Цитата: Priboi5 от 26.10.2008 04:59:08
И если было сказано, что страна расплатилась по внешним долгам - это значит она расплатилась по госдолгу.
Цитата: V V O от 26.10.2008 05:35:21
Я балуюсь, и АЛАМО подхящий экзепляр.
Вопрос повтаряю - кроме "вещмешка" у бойца есть вариант?
Цитата: V V O от 26.10.2008 05:48:03
АУМ авантюристу
Вот за "это" и уважаю, нехер АЛАМОв плодить >:(
С чем нынче солдат бегает? а десантура? одёжку поменяли, а остальное?
Цитата: V V O от 26.10.2008 06:08:55
Рюкзак добрый - а ОЗК пихать не стоит, лучше жратвы добрать? или патронов
МКД придумал безумец, такую херню тоскать в страшном сне....
Цитата: Priboi5 от 26.10.2008 08:03:30
ОЗК таки может пригодиться. А пихать его вовнутрь незачем. Мы его, например, принайтовывали снизу РД (кстати и на сырую землю ставить удобнее) причем особо "продвинутые" экземпляры разживались резиновыми амортизаторами ибо на морозе простые веревочки ракручивать очень тяжко. А резинку отстегнул и усе
Цитата: X-Guard от 26.10.2008 02:22:59
Резать надо молча. И желательно спящих (Но сначала надо слегка толкнуть в грудь и разбудить... И в то переходное мгновение от сна к бодроствованию, когда человек просыпается и у него замирает дыхание, вот в этот момент и надо резать! Иначе, у спящего из вскрытых артерий в трахею на вздохе кровь с диким хрюканьем и храпом затягивается - так вся казарма или "пол-фаины" проснётся и успеет таки бросить Ф-1 в каюту с заложниками )...
В спецоперациях героизм - несусветная и дорогущая глупость! Резать надо тихо и, желательно, спящих на посту...
Цитата: Маугли3000 от 26.10.2008 10:17:59
ага, надо просто пощёчину спящему слегка влепить, он делает вдох, открывая глаза, тут то наш режик в него и входит...
Цитата: Aleks1950 от 26.10.2008 09:34:37
Народ, я не сухопутчик. Я с ПВО страны. Просветите старого пердуна. Что такое РД, это типа разгрузки у пехотуры.
Удалю сам - тут говорят автоудаление не пахает вааше.
Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:04:39
Даже 300 машин - маловато, хватит только "спецам" и чуток остальным. В принципе, строится линия, которая позволит делать до 800 в год, это лучше, но и этого мало. Так что, УАЗ forever... "Каратель" запропал куда-то...
гм... а собственно делитанский вопрос можно?
а зачем они нужны то? мне так со стороны кажется, что тот же бтр препочтительнее будет...
вон американцы от своего хамви в ираке отказываются...
Цитата: X-Guard от 26.10.2008 02:53:38
Урсус и Ака_гад, кончайте! Это - дремучий троль. Он явно просто дразнит и просто хочет как можно больше отравить ваши выходные. Не стоит усилий - бесполезно! Это гадливый мелкий пакостник! Он вот за чипсами и пивом сходил, расположился перед монитором и мерзко хихикает, как он вас "разводит" на "задушевный разговор". А вы и рады ради этой дрозофилы, "мухи-однодневки", силы и время тратить... Ничего он не читал... Сказал, что ветку про "Раптор" по ссылке час назад читал, а оказалось, что за пивом ходил...
Это просто кривляющийся клоун! Знает, что забанят, вот и решил возле стенки "тельняшку порвать" и "Интернационал напоследок спеть". Была бы возможность, картинно в морду, как молодогвардеец, харкнул бы вам, патетично задрав неприклонный подбородок...
Сливайте баласт, братцы!
Цитата: Snake_B от 26.10.2008 02:58:59
770 машин в войсках.. ещё есть на хранении... ссылками кидаться не буду... интересно ищите сами... интернет у меня медленный...
аха... техника 80-х... а новейщие модификации 15 и 16... ну ну...
а вы вкурсе когда их закончили выпускать то?
они та же техника 80-х... по выпуску... по проектированию 70-х...
Хорнет самолет компромиссный... и палубный... и истребитель и ударный...
так что я бы на счет него воздержался...
ну... не надо меня передергивать... я списал не 2000, а 3000 f-16...
да и не я, опять же...
а сами американцы, которые его после бури в пустыни используют как ударный самолет...
ну дык мы будем таки определяться ГДЕ и в КАКОМ составе россия будет что-нибудь противопоставлять сша?
ас1с
Цитата: StrikeBack от 26.10.2008 05:28:11
Достали уже, флудеры!
Кто тролля накормит, тому глаз вон (С)!
Давайте лучше о чем нибудь умном поговорим
Меня например всегда интересовало, почему на летащие радары А-50 не ставят ракеты воздух-воздух
При массе ракеты 9М96Е2 333(400)кг в A-50 их можно разместить по меньшей мере десятка два со сбросом (отстрелом) из контейнеров на месте бывшей рамны ИЛ-76.
Это бы дало комплексу абсолютно новые тактические возможности.
Цитата: Priboi5 от 25.10.2008 11:46:21
Камрады просвятите плиз.