Современные российские ВС

38,179,401 99,003

Фильтр
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №56261
Дискуссия   58 1
docent111

Вот смотрите, вы
- сперва наехали на БлэкШарка по поводу бронирования, пытаясь что-то доказать из его ашыпок. В итоге - запутались и плюнули.
- потом, объявили, что вместо КОАЛИЦИИ будет какой-то Крузайдер.
- потом заявили, что МО пилит чуть ли не новые танки.
- потом скаазали, что нужно не пилить старые модели, а переделывать их "во что- нибудь". В достаточно безапелляционном тоне, иллюстрируя это технткой ГАРНИЗОНА укрепрайона.

Так что вы хотите сказать?
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • +0.00 / 0
  • АУ
docent111

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Тред №56262
Дискуссия   66 0
>ССЫЛКИ В СТУДИЮ.

На что ссылку?!
  • +0.00 / 0
  • АУ
VaSъa

Слушатель
Цитата: docent111 от 10.10.2008 21:11:07

Эти цифры приведены министром обороны РФ, это планы на 2008 год. Ссылка в этой теме несколько страниц назад  :D

Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик. (с)

Эти цифры придуманы приведены корреспондентом "росбалта", никаках подтверждений, что Сердюков говорил такое нет. Найдите официальные релизы МО , тогда поговорим.
Пока что принимаем за рабочую версию это:
Цитата: BlackSharkНасчет утилизации за год 4тыс. списанных танков - это типичная "шляпа" в сообщении, даже мощностей таких нет. Это ВСЕГО столько планируется списать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Хан

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: WatchCat от 10.10.2008 21:17:43
*Медленно, с расстановками*
Урсус говорил это применительно к технике нашего вероятного противника.
Вот, например, появилось у НАТО что-то лучше Лео-2?

*Медленно, с пыханием трубки*
Да ... оно может быть так ...
* почесал спину, и поймал пролетавшую муху*
но у него про это ничего не сказано...
*похоронил муху под кучкой пепла, и написал рядом, "Могила неизвестного Фантома"*
да и вобще товарищь Урсус весьма безапялиционен и категоричен.
* удалился в юрту*

БУ
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Цитата: docent111 от 10.10.2008 21:20:04
Неверности чего? То что в России по сравнению с СССР не появилось  ни одного образца вооружения? - чему тут радоваться?
Ни нового танка, ни нового самолёта не появилось - это результат тяжелого кризиса в стране, а не того, что у нас вооружения превосходят зарубежные.

У Вас слишком завышено мнение о собственной персоне.
И Вы не удосужили себя прочесть хотя бы эту ветку с середины, а здесь Шарк расписывал многие именно российские разработки. Ссылку не дам - сами потрудитесь.
Умерьте свой пыл и к Вам люди потянуться.
Главным дорожить, прочего не брать и в путь.

(ц) К. Кинчев
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Хан от 10.10.2008 21:12:16
Ну в принципе замечание что Урсус еще опустил и российских констуторов вполне справедливое

Что за галиматья?  ???

БУ
  • +0.00 / 0
  • АУ
docent111

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №56265
Дискуссия   85 1
>сперва наехали на БлэкШарка по поводу бронирования, пытаясь что-то доказать из его ашыпок. В итоге - запутались и плюнули.

Я знаю бронирование любого танка, включая опытные.
И я привел Шарку ссылки на открытые источники (книга НИИ Стали), где говорится, что в Т-80Б, БВ, Т-72А, АВ - наполнитель песчаные стержни.
Также я доказал что никакого керамического наполнителя на серийных отечественных танках кроме Т-64Б/БВ нет. Я не переношу брехни.
Какие вопросы?

>потом, объявили, что вместо КОАЛИЦИИ будет какой-то Крузайдер.

Абсолютно верно.

>потом заявили, что МО пилит чуть ли не новые танки.

Увы так во многом и есть.

>Так что вы хотите сказать?

Ответьте за базар про "Грантоедов" из ГАБТУ, которые пишут в своих статьях про отставание отечественной БТТ от западной.

Да, вот, кстати, прикольная картинка - ранний "кактус", тот, что был на макете 640-го

Сейчас уже сменилось более 4-х модификаций, не исключено, что это будет иметь будущее.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Цитата: Хан от 10.10.2008 21:22:39
*Медленно, с пыханием трубки*
Да ... оно может быть так ...
* почесал спину, и поймал пролетавшую муху*
но у него про это ничего не сказано...
*похоронил муху под кучкой пепла, и написал рядом, "Могила неизвестного Фантома"*
да и вобще товарищь Урсус весьма безапялиционен и категоричен.
* удалился в юрту*

БУ

У ув. Урсуса есть очень развитое чувство неприятия троллизма.
Вот и бьет на убой.
За что лично я его полностью поддерживаю.

