Цитата: X-Guard
У-сю-сю... Меня в 39 лет "сынком" обозвали! Зашибись! Спасибо за комплимент! Как же тебя было легко вывести из состояния "стабильности"! НЕ БОЕЦ! Пару оскорблений - и ты уже поддался! Блин! С кем ВОЕВАТЬ?!
Штатно, не штатно... Суть не в том... Суть в том, что у тебя нет ИНФЫ, а у меня она ЕСТЬ! Уже!
Капраз из Вилючинска пишет, что, судя по всему, мужиков УБИЛИ!
Вот такая сермяжная правда... >:(
Цитата: skralex1 от 11.11.2008 12:35:10
Объясняю ещё раз, сынок. ЛОХ был подан в отсек штатно, по сигналу "пожар в первом отсеке". Сейчас и выясняется, откуда он взялся. Т.е. вся процедура проходила в штатном автоматическом режиме. Почему 20 трупов, ответит комиссия, моё только предположение. Больше писать не буду. Ты всё понял, сынок?
Цитата: BlackShark от 11.11.2008 10:39:51
И истребитель этот - еврейская техдокументация, китайская переработка, русская доработка и русские моторы...
Беззастенчивая самореклама для собственного плебса...
Цитата
Самолет представляет собой гибрид израильского "Лави" (документацию на который Израиль продал Китаю в конце 80-х годов) и российских двигателя, РЛС и вооружения.
Цитата: Серж-В3 от 11.11.2008 14:21:36
X-Guard, до вчерашнего дня я питал к Вам искреннее уважение. Вчера у меня закралось большое сомнение, а сегодня уверенность - Вы либо сильно пьяны, либо просто идиот. Мои минусы Вам обеспечены, как и этические минусы. Протрезвитесь.
Цитата: BlackShark от 10.11.2008 14:04:54
Замечу, что эта панель у нас на испытаниях выдержала не только Б32 7.62х53, но и 12.7х108мм! Спросите на ВИФе у Лиса, он подтвердит. И фиг с ним, что она потяжелее, нефатально, в общем, но неприятно.
Цитата: пиджак от 11.11.2008 13:33:54
Илюхин: российский ВПК находится «под контролем иностранных фирм»
http://www.gazeta.ru…4403.shtml
Я К ЭТОМУ БЫЛ ГОТОВ!
Цитата: пиджак от 11.11.2008 13:56:07
Сходите в военкомат. Подпишите контракт. И объективного состояния будет выше крыши.
Ты мне, блять, яйца перестань крутить! И не пизди мне про флот, ибо вся моя семья с ним по-жизни обручена! Какая, в пизду "должная подготовка"?! Ты кому, блять, салага, мозги тут ебать собрался?! Я тебе задал конкретный вопрос: ПОЧЕМУ ДВАДЦАТЬ ТРУПОВ???!!!
И ты мне тут "стори голивудские" будешь в ухи дуть про "неподготовку"? КОМУ ТЫ МОЗГУ СЫКТЫМ?!
Про атомный ракетоносец?! У меня одноклассник в Велюченске служит! ОН МНЕ ПИШЕТ! И ты тут пиздеть мне что-то собрался, гавнюк!
Если есть "тема", то "сливай"! Нет "темы" - не ПИЗДИ!
НЕ ПИЗДИ! У меня одноклассник ТАМ служит!!! Блядь, не ПИЗДИ МНЕ! УМОЛЯЮ!!!
Цитата: Сергей_СПб от 11.11.2008 13:56:48
свидетельства очевидцев ... если правда, конечно.
Экипаж «Нерпы»: Мы не успели одеть ПДА
......
утверждают очевидцы трагедии.
«Я лежал, отдыхал после вахты. Вдруг сверху прямо на меня пошел фреон. Подействовал как наркотик. Я потерял сознание и очнулся уже на борту корабля «Адмирал Трибуц», — сказал слесарь-монтажник Виктор Рифк в интервью газете «Комсомольская правда».
......
http://www.rosbalt.r…40451.html
Цитата: BlackShark от 11.11.2008 15:12:21
Не успел надеть? Что, и ревуна не было? Странно... может, правда, кто-то там что "поднастраивал" на рабочей системе?
