Цитата: Ангмарец от 25.10.2008 23:08:10
В общем... не знаю, во что мне это обойдется, но специально прошелся и поставил -3 во всех ответах для АLAMO. Может хоть так для кого-то дойдет, что даже очень "умный" ответ на провокацию намного уже банального игнорирования.
Цитата: Renderer от 25.10.2008 23:02:49
Насчет Фаины есть мнение, что с пиратами наши уже давно договорились (более того, злые языки говорят, что и наводку гориллы получили от наших же), и они только и ждут, когда им денежку привезут... Потому что 5-10 лямов за такой арсенал - это, в принципе, недорого, и на Ближний Восток отвезти можно оперативно...
Цитата: aka_gad
ALAMO, читайте ветку еще раз. Потому что на ваши вопросы здесь уже давались ответы. Развернутые. В том числе и про то, где мы перекрываем ВС США, где им проигрываем. Все это прекрасно знают. а ваши провокации теряют смысл при первом же рассмотрении. просто потому что конфликт США и России закончится довольно быстро. просто потому что СЯС есть и применен будет. Тем паче, что успехи армии США все прекрасно видят по действиям в Ираке и, что более для россиян информативно - в Афганистане. Заткните пасть гамбургером и надейтесь, что войны не будет.
Цитата: ALAMO от 25.10.2008 23:34:49
Хм... Вот читаю тему, читаю... Как только кто-то говорит, что не все так в ВС РФ кучеряво, то сразу же на него бросается стая "профессионалов", доказывающая, что кучерявее быть не может.
Вот и Вы, например...
Не хотите ли проанализировать успехи ВВС РФ в Грузии относительно действий ВВС США в Ираке?
Ну то есть с раскладкой по вылетам, потерям, пораженным целям и т.д.?
И не нужно путать военные и полицейские операции.
П.С. а почему пасть? И почему именно гамбургером? Вы всегда так поступаете?
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
Цитата: Mike Smith от 25.10.2008 23:42:36
Вначале перечитайте ветку "грузинский гондурас", "русская операция в южной осетии". Там все доходчиво изложено, прокомментировано, разжевано и по полочкам разложено. Поэтому не морочьте людям яйца и не засирайте форум тупыми сообщениями.
1. Проанализировали. И по потерям, и по вылетам и по РЕШЕННЫМ задачам.
2. Не путаю. Именно боевые действия.
3. Здесь не говорят, что в армии сейчас все кучеряво. Скорее наоборот. Говорят о том, что плохо, что исправить, как исправляется. А если кто-то говорит что все плохо и лучше не станет, его сначала тыкают носом в инфу про то, что делается, а потом отправляют в баню.
4. Про гамбургер сами догадаетесь или подсказать?
Я возьму свои слова про гамбургер назад, если вы в общих чертах накидаете мне ситуацию где армии США и РФ сходятся в боестолкновении. Нападение друг на друга не рассматриваем в виду самоубийственности данного сценария. Вам про это и говорят - такое невозможно. И чем дальше в будущее - тем невозможней.
Цитата: Mike Smith от 25.10.2008 22:52:45
Думаю что в подобных случаях случайностей не бывает. И танкер подогнали не случайно и инфу не случайно слили. Мартышки будут ждать из со стороны танкера, и таки будут люди, а основной удар нанесут совершено с другой стороны. Или Вы, сержант разведки, полагаете что штурмовать будет одна-одинешенька группа, и с самой удачной позиции?! Я думаю что групп будет минимум четыре, и они не даром тренировались и отрабатывали. ;) Так что все укладывается в схему - и сам Неустрашимый, который пер хрен знает сколько, вместо того чтобы задействовать ЧФ, и все остальное.. 8)
Цитата
Собственно скоро увидим. Главное разумеется людей не положить, но еще главнее документы захватить. Из-за них собственно и основная операция. Т.к. хохлы бабки на выкуп собрали уже неделю назад (партия регионов), но вот им не дают выкупать нихрена, т.к. иначе документы попадут по назначению - а именно амерам, а те концы в воду и отморозятся - типа мать гейша отец рикша, сын мойша - а сами мы не местные, просто мимо проплывали.. 8)
ЦитатаМосква. 22 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Военно-промышленная компания (ВПК) намерена увеличить объемы поставок российским и зарубежным заказчикам многоцелевых автомобилей специального назначения "Тигр", сообщил заместитель генерального директора компании по стратегическому развитию Андрей Адамчук.
"Задача перед нами - не менее 500 машин в год с учетом государственного оборонного заказа, который достигает 100-150 машин и продолжает расти", - сообщил А.Адамчук в интервью, которое опубликовано в среду в газете "Время новостей".
По его словам, предприятия, входящие в состав Военно-промышленной компании выходят на уровень производства 300 машин "Тигр" в год.
Цитата: Shinsaku-To от 25.10.2008 23:05:48
Ну и? Даже если танкер под завязку набит героическими спецназовцами - какой толк пиратам от этой информации? Понятно, что для штурма нужны силы. Понятно, что раз уж флот припёрся, силы - при нём. И что? Пираты раскрыли аццкий план: незаметно подкрасться к Фаине на танкере чтоли? ???
