Гиркин- Стрелков.

170,130 673

Фильтр
oleg27

russia
41 год
Практикант
Читатели: 22
Цитата: Technik от 09.10.2022 19:37:53Не так... ЛЮДИ - есть. Тот же Стрелков... Но привлечь ЛЮДЕЙ мешает "...кучка жадных, вероломных тварей, которые под шумок разворовали фабрики, заводы, пароходы.
Кстати, большинство из них до сих пор сидит на украденных у народа деньгах и потирает руки". (Пригожин). 

Если их сопротивление не преодолеть - Россию ждет военно-политическое поражение. После которого существование ее как единого суверенного государства вряд ли будет возможно..

Узбагойся гоммунизд
Лучше веймарский синдром чем стокгольмский.
  • +0.26 / 17
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Читатели: 19
Цитата: Дончанка от 09.10.2022 20:21:56Ну там наскрести по сусекам да по полочкам вроде Стрелкова, Кадырова... ещё можно. А главное - "на исполнение наказаний, на контроль всего предложенного" - кто? Нет, благими намерениями не получится... 
А Россия преодолеет, как всегда, эту полосу препятствий и, как всегда, воспрянет "Фениксом из "пепла" ".

Мне бы ваш оптимизм... Грустный
Найду время и кое-какие мои же ранние тексты - отвечу в личке. Коротко - очень сильно изменилась Россия для того, чтобы "как всегда". Увы... Придется не "как всегда", а куда как большей ценой...
- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.
"Авантюра - не место для дискуссий!"
  • -0.21 / 14
  • АУ
oleg27

russia
41 год
Практикант
Цитата: Technik от 09.10.2022 21:12:38Мне бы ваш оптимизм... Грустный
Найду время и кое-какие мои же ранние тексты - отвечу в личке. Коротко - очень сильно изменилась Россия для того, чтобы "как всегда". Увы... Придется не "как всегда", а куда как большей ценой...

Узбагойся гоммунизд.
  • +0.17 / 14
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Цитата: oleg27 от 09.10.2022 19:43:08Узбагойся гоммунизд

Я бы вам советовал полечиться у хорошего психотерапевта. Хотя бы для того, чтобы перестать коверкать русский язык так, как это делают тиктокерские сопляки и пидоры всех сортов.

"...антикоммунизм — это русофобия"©. Это актер Юрий Назаров, пример того, что не все деятели советской культуры скурвились.

Если бы я видел, что имею дело с персонажем с более-менее нормальными мозгами, я бы посоветовал ему внимательно и неспешно изучить (не прочитать, а именно ИЗУЧИТЬ!) основополагающую работу русского философа Николая Бердяева "Истоки и смысл русского коммунизма" (как вполне последовательный антикоммунист, наш Президент НИКОГДА не упоминает эту работу. Ему ближе Иван Ильин, большой поклонник итальянского, а затем  немецкого фашизма. Что ж, у каждого свои кумиры...). Работу, которая за полвека до того, как Юрий Назаров это сказал, обосновала сказанное им.

Но вам советовать Бердяева я воздержусь. По той причине, что с вашими мозгами вас и на трех страниц этой работы не хватит...
Отредактировано: Technik - 09 окт 2022 21:29:52
  • -0.26 / 18
  • АУ
oleg27

russia
41 год
Практикант
Цитата: Technik от 09.10.2022 21:29:17Я бы вам советовал полечиться у хорошего психотерапевта. Хотя бы для того, чтобы перестать коверкать русский язык так, как это делают тиктокерские сопляки и пидоры всех сортов.

Узбагойся гомунизд.
Цитата: Technik от 09.10.2022 21:29:17"...антикоммунизм — это русофобия"©. Это актер Юрий Назаров, пример того, что не все деятели советской культуры скурвились.

