Цитата: Technik от 09.10.2022 19:37:53Не так... ЛЮДИ - есть. Тот же Стрелков... Но привлечь ЛЮДЕЙ мешает "...кучка жадных, вероломных тварей, которые под шумок разворовали фабрики, заводы, пароходы.
Кстати, большинство из них до сих пор сидит на украденных у народа деньгах и потирает руки". (Пригожин).
Если их сопротивление не преодолеть - Россию ждет военно-политическое поражение. После которого существование ее как единого суверенного государства вряд ли будет возможно..
Цитата: Дончанка от 09.10.2022 20:21:56Ну там наскрести по сусекам да по полочкам вроде Стрелкова, Кадырова... ещё можно. А главное - "на исполнение наказаний, на контроль всего предложенного" - кто? Нет, благими намерениями не получится...
А Россия преодолеет, как всегда, эту полосу препятствий и, как всегда, воспрянет "Фениксом из "пепла" ".
Цитата: Technik от 09.10.2022 21:12:38Мне бы ваш оптимизм...
Найду время и кое-какие мои же ранние тексты - отвечу в личке. Коротко - очень сильно изменилась Россия для того, чтобы "как всегда". Увы... Придется не "как всегда", а куда как большей ценой...
Цитата: oleg27 от 09.10.2022 19:43:08Узбагойся гоммунизд
Цитата: Technik от 09.10.2022 21:29:17Я бы вам советовал полечиться у хорошего психотерапевта. Хотя бы для того, чтобы перестать коверкать русский язык так, как это делают тиктокерские сопляки и пидоры всех сортов.
Цитата: Technik от 09.10.2022 21:29:17"...антикоммунизм — это русофобия"©. Это актер Юрий Назаров, пример того, что не все деятели советской культуры скурвились.
Цитата: fzr1000 от 10.10.2022 12:27:58Ну вот, как приедет Гиркин на передовую, как воодушевится народ, как пойдёт побеждать супостата. Просто загляденье. Без него то дела никак не шли
ЦитатаЕвгений Пригожин о назначенном командующем (https://t.me/mig41/21216) объединенной группировкой СВО Сергее Суровикине:
«Безусловно, я с ним знаком. Суровикин – самый грамотный командир в российской армии. Но он может действовать в сложившейся обстановке исходя из тех возможностей, которые у него есть и опираясь на ту ситуацию, которая ему передана предшественниками, а передана она, мягко говоря, не в лучшем виде. Что касается его личных качеств, то могу сказать одно, что Суровикин – легендарная личность, он был рожден, чтобы верно служить Родине. Верой и правдой служить Родине - это не красивые мундиры и цацки нацепить. Мы все помним события у Белого дома в августе 1991 года, так вот Суровикин – тот офицер, который без раздумий, получив приказ, сел в танк, и бросился на спасение своей страны. Кстати, в августе 1991 года я также участвовал в тех событиях, правда, тогда я был на стороне митингующих - либеральных сил. Мы тогда были в глубочайшем заблуждении, и вместо того, чтобы направить фундаментальную собранную страну, под названием СССР, в новое русло, придать идеи частной собственности, новый вектор развития экономики и поработать над ошибками, мы её все вместе разрушили дотла. Мы выполнили команду из США и разрушили величайшую империю современности в угоду кучке жадных, вероломных тварей, которые под шумок разворовали фабрики, заводы, пароходы.
Кстати, большинство из них до сих пор сидит на украденных у народа деньгах и потирает руки. Исторически, это глобальная неповторимая ошибка. Китай шел по схожему пути, с одним отличием - не разворовывали ничего, и теперь имеет выдающуюся экономику. Первую в мире, если откинуть мутные криминальные схемы США. А мы до сих пор расплачиваемся за эту ошибку. Суровикин в августе 1991 года не успел загрузить в свой танк полный боекомплект. А если бы успел, то мы жили бы в совершенно другой стране, в десятки раз более могущественной.
Что мы получили в результате: Ходорковский, Березовский и другие – свора псин набросилась на имущество Советского Союза и растащила его в разные стороны. Я вместе с митингующими в этот день вышел на площадь и переворачивал троллейбусы, чтобы не вернуть СССР. Ради чего? Ради лишнего куска колбасы или джинсов-варенок. Результаты сегодняшних проблем заложены были в том далеком 1991 году.
