Цитата: V V O от 26.10.2008 03:11:27
Так в "каком полку служили"
Цитата: X-Guard от 26.10.2008 03:11:58
"Покойся с миром!" R.I.P
--------------
Ну что, господа офицеры, только что вы просмотрели концентрированный учебный материал по "троллизму". :D
Ведь умудрилось же "чудо", на нескольких страничках за пару часов концентрированно выложить всё то, что мы на сотнях страниц здесь в разных ветках кропотливо разбирали и анализировали, оценивали и проверяли, спорили и переводили с английского, сводили в систему и проверяли собственные факты и версии...
А это "чудо" умудрилось:
1. Выложить коллекцию всего того махрового идиотизма, ради которого другие "махровые" троли потратили месяцы.
2. При этом всех поголовно послала "накуй".
3. При этом успело сбегать за пивом и чипсами.
И ушло спатеньки. С чувством выполненного долга...
Хорошая методичка! Особенно для тех, кто недавно появился на форуме, сам так же себя вёл и минусы "хватал". Теперь вам, молодогвардейцы, ясно, как это бывает? И что из себя такие "Алармисты" представляют? ;)
Цитата: V V O от 26.10.2008 03:19:24
АЛАМО -Кудаж тебя, болезного, посудют? на малолетку
Цитата: X-Guard
Уябывай, "чудо". Ты всех утомил. Все уже спят. На других ветках, да и в этой же по каждому пункту была куча ссылок и разборок. Но ты просто "чудо". Даже не удосужился прочитать...
Утром тебя расстреляют... А-а-а (зеваю)... Скучно...
Цитата: aka_gad
Гавно я постирал,
Цитата: V V O от 26.10.2008 03:31:15
Не очень информативно и
Ты, хлопчик, буянь то дома, с супругой :'(, а тута покажи "глубокие знания предмета"
Я хоть и с х-гардом расхожусь во мнениях по поводу "выдрочки" личного состава, но тут вынужден признать, что, "занесение в грудную клетку" - единственно достойный путь так "в каком полку служили"
Цитата: aka_gad
Ага, словесная диарея, вследствие отравления продуктами распада сверхдержав... Синдром А'Ламо.
Спасибо за прекрасный вечер томная незнакомка...
Цитата: Добрый Злыдень от 26.10.2008 03:59:12
Товарищи. Я вас УМОЛЯЮ! Перестаньте вы кормить этого недоноска! Он же специально вызывает вас на ругань, думая, что тем самым он выглядит крутым! Несколько последьних страниц практически завалены, простите за грубость...ДЕРЬМОМ, а не нормальными сообщениями. Вы ему хоть доклад лично от самого президента покажите, в оригинале, это ничего не изменит. А реагируя на его сообщения, вы его только раззадорите.
Судя по бессмысленному "словесному поносу", постоянному хамству, и "безапеляционным" заявлениям, что он вываливает сюда, я бы сказал, что нашему "Алармисту" лет 15-16. Я таких не раз видел в комментариях You-Tube, о военных роликах. Там таких выше крыши. Что с нашей, что с ихней стороны, и все, что они могут - это писать типо - "F*ck Russia", "We F*ck you all and your F*cking army".
Так что, вполне вероятно, вы тут спорите с прыщавым недоноском, которому девчонки не дают! Вот он и пытается в "виртуальном пространстве" показать свою значимоть и внушительность, поливая всех помоями в промышленных маштабах. А вы на это ведетесь и делаете также. И ветка превращается в мусорку. Токо-токо ведь после "Доцента" востановились.
Искренне прошу всех нормальных участников ветки - ИГНОРИРОВАТЬ этого "мордовского интеллигента по кличке Голый" (с) Гоблин. У него кольцо отняли, его девчонки не любят, вот он и обижен жизнью.
Цитата: ALAMO от 25.10.2008 19:35:43
Сорри, я вот тему почитал...
Если я правильно понял, то РФ пока не уничтожила США исключительно по доброте душевной?
Цитата: V V O от 26.10.2008 04:10:52
Гвардеец ,Злыдень, я редко захожу, но уж порезвтиььься, позволь, если забанят, то так тому и быть
а ветку похабить не гоже, почитаю акула и мимохожег с "чувством личной приязни", а мусор типа "недоросля" дополняет
так ВУС какой, АЛАМА, или нет даже такой "мелочи"?
Цитата: V V O от 26.10.2008 04:22:46
Я терпеливей болванов на острове Пасха, так ВУС какой???????
К нормальным людям вопрос, МКД заменили, или так и бегаем с непонятно за что?
Цитата: Priboi5 от 26.10.2008 04:34:51
Да отстаньте от чуда. Ну не знает он, что такое даже этот страшный ВУС. Уж если он смешивает в кучу внешний долг страны и Индекс РТС, значит экономику проходил, но достаточно далеко.
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 04:45:13
О! Пожаловал местный "профи"-экономист.
Этот "профи" не понимает разницы между госдолгом и общим внешним. Более того, он считает, что внешний долг РФ никак не влияет на РТСИ.
Ну да не страшно - главное побольше гонору.