Гомунизд не притирайся к большевикам. Они были титанами духа. Вы, гомунизды, пигмеи.
  • +0.27 / 15
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Цитата: fzr1000 от 10.10.2022 12:27:58Ну вот, как приедет Гиркин на передовую, как воодушевится народ, как пойдёт побеждать супостата. Просто загляденье. Без него то дела никак не шли

А разве об этом речь?
К Стрелкову можно по разному относится, но он один из первых начал говорить об недопустимости бизнес отношений с укро-олигархами, на примере сдачи Мариуполя ради гум конвоев от Ахметова....
А сейчас об этом говорят люди  играющие серьезную роль на этой войне...
ЦитатаЕвгений Пригожин о назначенном командующем (https://t.me/mig41/21216) объединенной группировкой СВО Сергее Суровикине:

«Безусловно, я с ним знаком. Суровикин – самый грамотный командир в российской армии. Но он может действовать в сложившейся обстановке исходя из тех возможностей, которые у него есть и опираясь на ту ситуацию, которая ему передана предшественниками, а передана она, мягко говоря, не в лучшем виде. Что касается его личных качеств, то могу сказать одно, что Суровикин – легендарная личность, он был рожден, чтобы верно служить Родине. Верой и правдой служить Родине - это не красивые мундиры и цацки нацепить. Мы все помним события у Белого дома в августе 1991 года, так вот Суровикин – тот офицер, который без раздумий, получив приказ, сел в танк, и бросился на спасение своей страны. Кстати, в августе 1991 года я также участвовал в тех событиях, правда, тогда я был на стороне митингующих - либеральных сил. Мы тогда были в глубочайшем заблуждении, и вместо того, чтобы направить фундаментальную собранную страну, под названием СССР, в новое русло, придать идеи частной собственности, новый вектор развития экономики и поработать над ошибками, мы её все вместе разрушили дотла. Мы выполнили команду из США и разрушили величайшую империю современности в угоду кучке жадных, вероломных тварей, которые под шумок разворовали фабрики, заводы, пароходы.

Кстати, большинство из них до сих пор сидит на украденных у народа деньгах и потирает руки. Исторически, это глобальная неповторимая ошибка. Китай шел по схожему пути, с одним отличием - не разворовывали ничего, и теперь имеет выдающуюся экономику. Первую в мире, если откинуть мутные криминальные схемы США. А мы до сих пор расплачиваемся за эту ошибку. Суровикин в августе 1991 года не успел загрузить в свой танк полный боекомплект. А если бы успел, то мы жили бы в совершенно другой стране, в десятки раз более могущественной.
Что мы получили в результате: Ходорковский, Березовский и другие – свора псин набросилась на имущество Советского Союза и растащила его в разные стороны. Я вместе с митингующими в этот день вышел на площадь и переворачивал троллейбусы, чтобы не вернуть СССР. Ради чего? Ради лишнего куска колбасы или джинсов-варенок. Результаты сегодняшних проблем заложены были в том далеком 1991 году.
К слову, те, кто развалил СССР до сих пор живы, здоровы, управляют фабриками и заводами, и пароходами, называются они одним именем – русские олигархи. И на х*ю они видали всю военную промышленность и борьбу за интересы России. Так что Суровикин - лучший, и пытался спасти свою Родину, но успех его, зависит в том числе, и от его снарядов танке».

И если информацию от 
Незыгарь
ещё можно рассматривать как алармистскую, или в какой то степени заказную одних олигархов против других, но результат то олигархической грызни восемь лет переформатирования мозгов многих миллионов с превращением бывшей Украины в бандеровскую Украину...
так что когда об этом, от таких людей как Е. Пригожин, Р. Кадыров.... уже более чем серьезно и насущно.
Отредактировано: AndreyK-AV - 10 окт 2022 22:24:01
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • -0.05 / 17
  • АУ
Асгл

russia
Санкт-Петербург
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Technik от 11.10.2022 19:47:39Стая львов, ведомая бараном, потерпит поражение в битве со стадом баранов, ведомых львом.

Это, конечно, не более чем красивая максима (это слово, надеюсь, вам известно?) - но тем не менее...

Ну давайте продолжим Вашу максиму, сьадо баранов под предводительством льва одерживает победы. Опять же исходя из Вашей максиму вы на роль льва назначили гиркина, а на роль баранов воюющих сейчас бойцов. Вот только вопрос, почему эти "бараны" послали нахер своего льва? Может потому что поняли что это не лев, а козёл провокатор который ведёт баранов на скотобойню?
Эн таро одун, питсотысячачертей
  • +0.59 / 14
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Цитата: fzr1000 от 11.10.2022 20:25:31Ну неужто Суровикин не лев?

