Современные российские ВС

38,182,444 99,003

Фильтр
skralex1

ussr
Москва
75 лет
Слушатель
Читатели: 5
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 21:41:56
Мдя... Железная логика.ВеселыйВеселыйВеселый

Познакомься тогда с главным евреем России:

П.С.опять воды нет?

Я о жидах, а ты мне о евреях. Я утверждаю, что ты жид. Согласен?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин

«Никогда не спорьте с глупцом: люди могут не заметить между вами разницы».

«Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую ч
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: воффка от 26.10.2008 22:08:01
Да япона мама когда ж его забанять, помойку устроил.

Вы про таких:

Цитата: skralex1 от 26.10.2008 22:08:24
Я о жидах, а ты мне о евреях. Я утверждаю, что ты жид. Согласен?

Да, я согласен, что Вы это утверждаете.  :DВеселыйВеселый

А Вы настолько в себе неуверены, что никогда не можете что-либо утверждать без согласия окружающих?Обеспокоенный

Стайный инстинкт?Обеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59337
Дискуссия   95 0
Цитата: Nobody
Мне абсолютно нечего возразить потому как я элементарно не читаю того что вы пишите.

Вы не замечаете в этом предложении вопиющей логической ошибки?ВеселыйВеселыйВеселый

Забавно, все-таки...

Местные "профи" бесятся от бессилия, заливают форум потоками дерьма, тонут в нем, зовут на помощь и неустанно дрючат плюсики-минусики. При этом, не читают мои сообщения.:DВеселыйВеселый

А ведь могли бы аргументированно попытаться отстоять свою точку зрения.Обеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59341
Дискуссия   114 0
Мне абсолютно нечего возразить потому как я элементарно не читаю того что вы пишите.

Нет, не замечаю. Тем паче той на которую вы намекаете.
Много сообщений удалял. Периферийным зрением может и цеплял что-то. Но читать и вдумываться - извините. Тем более вы изначально позиционировали себя как человека не настроенного на беседу. Зачем энергию тратить?
А вот за апшипку глаз зацепилсяУлыбающийся

Ну, не замечайте. И самое главное - ни в коем случае, не читайте мои сообщения. Никогда!Веселый

Я Вам только напоню Ваш самый первый ответ мне:
Вы сюда пришли чиста язык пристроить для проведения времени или интерес какой есть?
Если действительно прочитали тему - странная реакция.
А язык - тут быстро порекомендуют. Куда пристроить.

ну просто, чтобы Вы не плакались о том, кто и как себя позиционировал.

Цитата: Тварь еще тот
Господа, тема называется "Современные Российские ВС". Прошу флуд прекратить. Перестаньте вести себя как подростки и реагировать на правокации подростка-троля неврастенического толка. Еще и с перепостом не имеющих к теме откровений. Сами себя ставите с ним на один уровень и портите ветку.
Так что к своему флуду примените удаление, а к тролю - кнопочку, для него, убогого, предназначенную. Нижайше об этом прошу.
АУ 4 часа(если не сработает сам удалю)

Вы у нас во второй десятке, пожалуй.Веселый
Отредактировано: ALAMO - 26 окт 2008 22:31:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59343
Дискуссия   160 4
Мой вопрос остается актуальным:

"Почитав тему, сложилось впечатление, что ВС РФ превосходят ВС США во всех областях. Особенно в новейших разработках и качестве техники. Так ли это?"

Кто-то ответил, что почти так.

Тогда я спросил:
А в каких областях Россия отстает?
Насчет качества техники - у Вас случайно нет статистики по отказам и катастрофам относительно налета в ВВС США и РФ с 1991 года?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59350
Дискуссия   119 2
ALAMO  
Сегодня в 22:31:12
Невежда: -502

Иду на рекорд?