Цитата: Маугли3000 от 11.11.2008 14:48:28
В частности, авторы доклада отметили, что наиболее широко в операции применялся танк T-72 и более древние Т-62 и Т-64. При этом одна из новых моделей серии Т-90, похоже, не использовалась.
В JSAS также заявляют, что «Россия не обладает достаточным арсеналом современного высокоточного оружия».
Просто поразительно как это русские на древних и ржавх танках смогли
одолеть супермодерновых грузин.
За пять дней войны Россия дислоцировала в зоне конфликта около 10 000 солдат, «обнаруживая прежнюю зависимость от схемы превосходства в живой силе и огневой мощи при минимуме опоры на современные вооружения», считают эксперты западного агентства.
Цитата: Сергей_СПб от 11.11.2008 15:19:30
по той же ссылке...
По словам другого слесаря-монтажника Сергея Аньшакова, после того как сверху на экипаж полился сжиженный газ, включилась звуковая сигнализация — ревун и последовала команда старшего помощника включить ПДА.
У каждого члена экипажа, включая членов заводской сдаточной команды, был ПДА. Однако, по словам свидетелей, воспользоваться им смогли не все — «в кого-то фреон попал прямой наводкой, и человек сразу «поплыл»; кто-то растерялся и не успел надеть аппарат; кто-то его отложил в сторону, чтобы не мешался».
Цитата: Сергей_СПб от 11.11.2008 15:19:30
по той же ссылке...
По словам другого слесаря-монтажника Сергея Аньшакова, после того как сверху на экипаж полился сжиженный газ, включилась звуковая сигнализация — ревун и последовала команда старшего помощника включить ПДА.
У каждого члена экипажа, включая членов заводской сдаточной команды, был ПДА. Однако, по словам свидетелей, воспользоваться им смогли не все — «в кого-то фреон попал прямой наводкой, и человек сразу «поплыл»; кто-то растерялся и не успел надеть аппарат; кто-то его отложил в сторону, чтобы не мешался».
Цитата: Маугли3000 от 11.11.2008 14:48:28
"В отчете JSAS говорится, что российские солдаты быстро пересекли границу Грузии – что гарантировало победу – отчасти потом, что многие принимали участие в маневрах в соседнем регионе. В то же время доклад JSAS указывает на ряд недостатков и примеры тактики в советском стиле. В частности, авторы доклада отметили, что наиболее широко в операции применялся танк T-72 и более древние Т-62 и Т-64. При этом одна из новых моделей серии Т-90, похоже, не использовалась. В JSAS также заявляют, что «Россия не обладает достаточным арсеналом современного высокоточного оружия».
ЦитатаЗа пять дней войны Россия дислоцировала в зоне конфликта около 10 000 солдат, «обнаруживая прежнюю зависимость от схемы превосходства в живой силе и огневой мощи при минимуме опоры на современные вооружения», считают эксперты западного агентства.
Цитата«Прежде чем российские вооруженные силы смогут потягаться с соперником, более крупным или лучше экипированным по сравнению с армией Грузии, им потребуется улучшить систему командования и уровень подготовки».
Цитата: BlackShark от 11.11.2008 15:27:13
1. Фотки Т-64 (ладно, любой модификации, не будем буками) из состава группировки, принуждавшей к сексу, дружбе и жвачке грузин - в студию!
2. Что значит, "достаточный арсенал ВТО"? Для принуждения грузин его оказалось более, чем достаточно. И много чего применили... Может, для длительной войны его было бы маловато, но это другой коленкор. И это опять же, решаемый вопрос. В т.ч. и повышением расхода обычных средств.
3. 10тыс.? А 20 не хотите? На двух направлениях...
4. В сауну таких экспертов. Я об этих ребятах был лучшего мнения...
ЦитатаФото Т 64 с нашими парнями на militaryphotos были, правда это уже трофеи к тому моменту были
Цитата: BlackShark от 11.11.2008 15:30:46Это пока единственное, что появилось. Может и слесарь недопонял происходящее, может и журналисты переврали...
Чегооо? СЖИЖЕННЫЙ газ? Они себе как это представляют??? Это КП бредит или пострадавшие?