Посмотрим по результатам. Если его не заставят делать какие-то отводы войск "из гуманитарных соображений" - то, надеюсь, результаты порадуют. И очень хорошо, что он немалое время был Главкомом ВКС (не понял, остался ли он Главкомом после назначения командующим СВО... Информации о новом Главкоме ВКС не видел. Но неважно...)  - значит, будет применять ВКС грамотно.

И неужто Суровикину, и делу в целом помешало бы, если бы под его командованием в каких-то воинских частях Донбасса воевал бы Стрелков? По крайней мере, там разума было бы больше, а воровства - о котором писал и пишет Мурз - меньше.
Отредактировано: Technik - 12 окт 2022 09:30:21
  • -0.16 / 12
  • АУ
сапёрный танк

russia
63 года
Профессионал
Читатели: 47
Цитата: Technik от 12.10.2022 09:29:44Посмотрим по результатам. Если его не заставят делать какие-то отводы войск "из гуманитарных соображений" - то, надеюсь, результаты порадуют. И очень хорошо, что он немалое время был Главкомом ВКС (не понял, остался ли он Главкомом после назначения командующим СВО... Информации о новом Главкоме ВКС не видел. Но неважно...)  - значит, будет применять ВКС грамотно.

И неужто Суровикину, и делу в целом помешало бы, если бы под его командованием в каких-то воинских частях Донбасса воевал бы Стрелков? По крайней мере, там разума было бы больше, а воровства - о котором писал и пишет Мурз - меньше.

Году так в 17 Сорос в одном из интервью сокрушался, что в 14 Россия не ввела войска на Украину. Я это сам слышал (в переводе, естественно).  То есть его желания совпадали с желаниями господина Гиркина. "Совпадение? Я не думаю."
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет
  • +0.36 / 18
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Цитата: Асгл от 11.10.2022 21:56:32Ну давайте продолжим Вашу максиму, сьадо баранов под предводительством льва одерживает победы. Опять же исходя из Вашей максиму вы на роль льва назначили гиркина, а на роль баранов воюющих сейчас бойцов. Вот только вопрос, почему эти "бараны" послали нахер своего льва? Может потому что поняли что это не лев, а козёл провокатор который ведёт баранов на скотобойню?

Вот только вопрос -  врать и подличать, говоря о Стрелкове, это у вас как, по незнанию или по велению, тасазать, души?

Стрелкова тогда, в 2014-м, убрала Москва. Бизнесу, видимо, мешал, у бойцов он пользовался непререкаемым авторитетом.  Точно так же случившееся только что, а именно отстранение ОД «Новороссия» и лично Стрелкова от орг-мероприятий по созданию добровольческого отряда «Александр Невский" - "...говорит уже даже не о неприятии имени и персоны полковника Стрелкова в неких кругах, а о каком-то утробном, на экзистенциальном уровне ужасе. И это логично. Хотя, казалось бы, кто он и кто они...».

И еще раз - «…по характеру отношения к этому человеку можно отделять людей от гнилья. Прямо-таки маркер». 

Так что вы себя этим маркером соответствующим образом и отмаркировали.
Отредактировано: Technik - 12 окт 2022 10:11:10
  • -0.48 / 18
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Цитата: сапёрный танк от 12.10.2022 09:51:00Году так в 17 Сорос в одном из интервью сокрушался, что в 14 Россия не ввела войска на Украину. Я это сам слышал (в переводе, естественно).  То есть его желания совпадали с желаниями господина Гиркина. "Совпадение? Я не думаю."

А в каком году Сорос покусал вас так, что вы совсем уже разум потеряли?

Во-первых, подтвердите это серьезным источником, а не "я сам слышал".

Во-вторых - это многажды обсуждалось на этой ветке, коротко повторю: ВСУ не было готово воевать от слова совсем - как они не воевали в Крыму, восемь юго-восточных областей были бы сейчас или российскими (лучше всего...) или пророссийским государством под руководством российских ставленников.

Запад очень долго переваривал бы это, санкции - были бы. Но уж во всяком не такие, как сейчас, с победителем разговаривают иначе, чем с нынешней Россией, которая не смогла быстро победить нацистов.

В конце концов, даже официозные пропагандоны, хоть и сквозь зубы, но уже признают, что в 2014-м допущена СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ошибка. Их тоже Сорос купил?
Не будьте идиотом, в конце концов.