(ц) К. Кинчев
  • +0.00 / 0
  • АУ
WatchCat

47 лет
Слушатель
Цитата: ursus от 10.10.2008 21:21:16
Так что вы хотите сказать?

Не знаю что он хочет сказать, собой он показывает явную необходимость в модераторе.
Дабы он вычистил весь тот флуд который с доцентом появился.
И самого доцента бы отправить на сутки в баню помыться, валокординчику попить и нервы успокоить.  :-\
Ceterum censeo [s]Carthaginem[/s] Washingtonem delendam esse.
  • +0.00 / 0
  • АУ
docent111

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №56267
Дискуссия   82 1
Цитата: aka_gad
на выступления высших чинов, где они говорят о серьезном отставании нашей БТТ от западных образцов. Только учтите, что на предыдущих страницах довольно много про это было рассказано сотрудником этого военного ведомства с подробными разъясниниями. Вы же, не удосужившись все это прочитать, кидаетесь здесь на людей. Так что мы вас внимательно слушаем.

На кого именно? Маева, Полонского? Я предчувствую, что ссылка вам изначально не подойдет? Опять возникнут отмазки - типа а нам и тепловизоры не нужны. да и средства связи нам не нужны, да и броня нам не нужна ,и снаряды не нужны новые - мы всех шапками закидаем  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ
docent111

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: VaSъa от 10.10.2008 21:22:20
Ямщик, не гони, ты гонишь, ямщик. (с)

Эти цифры придуманы приведены корреспондентом "росбалта", никаках подтверждений, что Сердюков говорил такое нет. Найдите официальные релизы МО , тогда поговорим.

На кой мне релизы если я это знаю непосредственно с завода? План выполняется.
  • +0.00 / 0
  • АУ
X-Guard

55 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Phoenix от 10.10.2008 14:19:26
Я не знаю сколько должны потому и интересуюсь. Но вроде как Су34 должны заменить Су24 соответсвенно и поступить их должно в итоге как минимум столько же, сколько последних стоит на вооружении. Мне так кажется.

Нет Су-34 будет гораздо меньше, чем Су-24 (и это тоже официцально было объявлено), т.к. новые машины по эффективности многократно выше Су-24. Так что Су-24 сейчас проходят глубокую модернизацию до Су-24М2 (ставят новую авионику и СУО для новых образцов вооружения, в том числе и по всей номенклатуре для новых Су-34, в том числе и для ночного применения, что на базовых машинах не было), и постепенно будут замещаться на Су-34 до разумной (необходимой) пропорции.

Цитата
Нет не полагаю. Интересуюсь например в течении какого времени сотня Су-35БМ поступит на воружение. Насколько это поступление усилит ВВС страны. Будет ли держатся баланс между поступающим-уходящими в расход машинами.

Предполагается, что до 2014-2015 г. Су-35БМ станет основным истребителем в ВВС РФ, плюс модернизированные Су-27СМ. С указанного времени в войска должны начать поступать серийные Т-50 (ПАК ФА) от "Сухого". Та же история и с "Мигами": Миг-29 постепенно будет заменяться на Миг-35. И скорее всего, после 2015-ого на какой-то образец "5-ого поколения".

Цитата
Как не странно супостат о своих успехах на этом поприще доносит информацию намного больше и крашеУлыбающийся Реклама у них что надо, нам этого очень не хватает. Вообщем тут почитав я пересмотрел свой взгляд на качество, применение, способы оценки вооружений, но сколько людей ещё не пересмотрело?

У США и РФ есть давнее радикальное отличие в подаче информации. США объявляют намного заранее о планах и будущих разработках, РФ ставит "мировую общественность" перед свершившимся фактом... "С позиции обывателя", можно расчитывать только на одно, что в ГШ МО РФ "не дураки седят" и планы по перевооружению согласованы как с потребностями ВС, так и с возможностями страны и промышленности.

Надо предполагать, что перевооружение целой страны, такой как Россия, это дело трудное и кропотливое, требующее средств и времени. А тем более после "шальных девяностых". Надо просто запастись терпением...
"Пусть ярость благородная вскипает, как волна, —
Идет война народная, Священная война!"
http://9may.ru/songs/m1614
http://download.sovmusic.ru/m32/saintwar.mp3
  • +0.00 / 0
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: docent111 от 10.10.2008 21:29:21
Ответьте за базар про "Грантоедов" из ГАБТУ, которые пишут в своих статьях про отставание отечественной БТТ от западной.

Да вы батенька, тролль обыкновенный, с Хайфы(тм).
Забивать ветку рассеиванием вашего придуривания я не буду.
Но веточку - открою вам с удовольствием, если не боитесь.
Народ скучает без бривычного балагана. Аншлаг будет обеспечен.