Кстати, это тоже очень показательный ответ на мои вопросы.Веселый
Но хорошо, что многие из вас, хотя бы в глубине души, осознают реальность.Улыбающийся

П.С. жаль, что мне не платят за каждый минус.  :-\
Отредактировано: ALAMO - 26 окт 2008 22:44:58
  • +0.00 / 0
  • АУ
Форумный тролль

56 лет
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59351
Дискуссия   63 0
Так, похоже этикет/удалить заработал. Очень рекомендую к действию.
Удалю сам
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя....
Омар Хайям
  • +0.00 / 0
  • АУ
Snake_B

ukraine
Камчатка-Донецк
43 года
Слушатель
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 22:31:12
Насчет качества техники - у Вас случайно нет статистики по отказам и катастрофам относительно налета в ВВС США и РФ с 1991 года?

случайно статистики нет... однако можно заметить тенденции...
в россии падают самолеты, по разным причинам... в результате расследований причин остальной парк однотипных самолетов к полетам допускается...

в сша (ну примерно месяца 4 назад) упал f-15...
по результатам расследования - в результате разрушения крыла...
по результат обследования всех 15-х штук 10 (точно не помню) сняли с вооружения... части оставшихся наложили ограничения по максимальным перегрузкам..
и это как вы изволили выразиться современнейшие американские самолеты...
//  не сохраняю я ссылки...

ас4с
  • +0.00 / 0
  • АУ
дим

Слушатель
Читатели: 6
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 00:31:05
"профессионалы" все подвсплывают.Веселый

Какой, однако, ресурс показательный.

Жалко вас - просрете Россию, не вам же расхлебывать, ура-потриоты.

человек, кто вы и откуда взялись - никому не известно. но уже успели наехать на ВЕСЬ форум. Все вам не так видишь ли. Хорошим тоном считается говорить ПО СУЩЕСТВУ. если есть что сказать конечно. Выдвинуть тезис, доказать его фактами, СЛУШАТЬ опонентов.
я вас увидел на форуме только что, и уже четкое ощущение - что пришли вы сюда только поливать нас и Россию говном. А нам это не надо. Идите себе с миром в бан
  • +0.00 / 0
  • АУ
Куркуль_15e92a

Слушатель
Цитата: ALAMO от 26.10.2008 22:43:05
ALAMO  
Сегодня в 22:31:12
Невежда: -502

Иду на рекорд?

Кстати, это тоже очень показательный ответ на мои вопросы.

П.С. жаль, что мне не платят за каждый минус.

Товарищи, враг признал свою продажность.
Благодарю всех за выдержку и упорство по выведению Бриза к признанию проплаченности его работы.

ЗЫ. Удалять не буду.
Пусть висит как образчик для других форумов, где появляются бризы, эхи и др. наймиты.
Музыкально-гуманитарное шоу "Убей в себе НАТОвца".
Экологически-гуманитарная акция "Посади берёзу для поляка".
Гастрономически-гуманитарны ужин "За голодовку Шеина".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Snake_B от 26.10.2008 22:50:09
случайно статистики нет... однако можно заметить тенденции...
в россии падают самолеты, по разным причинам... в результате расследований причин остальной парк однотипных самолетов к полетам допускается...

в сша (ну примерно месяца 4 назад) упал f-15...
по результатам расследования - в результате разрушения крыла...
по результат обследования всех 15-х штук 10 (точно не помню) сняли с вооружения... части оставшихся наложили ограничения по максимальным перегрузкам..
и это как вы изволили выразиться современнейшие американские самолеты...
//  не сохраняю я ссылки...

ас4с

Жаль, что у Вас статистики нет.

Тенденции, конечно же, вешь хорошая. Но исключительно в аспекте сравнительного анализа, завязанного на количество вылетов/часов.Улыбающийся

Без этого, Вы можете верить в ужасную внезапную ненадежность машины, которая стоит на вооружении уже 30 лет.Улыбающийся

Я, например, считаю, что поставка на прикол Ф 15 - элементарное давление на конгресс с целью получения бабла под Ф 22 и 35.Улыбающийся

Кстати, наисовременнейшим я называл Рэптор. А многие Ф 15 и 16 модернизированы наисовременнейшим оборудованием. Так что не путайте, плиз.Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59357
Дискуссия   112 0
Спасибо, помню.
И ведь я прав оказался.

По сути вы сейчас просто фон создаете. На вас срываются - вы этим кормитесь.
Не интересует вас ни техника, ни самолеты, ни люди.

Удалю, конечно.

