Цитата: Enuma Elis от 26.10.2008 12:19:46
Читаю ветку с самого начала с большим упоением, полезной информации тонны. сам молчу, потому что сказать нечего, я всего лишь рядовой запаса мотострелковых войск (прославленный 245 МСП). Но эпизодически (уже 4 раза, если мне не изменяет память), моё настроение от прочтения загоняют в минуса всякие отмороженные и продажные мрази... Ну с Бризо-Янтаро-Доцентом всё более-менее понятно - развлекались все. Но вот этот последний - Аламо-алармист в конец довёл.
Извините, но уже не мог сдержаться..
Цитата: alrost от 26.10.2008 13:47:54
Как хотите, а я каждое сообщение тролля буду ставит через кнопку этикет на удаление. Не фиг его кормить и похабить ветку! >:( Советую до прихода Авантюриста всем делать тоже самое.
Цитата: Enuma Elis от 26.10.2008 12:19:46
удел модераторов. Коих почему-то нет. Уверен, что движок форума, пусть даже недоработанный как сейчас, позволяет назначать модераторами разделов любых пользователей.
Цитата: BlackShark от 26.10.2008 12:02:40
Не кормите тролля. Мало того, что ОН передергивает и заставляет Вас обсуждать "коня в вакууме", то и ВЫ берете "кривые" цифры, и ведетесь на 100е по счету обсуждение того же "коня". >:(
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 13:36:57
Как я и предполагал, это таки оазис для потриотов, где они могут привести нервы в порядок и почитать исключительно положительную информацию о том, как "Россия всех и во всем"
Цитата: Situat от 26.10.2008 14:11:36
А Вам, значит, это настолько активно не нравится, что считаете своим долгом навести порядок? Мы уже безнадежны и Ваших высоких материев не понимаем - ну совки кондовые, куды деваться... Ну таки зачем так тревожить нервы, они не восстанавливаются, так что не мечите бисер перед нами, убогими, оставьте нас тут догнивать.
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 14:18:54
Но Вы не переживайте - я скоро закончу, профессионалов тут не предвидится, а местные "профи" несколько однообразны в своих потугах.
Цитата: Situat от 26.10.2008 14:30:21
Дык я за Вас-то переживаю - как же так, такой профессионал, да на нас, убогих, свой талантище тратит. Нет чтобы самому Авантюристу вопросик в "Мировой экономический кризис" закинуть, глядишь, и респектище с уважухой заработал бы, а тут с патриотической шелупонью возиться приходится... Ну прям как "Абрамс" в песочнице, право слово...
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 14:18:54
Ну а потом уж грехом было бы не погонять таких непуганных, избалованных потриотов. Действительно, очень уж потешные тут экземпляры водятся.
Но Вы не переживайте - я скоро закончу, профессионалов тут не предвидится, а местные "профи" несколько однообразны в своих потугах.
Цитата: Alex_B от 26.10.2008 10:46:46
Зачем именно РЕЗАТЬ ГЛОТКУ? Есть много других способов кроме перерезания горла... "шомпол в ухо", в глаз можно и "шомполом", и ножом - "пощекотать затылок изнутри", нож спереди-сбоку в шею - трахея цела, а артерия напополам, и ничего не хрипит, не свисти, и не булькает. Это их самых очевидных. Есть и другие БЕСШУМНЫЕ способы... но они требуют некоторого мастерства и тренированности. Хотя бы на манекенах.
Цитата: garant от 26.10.2008 14:46:38
Господин Аламо!
Пожалуйста, профессионально опишите гипотетический военный конфликт между США и Россией.
Расскажите о предполагаемом ТВД, о дислокации ВС обоих государств перед холодной и горячей фазами конфликта, о способах переброски тысяч самолетов и других вооружений к ТВД, о преодолении противниками ПВО, о противодействии уничтожению ракетным оружием ВПП аэродромов базирования, об использовании тактического ядерного оружия и т.д и т.п.
ВС можно рассматривать только в комплексе, а не выдергивая какие-то цифры из открытых источников!
А пока с таким же успехом можно померяться количеством полевых кухонь в ВС обоих государств.
Так что, пока Вы гоняете не "непуганных патриотов", а гоните откровенное фуфло!
Таких как Вы здесь было с десяток! Как видете форум преспокойно существует, а Вам неплохо бы отправиться на WC, там Вы найдете немало единомышленников!
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 14:38:05
Если у Вас есть вопросы - Вы и задавайте.
Цитата
Интересующий меня вопрос я уже задал. Местные "респектище и уважуха" - это буТсы для папуасов.
Думаю, мне без них комфортнее.
Цитата: Situat от 26.10.2008 15:03:39
Ну коль наконец-то появился Эксперт в области "Современных российских ВС" - непременно задам. Скажите, уважаемый, а как бы с Вашей экспертной точки зрения могло бы выглядеть столкновение России и США (НАТО)? "Исключительно гипотетически. Забыв про ЯО. "? Ну там, начала Россия Украину оккупировать, тут НАТО радостно вмешалось - и понеслась... Ну хотя бы в духе Тома Клэнси распишите, а? Так давно увлекательной военной фантастики не читал, разве что Федор Березин попался, но он уж больно брутален - там у него и по руским ракеты попадают, а это неправильно, так нельзя. А то народ тут все больше приземленный, либо начинает индексами засекреченных изделий давить, либо вообще про Грузию рассказывать, как самую современную армию пост-советского пространства призывниками закидали да устаревшим металлоломом подавили. Голубчик, умоляю - поведайте что-либо художественное про Рапторы да Абрамсы!
Как, Вам и этого не надо?! Святой, ну истинно святой!