чтобы спортсмены моей страны могли выступать хоть как то на международных соревнованиях. Бороться нужно с сильнейшими, а на Западе много сильных спортсменов. Сейчас то понятно, что можно сушить вёсла и завоёвывать медали в других видах спорта, но лучше всё таки не рубить с плеча сразу. Это первое. Второе - кто способен раскачивать и выводить людей на улицы более - президенты РФС или те, кто сейчас разбежались или по зонам сидят? Люди не в теме даже и не знали про РФС, зато про последователей Навального все наслышаны.
Цитата: AndreyK-AV от 31.08.2022 17:06:55Давайте не лукавить.
Спорт "больших достижений", на сегодня это в первую очередь бизнес, и ещё раз бизнес работающий по правилам Запада, в первую очередь США, и ещё это фарма и ещё раз фарма, привет ВАДА....
Это первое.
Второе, то что сейчас делает РФС и ряд других "интегрированный" в западный бизнес "спортивных" федераций, есть согласие с первородством западного, т.е. США подхода к спорту как бизнесу основанному на фарме.
И это стало опаснее навальнять, тех можно вычислить на счёт раз, а эти прикрываясь патриотической риторикой прыгают по правилам Запада и втягивают в это молодых людей (спортсменов).
Цитата: AlexanderII от 28.08.2022 09:54:35Верно. Вопрос не в разгроме нашими ВС тогдашних ВСУ.
В 14м проблема была не в потерять связь с западом. А в том, что мы и были частью запада, в т.ч. и ментально.
Цитата: GeorgeF от 12.04.2022 22:03:44.....................
Что касаемо его тухлых прогнозов, то не сбылся ни один. Так что можете верить в его пересветлось и дальше.
Цитата: Technik от 25.09.2022 10:41:05Тому, кого это касается. Вы впредь не парьтесь с обоснованием бана - борцунство там, троллинг или еще что-то, пишите прямо - за невосторженный образ мысли. Лучше классиков все равно не сформулируете.
Цитата: Crogeb от 26.09.2022 11:49:53Стоящие часы показывают правильное время дважды в сутки. Будете ли вы ими пользоваться? Я бы не стал.
Цитата: ленивый кот от 27.09.2022 00:48:40В том что у него кроме фронта ничего нет в мозгах.
Даже заезженная тема мобилизации, возможна ли она была до харьковского отступления?
Является ли вообще быстрая победа в 404 целью ВПР и наиболее выгодным развитием событий для РФ, как бы цинично это не звучало?
Но откровенную истерику вместо критики он разгонял так что становился любимым спикером в хохлопабликах неоднократно. Успех.
Цитата: ленивый кот от 27.09.2022 02:13:15Есть такая штука как пиррова победа - когда все остальное вторично.
Лично моё мнение что сама украина и "защита донбасса" это эдак №4 в приоритете целей. Слишком велики жертвы даже от самого факта конфронтации, помимо потерь на поле боя.
Как иллюстрация - война на украине запустила лавину уже неостановимых процессов в самый критический для западной экономики момент, если не заметили. Да и внутри много чего происходит на фоне.
Цитата: ленивый кот от 27.09.2022 02:13:15ЦитатаВам на истерику в хохлопабликах не насрать?
Мне не насрать что он в моей стране разгоняет истерику пока другие пытаются говорить абсолютно тоже самое в конструктивном ключе. Да еще и приправленное бесконечным ядом в адрес ВПР всех уровней.
Очень своевременно и способствует этой его ранней мобилизации - у тех немногих кто осознал опасность ситуации, его ЦА, кардинально подорвать доверие ко всякому руководству а потом вручать повестки, он либо имеет проблемы с головой либо у него иные цели.
Цитата: ленивый кот от 27.09.2022 02:13:15Да, я вижу кучу очевидных преимуществ которые и Бабе Нюре с лавки соседнего подъезда понятны.
И ни одного довода с чего вдруг мобилизация была возможна на раннем этапе.
Все кто были в курсе обстановки говорили что общество шокировано и кардинально не готово к мобилизации, война должна была стать новой реальностью вначале. Ну либо врубать репрессивный аппарат на уровень батькинских восстаний с неочевидным результатом. То что сейчас происходит в Дагестане было бы реальностью всей страны.
Цитата: Crogeb от 26.09.2022 11:49:53Стоящие часы показывают правильное время дважды в сутки. Будете ли вы ими пользоваться? Я бы не стал.
Цитата: pkb от 27.09.2022 12:54:22Запад будет воевать до последнего украинца.
Цитата: fzr1000 от 27.09.2022 12:23:53Ваша проблема в том, что вы говорите за всех.
Говорите за себя.
Цитата: teslatank от 27.09.2022 00:07:56Зато всегда доверяете часам которые никогда не показывают правильно, зато там время которое вам хотелось бы видеть.
И в чем Стрелков ошибся? Конкретнее. Пока его прогнозы о развитии ситуации оказались наиболее точными, это факт.
Цитата: Crogeb от 28.09.2022 00:41:22А Стрелков сильно ошибся в 14 году, сделав прогноз о падении Донецка...
Цитата...и подставив после этого людей, ради которых, казалось бы, он кашу и заварил...