Г-н Tihij, раз уж вы зашли на ветку, повторю ранее сказанное - впредь не парьтесь с обоснованием бана - борцунство там (только мне и дел с модерами бодаться...), троллинг, флейм  или еще что-то, пишите прямо - за невосторженный образ мысли. Лучше классиков все равно не сформулируете.
Отредактировано: Technik - 12 окт 2022 10:10:00
  • -0.44 / 20
  • АУ
fortran_123

48 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: сапёрный танк от 12.10.2022 09:51:00Году так в 17 Сорос в одном из интервью сокрушался, что в 14 Россия не ввела войска на Украину. Я это сам слышал (в переводе, естественно).  То есть его желания совпадали с желаниями господина Гиркина. "Совпадение? Я не думаю."

Не придумывайте отсебятину. Не то и не так говорил Сорос. И даже не в 17 году
  • -0.13 / 7
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13

В 2013 на бывшей Украине началась полноценная гражданская война, перешедшая в 2014 из толи горит, толи тлеет во взрывную горящую фазу.
К маю 2014 было видно что на всей бУ, хватало людей готовых защищать свои убеждения с оружием в руках. 
Особенно показателен на тот момент был рейд отряда Стрелкова и формирования в Славянске ополчения готового воевать с киевской хунтой.
В принципе за это Стрелкова и ненавидят с той стороны, так как считают что без его примера они сумели бы задавить Донбасс "по быстрому", ну а с нашей те кто считает что народные восстания на Донбассе разрушили их бизнесы на бУ, ну и не только они....
Вопрос стоял не в виде ввода российских войск, а поддержки оружием и добровольцами Юга-Востока Украины, и отказе в легитимности киевской хунте, что с большой вероятностью разделило бы ВСУ, которое на тот момент ещё не было тотальна бандеризировано, и не было повязано кровью, так как сейчас.  Опыт Крыма наглядно доказывает это.
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.02 / 14
  • АУ
Лета

russia
Севастополь
Слушатель
Читатели: 8
Стала известна причина исчезновения из информационного поля Игоря Стрелкова. По некоторым данным, получивший известность весной 2014 года как активный участник вооружённых организаций ополчения Юго-Востока Украины, он вернулся на фронт.
«Всех интересует, куда делся Игорь Иванович. Уже четыре дня нет канала, от него нет новостей. Нет ничего. Раньше он выкладывал постоянно видео. По моим источникам, Игорь Иванович все-таки пошел служить в один из добровольческих батальонов, который формируется. Ему разрешили туда идти. Как до меня дошли слухи, вроде как начальником штаба или замкомандира батальона. Я считаю, что Игорь Иванович сейчас на своем посту себя проявит. Он на своем месте. Он этого хотел. Надеюсь, вскоре появится достоверная информация где он и что он», - сообщил в своем Телеграм-канале ополченец из Донбасса Максим Фомин, более известный как Владлен Татарский.
https://www.mk.ru/po…meste.html
Стрелков Игорь Иванович
С 14.10.2022 г. в действующей армии.
t.me/strelkovii/3465
781.5KviewsOct 18 at 21:09
Отредактировано: Лета - 18 окт 2022 23:19:25
  • +0.20 / 12
  • АУ
Салон62

russia
Воронеж
61 год
Практикант
Цитата: Лета от 14.10.2022 21:36:39Стала известна причина исчезновения из информационного поля Игоря Стрелкова. По некоторым данным, получивший известность весной 2014 года как активный участник вооружённых организаций ополчения Юго-Востока Украины, он вернулся на фронт.
оверквотинг

Это лучшее, что он мог сделать, вместо того, чтобы всех поливать грязью. Хотя, начштаба...Улыбающийся
...Никто не видел меня, но мне отчётливо послышался чей-то смех...
"Если не поможет, попробуй съесть куриный копчик", - сказал мой Аку-Аку...
  • +0.37 / 12
  • АУ
Пенсне дяди Лаврика

georgia
Мерхеули
Слушатель
Цитата: Дончанка от 10.10.2022 12:21:12Стрелков, имея военный опыт, готов воевать на фронте. И если пойдёт, если призовут, то для страны будет только польза...