Чувствуется здесь некий привкус маразма, не находите?
ГОРАЗДО. Даже далеко ходить не надо. Вам сюда. Читать с первой страницы. http://glav.su/forum…125.0.html
Поймите, Аламо, я два года назад был также уверен в полном превосходстве западного вооружения. Пока не столкнулся с разработчиками российского. Просто в России все это не рекламируется, а тихо поступает в войска. Раньше по капле, сейчас пойдет рекой. Не делайте вывод по рекламе. Здесь одно из немногих мест, где есть люди, которые реально ЗНАЮТ как и что.
Цитата: ursus от 26.10.2008 00:15:40
Фуфел пошёл какой- то скучный.
Скулит чего-то, нудит, жалуется, не фуфел прямо, а жертва кровавой гебни(тм).
То ли дело раньше фуфел был!
Жирный, нагый, нахрапистый. Красота. Такого фуфела отпинать - просто наслаждение было.
Завалит бывало - сразу всех совками обложит, доведёт до общего сведения, как ему классно в штатах, где куча бабок и нет совков, а потом начнёт выводить актуальную песнь брачующегося марала на заанную тему.
Как РАПТОР все совковые древние еропланы уделает.
Как АБРАМС всех перестреляет ибо пробивует наскуозь сразу пять древних совковых танков.
Как профессионалы- рейнжеры завалят втроём дивизию некормленых новобранцев в Рашке.
Как ... как... как...
Вот это фуфелы были, так фуфелы.
За такого надо было браться с осторожностью. Не кидаться поперёк его изрыгающей пасти, а почитать, оценить источники, уровень знаний, дислокацию... И только потом - грубо так, в рыло - чтоб спесь слетела сразу - "а вас кАззлов не добили, тока ради шерсти".
Тут он, сердяга от возмущения - начинает паьянсы раскладывать...скорости, толщины, калибры...
И всё... и поплыл красавец.
Ибо ничего таким путём НИ РАЗУ доказать не удалось. Нема ни скорости, ни толщин, ни калибров.
Бы когда - то бакс. Да и тот стал похож на денюжку для игры в "Монополию".
Эх, зато всегда какой напор был! Какая лоснящаяся вера в то, что сбежав из СССР и устроившись на вэлфер где-нибудь в США или Канаде - он стал раз и навсегда оставшегося.
Вот это фуфел был, так фуфел. Сейчас такого не производят больше. Отощал, зачморился, завшивел. Русского не знают, текстов не понимают. Даже оскорбить толком не могут, словарного запаса нет.
И вежливость взяли манеру демонстрировать. На "вы", да "извините".
Раньше - так сходу на "ты" и самое мягкое что позволял - "совком" назначить. Типа честь оказывал, аж с самого Западу - заглянул лохов уму-разуму поучить.
А нынче - ни азарту, ни навыку, одни пейсы нечёсанные с перхотью.
Брезгливо...
... Сейчас такого не производят больше. Отощал, зачморился, завшивел....
Цитата: X-Guard от 25.10.2008 23:59:03
Во-первых, не надо мне приписывать того, что я не заслуживаю... В той же военной разведке разные "службы" и "отделы" бывают: кто-то по горам бегает и головы режет, а кто-то за терминалами седит и из узких портянок спутниковых фотографий "картинку" склеивает, кто-то бобины на лентопротяжках меняет, занося в журнал сеансы "сброса информации", и передвая бобины "в окошко" (не имея ни малейшего представления о том, что на этих бобинах)... А кто-то в тиши кабинетов "Аквариума" складывает "круглое с квадратным", пытясь сложить нескладываемый пазл... Так что разные люди с разными задачами в Системе служат. И необязательно в этой Системе все умеют планировать спецоперации... Каждый занимается своим делом.
Сколько там будет групп и будут ли вообще штурмовать, я не в курсе. Да и как будут штурмовать (если вообще будут) я ни малейшего представления не имею. На "танкере" (раз уж он военный), наверняка, имеется какой-то отсек, куда не всем можно входить. А те, кто входит туда, странным образом исчезают на несколько часов, а потом выходят оттуда с мокрыми волосами и синими кругами под глазами от кислородного голодания...
А я-то, наивный, думал, что главное - это всё-таки людей спасти...
Кроме сопроводительных груз документов, там ничего не нашли бы даже при желании... А если и было что-то "вкусное", то давно на берегу в какой-нибудь хижине Ммубы под тростниковым матрасом валяется... Возле берега пираты первым делом с судна вывозят всё содержимое капитанского сейфа (документы и валюту)...
Скулит чего-то, нудит, жалуется, не фуфел прямо, а жертва кровавой гебни(тм).
...
Цитата: Апокаляпсус от 26.10.2008 00:21:02
Точняк! То ли дело раньше! Один легендарный "говнадец-дегенерал Швайнкопф" со своими "кумулятивными урановыми наконечниками" чего стоил!
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 00:31:05
Жалко вас - просрете Россию, не вам же расхлебывать, ура-потриоты.