К слову, те, кто развалил СССР до сих пор живы, здоровы, управляют фабриками и заводами, и пароходами, называются они одним именем – русские олигархи. И на х*ю они видали всю военную промышленность и борьбу за интересы России. Так что Суровикин - лучший, и пытался спасти свою Родину, но успех его, зависит в том числе, и от его снарядов танке».
Цитата: Technik от 11.10.2022 19:47:39Стая львов, ведомая бараном, потерпит поражение в битве со стадом баранов, ведомых львом.
Это, конечно, не более чем красивая максима (это слово, надеюсь, вам известно?) - но тем не менее...
Цитата: fzr1000 от 11.10.2022 20:25:31Ну неужто Суровикин не лев?
Цитата: Technik от 12.10.2022 09:29:44Посмотрим по результатам. Если его не заставят делать какие-то отводы войск "из гуманитарных соображений" - то, надеюсь, результаты порадуют. И очень хорошо, что он немалое время был Главкомом ВКС (не понял, остался ли он Главкомом после назначения командующим СВО... Информации о новом Главкоме ВКС не видел. Но неважно...) - значит, будет применять ВКС грамотно.
И неужто Суровикину, и делу в целом помешало бы, если бы под его командованием в каких-то воинских частях Донбасса воевал бы Стрелков? По крайней мере, там разума было бы больше, а воровства - о котором писал и пишет Мурз - меньше.
Цитата: Асгл от 11.10.2022 21:56:32Ну давайте продолжим Вашу максиму, сьадо баранов под предводительством льва одерживает победы. Опять же исходя из Вашей максиму вы на роль льва назначили гиркина, а на роль баранов воюющих сейчас бойцов. Вот только вопрос, почему эти "бараны" послали нахер своего льва? Может потому что поняли что это не лев, а козёл провокатор который ведёт баранов на скотобойню?
Цитата: сапёрный танк от 12.10.2022 09:51:00Году так в 17 Сорос в одном из интервью сокрушался, что в 14 Россия не ввела войска на Украину. Я это сам слышал (в переводе, естественно). То есть его желания совпадали с желаниями господина Гиркина. "Совпадение? Я не думаю."
Цитата: сапёрный танк от 12.10.2022 09:51:00Году так в 17 Сорос в одном из интервью сокрушался, что в 14 Россия не ввела войска на Украину. Я это сам слышал (в переводе, естественно). То есть его желания совпадали с желаниями господина Гиркина. "Совпадение? Я не думаю."
Цитата: Лета от 14.10.2022 21:36:39Стала известна причина исчезновения из информационного поля Игоря Стрелкова. По некоторым данным, получивший известность весной 2014 года как активный участник вооружённых организаций ополчения Юго-Востока Украины, он вернулся на фронт.
оверквотинг
Цитата: Дончанка от 10.10.2022 12:21:12Стрелков, имея военный опыт, готов воевать на фронте. И если пойдёт, если призовут, то для страны будет только польза...
Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩Добился своего что ли?)
https://t.me/jnb_news/9615
ЦитатаЦитата: Лета от 14.10.2022 22:36:39
«... Игорь Иванович все-таки пошел служить в один из добровольческих батальонов, который формируется. Ему разрешили туда идти. Как до меня дошли слухи, вроде как начальником штаба или замкомандира батальона. ...», - https://www.mk.ru/po…meste.html
ЦитатаЦитата: Technik от 12.10.2022 10:29:44
И неужто Суровикину, и делу в целом помешало бы, если бы под его командованием в каких-то воинских частях Донбасса воевал бы Стрелков?
Цитата: Салон62 от 15.10.2022 06:04:02Это лучшее, что он мог сделать, вместо того, чтобы всех поливать грязью.
Цитата: pkb от 15.10.2022 14:24:23Про расстрел русской разведке в Харькове рассказать?
Цитата: User78 от 15.10.2022 12:15:08+1. Может хоть кровью смоет тот позор, в который он себя погрузил своей подрывной деятельностью и якшанием с любыми антироссийскими/неонацистскими гадёнышами вроде Просвирнина, ЭльМюрида и т.п..
Хотя недавно в ветке по СВО выкладывали вот такую информацию:Скрытый текст
Цитата: Technik от 15.10.2022 18:20:43"усталые люди в черном" - и наконец-то вопрос будет решен... как с Бедновым, Гиви, Моторолой, Захарченко...