Вас услышали, как я понимаю

Цитата: Телеграм-канал Диванный генштаб 🚩Добился своего что ли?)

https://t.me/jnb_news/9615

ЦитатаЦитата: Лета от 14.10.2022 22:36:39
«... Игорь Иванович все-таки пошел служить в один из добровольческих батальонов, который формируется. Ему разрешили туда идти. Как до меня дошли слухи, вроде как начальником штаба или замкомандира батальона. ...», - https://www.mk.ru/po…meste.html

И лучший вариант - замкомбата или замкомбата по политчасти. НШ - нет, не нужно.

ЦитатаЦитата: Technik от 12.10.2022 10:29:44
И неужто Суровикину, и делу в целом помешало бы, если бы под его командованием в каких-то воинских частях Донбасса воевал бы Стрелков?

Служба Гиркина в должности замкомбата не помешает Суровикину, который, де-факто, командует фронтом.
Разный уровень.
Отредактировано: Пенсне дяди Лаврика - 15 окт 2022 11:28:03
"Требовательность с элементами демократии – это все равно, что запор с элементами поноса" (с)
  • +0.64 / 13
  • АУ
User78

russia
Москва
Практикант
Читатели: 27
Цитата: Салон62 от 15.10.2022 06:04:02Это лучшее, что он мог сделать, вместо того, чтобы всех поливать грязью.

+1. Может хоть кровью смоет тот позор, в который он себя погрузил своей подрывной деятельностью и якшанием с любыми антироссийскими/неонацистскими гадёнышами вроде Просвирнина, ЭльМюрида и т.п.. 

Хотя недавно в ветке по СВО выкладывали вот такую информацию:
Скрытый текст

То есть, возможно, терпение у наших компетентных органов лопнуло, и Гиркин просто попытался сбежать от ответственности. Не удивлюсь, если он и с фронта продолжит гадить, имхо такие люди уже не перевоспитываются. Ни в коем случае нельзя давать этой гниде дорваться до командных должностей - спокойно пошлёт ребят на убой, чтобы потом обвинить в этом российские власти.

А может фото в форме - не более чем маскарад и игра на публику, а сам он скрывается где-то от прокуроров. Слишком уж многие настоящие русские патриоты в Донбассе хотели бы начистить рыло трусливо сдриснувшему "беглокомандующему", который едва не сдал Донецк и потом долгое время поливал отборными помоями власти РФ и ЛДНР.
Отредактировано: User78 - 15 окт 2022 12:16:03
  • -0.02 / 24
  • АУ
fortran_123

48 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: pkb от 15.10.2022 14:24:23Про расстрел русской разведке в Харькове рассказать?

Не знаешь - не трынди. С каких это пор разведка на грузовиках в города заходит? И то сопровождение, что тероборона посекла в 134 школе - они не в город заходили, они уже возвращались назад.
А показать тебе фотки расстрелянной колонны Росгвардии по дороге со С.Салтова? Они-ж безоружные там все были, со светошумовыми гранатами и резиновыми пулями шли Харьков завоевывать.
  • -0.17 / 10
  • АУ
Technik

russia
Ленинград
Практикант
Цитата: User78 от 15.10.2022 12:15:08+1. Может хоть кровью смоет тот позор, в который он себя погрузил своей подрывной деятельностью и якшанием с любыми антироссийскими/неонацистскими гадёнышами вроде Просвирнина, ЭльМюрида и т.п.. 

Хотя недавно в ветке по СВО выкладывали вот такую информацию:
Скрытый текст

Ну вы и мразь... Впрочем, что еще ждать от продажного лживого пропагандона? Вышли бы вы туда, на Донбасс, к воюющим рядовым, и понесли бы это говно на Стрелкова - вот ваше рыло бы начищено до блеска...

Готовьтесь, тварь (и все прочие твари), радостно потирать потные ладошки при вести, что Игорь Иванович убит. На фронте это сделать куда проще, чем в Москве - как сказала много уже лет назад одна местная паскуда - придут (из тыла, а не с передка, конечно...) "усталые люди в черном" - и наконец-то вопрос будет решен... как с Бедновым, Гиви, Моторолой, Захарченко...
гГ
Отредактировано: Technik - 15 окт 2022 18:21:32
  • -0.25 / 28
  • АУ
oleg27

russia
41 год
Практикант
Цитата: Technik от 15.10.2022 18:20:43"усталые люди в черном" - и наконец-то вопрос будет решен... как с Бедновым, Гиви, Моторолой, Захарченко...

Коммипидор, ты это сейчас кого в убийствах обвиняешь?
  • +0.34 / 13
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3