Цитата: Crogeb от 28.09.2022 00:41:22С чего это вы взяли, откуда вы вообще знаете, каким часам я доверяю, не я выступаю тут адвокатом той или иной личности.
А Стрелков сильно ошибся в 14 году, сделав прогноз о падении Донецка и подставив после этого людей, ради которых, казалось бы, он кашу и заварил. Подставил ли его самого кто-то в процессе, не мне судить. Но после такого сидеть бы ему и молчать в тряпочку, и память бы осталась доброй, так нет же
ЦитатаПериодически читаю на просторах сети сентенции на тему: "пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам..." то есть - пусть дезертиры бегут заграницу - "дерьма меньше останется".
Некоторые пишут ,по всей видимости ,вполне искренне. Другие - явно по заданию. В первом случае имеет место "благоглупость", во втором - натуральный саботаж и предательство. - объясняющие и оправдывающие ТОЧНО ТАКОЙ-ЖЕ САБОТАЖ со стороны органов государственной власти РФ.
Поясняю: в РФ объявлена частичная мобилизация. Государственное Недоразумение приняло серию законов, наказывающих за уклонение от мобилизации вполне приличными сроками лишения свободы. Однако границы не только не закрыты для бегства, но даже объявляется публично (соответствующими органами), что на границах никого из военнообязанных задерживать не будут - "нет правовых оснований": Войны - нету, военного положения - тоже... (и вообще не понятно - законна ли сама мобилизация при таких исходных данных?). Взять на себя ответственность "силовики" (погранслужба ФСБ, на пример, деятельность которой в данном плане - на мой взгляд - полностью соответствует составу статьи УК "преступное бездействие") то ли не могут, то ли не хотят, а "сверху" - никаких указаний нет.
В результате десятки тысяч военнообязанных граждан РФ уже невозбранно покинули территорию РФ, а еще больше - намерены и пытаются это сделать прямо сейчас. И сделают.
А когда Военное положение все-таки (это неизбежно) будет с большим опозданием объявлено и правовые основания для задержания дезертирующих граждан появятся - будет уже поздно: несколько сотен тысяч молодых здоровых мужчин будут сидеть в пивнушках в Европе и Азии, и - потягивая холодное баварское - злорадно обсуждать демонстрируемые по телевизору и в интернете кадры того ,как Российская Армия, умываясь кровью, с трудом перемалывает вражеские силы. И это - еще в лучшем случае. В худшем - значительная часть дезертиров будет использована уже против РФ ее военными противниками, в том числе - с оружием в руках. Очень многим из них "сделают предложения подобного рода, от которых невозможно будет отказаться".
Естественно, у нас в стране и Погранслужба, и ФСБ, и МВД традиционно окажутся "неуыноаты". (Как все они - и примкнувшие к ним МО, СВР и т.д. - оказались "вне критики" после феерического провала "СВО" в феврале-марте текущего года). - Наказывать будет совсем некого.
А вот наша сражающаяся армия, и страдающий тыл получат "двойной демотиватор":
- во-первых, будет наглядно продемонстрирована разница между "гражданами первого сорта" (способными сбежать, что стоит немалых денег) и "быдлом", которое сбежать не может, даже если захочет;
- во-вторых, вражеская пропаганда не преминет со всех возможных сторон "подсветить" данную ситуацию и подать ее российскому пользователю с комментариями: "вот, идиоты-нищеброды, взгляните - вся ваша "элитка" - веселится и пережидает войну, чтобы потом возвратиться и жить припеваючи, а вы здесь - без рук-ног остаетесь, не говоря уже о жертвах".
В любой нормальной (в том числе капиталистической) стране в Истории дезертиров преследовали нещадно. Я не помню ни одного случая, чтобы власти хоть одного европейского государства во время 1-й и 2-й Мировых войн столь наплевательски-лояльно относились к бегству боеспособных и трудоспособных мужчин от мобилизации.
Вместо того, чтобы их - максимально опозорив, - направить на тяжелые штрафные работы на фронте и в ближнем тылу, или задействовать на тяжелых и вредных производствах (необходимых для армии) - у нас их спокойно выпускают... ЭТО - ВРЕДИТЕЛЬСТВО. И НИКАК ИНАЧЕ.
https://t.me/strelkovii/3388
Цитата: fzr1000 от 28.09.2022 20:09:41..................................
А ведь я тоже был им очарован в 2014
Цитата: Technik от 05.10.2022 09:52:44Наверное, иногда надо и прямую речь Стрелкова-Гиркина-Гиркинда-Дыркинда и пр. приводить. Чтобы был лишний повод для разочарования. Итак:
https://vk.com/igori…249_665362
Тем, кого это касается. Как уже предлагал, впредь не парьтесь с обоснованием бана - борцунство там, троллинг, флейм или еще что-то, пишите прямо - за невосторженный образ мысли. Лучше классиков все равно не сформул
Цитата: oleg27 от 05.10.2022 10:05:39Трусов и паникеров в военное время расстреливают, а не банят. Что касается беглокомандующего. Ходаковский в свое время зубами уцепился за Сапун-гору. Это к примеру.
Цитата: Technik от 05.10.2022 10:14:36Вот не знал, что на Донбассе есть еще одна Сапун-гора. Под Севастополем - знаю... И в какую же из них Ходаковский зубами уцепился?