БУ сут.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ратибор

52 года
Слушатель
Цитата: docent111 от 10.10.2008 21:34:25

Я бы посоветовал Вам не стоить из себя копию Шарка.
С таким манером вы НИКОГДА не получите здесь ни доверия, ни уважения.
Вам недостает позитива.

(ц) К. Кинчев
  • +0.00 / 0
  • АУ
aka_gad

russia
Санкт-Петербург
46 лет
Слушатель
Цитата: docent111 от 10.10.2008 21:31:54
На кого именно? Маева, Полонского? Я предчувствую, что ссылка вам изначально не подойдет? Опять возникнут отмазки - типа а нам и тепловизоры не нужны. да и средства связи нам не нужны, да и броня нам не нужна ,и снаряды не нужны новые - мы всех шапками закидаем  ;D

О!!! Вот имнено так, как я и предсказывал. МЛИН! ПРОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ, ПОТОМ ЛЕЗЬТЕ В СПОР. Эту ветку ЦЕЛИКОМ и соседнюю про ВС США и НАТО. ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО ЭТО Обсуждалось здесь на протяжении года. Все эти вопросы не раз и не два обсуждались, БШ описывал что и как делается дабы эти отставания сократить или ликвидировать, мимохожий объяснял где врет реклама американских "вундерваффе", и пр. пр. пр.  Люди настрочили около 15000 сообщений в двух
темах и тут явился "МИСТЕР ВСЕЗНАЙКА".

Ссылка подойдет любая

Кстати, ursus, а не спросить ли человека про магазинчик на 1ой красноармейской... Ибо это стиль как раз доцентов того заведения...
Recedite, plebes! Gero rem imperialem
  • +0.00 / 0
  • АУ
Капитан

Слушатель

Аккаунт заблокирован

А знаю что в этом году ВС РФ получили 500 танков Т-95. Данные непосредственно с завода.

примерно вот так ^^^^^ выглядят все ваши посты.

Как уже вам не раз сказали, такие цифры надо чем-то подверждать. Запостите линк на документ, на сайт солидной новостной службы(интерфакс, вести.ру) тогда можно будет говорить. А так бан будет, и явно очень скоро.
Отредактировано: Капитан - 10 окт 2008 21:54:25
  • +0.00 / 0
  • АУ
VaSъa

Слушатель

А я вообще с лубянки. За вами уже выехал чОрный воронок.  ;D

Автоскрытие
Отредактировано: VaSъa - 10 окт 2008 21:54:04
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт
Читатели: 211

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: Derffie от 10.10.2008 15:38:50
Здравствуйте.
Как минимум, остались на Сахалине и в Хабаровске.
http://vif2ne.ru/nvk…nt/1596853

Ну так я и думал, что Вы Сахалин вспомните (про хабаровский забыл)Веселый. Ну дык это не показатель, там, по сути, эти танки в тему (модернизированные Т-55 способны прекрасно раскатать на данный момент основной танк японских пехотных дивизий Тип 74, а две сотни Типов 90 не будут иметь подавляющего преимущества в тамошнем ландшафте, который вообще не располагает к массированному применению танков). Вы б еще УР вспомнили. Да и Т-55АМВ имеет и управляемые ракеты, и СУО модернизированную.

А самое главное - их оттуда вывозить и туда везти что-то другое пока дорого. И не нужно. В любом случае, это ничего не меняет, в частях сложно отыскать даже Т-62 в больших количествах...
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: demabas от 10.10.2008 15:43:05
Уважаемый БШ а казахи на учениях "Центр" со своими танками приезжали?
Или еще что нибудь привозили из своих модернизированной техники.

Да, приезжали со своим ( и там были интересные вещи ). Я ссылки давал в ветке не фотки. Ищите.

"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II
  • +0.00 / 0
  • АУ
BlackShark

russia
Москва
Эксперт

Глобальный Модератор
Модератор раздела
Цитата: AndreyV от 10.10.2008 18:40:16
BlackShark

Ни когда не понимал
А на фиг утилизировать технику?
Подшаманил чтоб самоходом двигалась, прицел - ствол в норме.
В нафталин и в ангар, да раз в 5 лет резинки меняй.
И дешевле(ну всяко не на много дороже) чем пилить, и не хай себе стоит.
Ребята в свое время рассказывали о Т-34\85 в афгане вместо дотов.
Если уж дело дойдёт до "рукопашной" то даже Т-34 или МиГ-21 какой,это лучше чем ни чего.....

За годы хранения КОНКРЕТНОГО МЕТАЛЛОЛОМА Государство будет платить ОЧЕНЬ конкретные БАБКИ(да и где столько народу найти - весь произведенный в СССР за 50 лет танковый хлам обслуживать на хранении). Одно дело - хранить что-то относительно приличное, другое дело - всякие ИСы и Т-34...

А для УРов много чего можно использовать, с кандидатурами нету проблем.

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 10, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 3, Ботов: 7