Цитата: Sish
Нет, не во всех областях.
В новейших разработках по открытым источникам-превосходит во многих областях. В качестве техники превосходит безусловно. Довольны?
Цитата: Yarpen от 26.10.2008 15:40:38
Янтари, Бризы и прочие приходили с какой то информацией -
Цитата: iStalker от 26.10.2008 14:16:09
БШ, к вам вопрос по поводу последних событий с сержантами, может вы в курсе. Кто инициировал эту реформу? Сердюков (и его команда) или Генштаб? Озвучил понятное дело Сердюков, но вот кто дал добро?
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 15:13:21
Да я ведь не сказочник. Их тут и без меня хватает.
Сдается мне, Вы не по тому адресу обращаетесь - за художественным Вам нужно к урсусу, насколько я понимаю.
А у меня вопрос простой (я его даже для удобсва понимания "профи" переформулирую):
"Почитав тему, сложилось впечатление, что ВС РФ превосходят ВС США во всех областях. Особенно в новейших разработках и качестве техники. Так ли это?"
У Вас, милок, ответа нет?
Цитата: BlackShark от 26.10.2008 12:07:52
Нахрена? Он летает в глубине своей территории обычно, за зоной прикрытия ЗРС, да еще и с эскортом. Нафига попу баян? Ну или над нейтралкой летает...
Цитата: BlackShark от 26.10.2008 12:07:52
Он тяжелый, маломаневренный, какой из него истребитель? Да и его РЛС - обзорная, он может наводить другие самолеты, давать ЦУ ЗРК, но сам наводить оружие не может.
Цитата: сталкер от 26.10.2008 16:31:52
Господа форумчане, мне эти уроды уже порядком поднадоели, в тот раз после просьбы забанить какого-то дебила прошла неделя прежде чем от него избавили форум.
Я читаю ветку не так часто как хотелось бы, и мне не нравиться продираться сквозь бред, для того чтобы узнать что-то интересное. Но в этот раз это просто исключительное хамство. Не хочу обижать модератора, но пора уже ввести более оперативный бан.
С Уважением.
БУ
Цитата: mid
Вы, как истинный толераст
Цитата: Nobody
Вы сюда пришли чиста язык пристроить для проведения времени или интерес какой есть?
Если действительно прочитали тему - странная реакция.
А язык - тут быстро порекомендуют. Куда пристроить.
Вы провокатор.
Цитата: Aleks1950 от 25.10.2008 21:46:14
Не трожьте робяты. Пущай вякает. Хоть пиндос, хоть грантосос. Пиндос даже интереснее, если вменяемый.
А грантосос так отучим, сам смоется, а докучать будет - так забаним. Хотя интересно. Ник какой-то уродский. Никому из наших не придет в голову под Саров прятаться. Профиль тожа спрятал урод. Не понимает, что тута при желании могут не только IP-адрес, но и город, улицу и дом вычислить. Тока нахрен он кому нужен.
Цитата: VaSъa от 25.10.2008 22:12:19
Да ну. Заурядный форумный дебил, не обращайте внимания, лучше пожалейте убогого.
Цитата: V V O от 26.10.2008 14:41:52
АЛАМа, я всё ещё поджидаю, "ф каком полку"
Банить может тока Авантюрист. А он седня пока не появлялся. Неужто Вы думаете. что этот мелкий задрот "аламо" надолго задержится на форуме, после появления Авантюриста? Пусть порезвится пока. Мыслей у него никаких нет. С доцента и янтаря хоть инфа была. А этот уж совершенное опиндусевшее "чмо".
Цитата: Aleks1950 от 26.10.2008 16:43:15
Не дождесси, он не тока в пиндосской, он даже в цахальской армии не служил. И ВУСа у него нет и он не знает у кого они и какие. У него дажа ИНН нет, бо не дорос, подозреваю.
Пущай висит для смеху.
Цитата: graycat от 26.10.2008 16:12:47
Ух, баян, наверное, но меня впечатлило - иракский партизанский микро-град.
Цитата: WatchCat от 26.10.2008 16:53:44
Кому-то для смеху, а кому-то это чмо мешает на ветке общаться.
Заёпся продираться через его троличий флуд >:( засрал всё что можно...
Цитата: Aleks1950 от 26.10.2008 16:43:15
Не дождесси, он не тока в пиндосской, он даже в цахальской армии не служил. И ВУСа у него нет и он не знает у кого они и какие. У него дажа ИНН нет, бо не дорос, подозреваю.
Пущай висит для смеху.
Цитата: StrikeBack от 26.10.2008 16:40:26
1) например для самообороны от HARM'ов
Цитата
2) при наличии длинной руки - ракеты с радиусом 200-300 км, а при пуске воздух-воздух радиус будет больше чем у наземного комлекса, такой аппарат заменит несколько наземных дивизионов.
Фактически он будет обеспечивать поражение на радиус дейсвия своей РЛС.
Цитата
3) Позволит оперативно прикрывать районы где развертывание наземной ПВО нецелесообразно или невозможно (например по времени).Это получится не истребитель а скорее мобильный воздушный дивизион С-400.
Цитата: Добрый Злыдень от 26.10.2008 17:04:25
Так беда в том, что ветку уже читать не смешно, а ПРОТИВНО!! Впервые, с тех пор, как я зашел на этот ворум его стало противно читать. На ДАННЫЙ момент он больше напоминает Ираквар сегодняшний. Успокаивает лишь то, что явление это кратковременное, и скоро от этого...."субьекта" нас избавят и все станет на свои места. Но просто удивляет та настойчивость, с которой некоторые участники форума продолжают подкидывать троллю мяса. Ведь он ИМЕННО ЭТОГО и хочет. Просто, чтобы на него обращали внимние!
Очень надеюсь, что Авантюрист скоро обьявиться и проведет "зачистку". Но пока, еще раз прошу всех - НЕ ОТВЕЧАТЬ на посты нашего "бурлящего от неиспользованных гармонов подростка". В нем молодецкая кровь бурлит, он вам за час еще 100 сообщений напишет - таких же бессмысленных и хамских, как и остальные.
Для тех, кто считает, что его надо оставить как клоуна или "наглядное пособие". Если бы он был хотя бы на уровне Доцента, я, может быть, еще и соглсился бы с вами. Но от него же НИ ГРАММА информации, сплошь помои!