Вы продолжаете читать мои сообщения?Веселый

Цитата: дим от 26.10.2008 23:01:09
человек, кто вы и откуда взялись - никому не известно. но уже успели наехать на ВЕСЬ форум. Все вам не так видишь ли. Хорошим тоном считается говорить ПО СУЩЕСТВУ. если есть что сказать конечно. Выдвинуть тезис, доказать его фактами, СЛУШАТЬ опонентов.
я вас увидел на форуме только что, и уже четкое ощущение - что пришли вы сюда только поливать нас и Россию говном. А нам это не надо. Идите себе с миром в бан

Дык может вместо флудерастии, потрудились бы просто ответить на мои вопросы?

Глядишь, и предметная дискуссия по существу получится.Подмигивающий

Цитата: aft
У меня статистики нет. И вообще не понятно, какие выводы можно сделать имея такие данные. Опять же, что есть качество? Тем более, если этот критерий оценки применять к военной технике. Ну, допустим, было мало отказов какой-либо отдельно взятой боевой единицы (сферический конь в вакууме), как это должно относиться к боевым качествам? Потом, куда пресловутый человеческий фактор денем?
Потом, что есть отказ? Поломка? Заводской брак? Неисправность в драйвере hand.sys? И надо ли учитывать меры, принятые по результатам выяснения причины отказа?

Итого: вся статистика ничего не стоит, тем более, если ее результаты применять для обоснования степени боеготовности или качества вооружения. Знаешь, бывало в каком-нибудь бетре "мазута" по полгода корячится, ну дрова-дровами, а на стрельбах потом он ни разу не заглохнет, второе дыхание, блин. А бывает и наоборот, машина, ну конфетка, а потом, как генеральский эффект срабатывает, в самый ответственный момент раз, и сдохла, зараза.

То есть, Вы считаете, что качество и надежность техники - величина эфемерная, установлению не подлежащая, а потому незначительная.

Ответ принят. Спасибо.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Куркуль от 26.10.2008 23:04:26

Товарищи, враг признал свою продажность.
Благодарю всех за выдержку и упорство по выведению Бриза к признанию проплаченности его работы.

ЗЫ. Удалять не буду.
Пусть висит как образчик для других форумов, где появляются бризы, эхи и др. наймиты.

Не хотелось расстраивать Вам подобных.
Зато Вы теперь свято верите, что сомневаться в тезисе "Россия круче всех и во всем" могут только продажные враги.ВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59358
Дискуссия   93 0
Цитата: Куркуль
Огласите пжалста весь прайс.

По 10 баксов за сообщение. За каждое оскорбление в мой адрес, за вредность, доплата 50-200%.Улыбающийся

П.С. эх... извечные российские беды.Рот на замке
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59359
Дискуссия   92 0
Нас не надо расстраивать.
Мы работали по соответствующим темам, и знаем почему вам плохо спится.

О да! Эт я заметил - сбитых Рэпторов по форуму немеряно валяется.ВеселыйВеселыйВеселый

Мой вопрос остается актуальным:

"Почитав тему, сложилось впечатление, что ВС РФ превосходят ВС США во всех областях. Особенно в новейших разработках и качестве техники. Так ли это?"

Кто-то ответил, что почти так.

Тогда я спросил:
  • +0.00 / 0
  • АУ
rommel.lst

russia
Луганск/Томск
Практикант
Читатели: 8
Тред №59360
Дискуссия   181 2
АЛАМО - признанный герой с русарми.комУлыбающийся Они там с Бризом, Рефлосаундом и еще несколькими персонажами поют алармы без всякого противодействия..
Игнорируйте его посты - меньше будет мусора в теме. Ну, и конечно этикетом его, этикетом.
Когда не знаешь, что делать, -
делай шаг вперед..
  • +0.00 / 0
  • АУ
sano

Слушатель
Цитата: rommel.ua от 26.10.2008 23:24:06
АЛАМО - признанный герой с русарми.комУлыбающийся Они там с Бризом, Рефлосаундом и еще несколькими персонажами поют алармы без всякого противодействия..
Игнорируйте его посты - меньше будет мусора в теме. Ну, и конечно этикетом его, этикетом.

пока нет авантюриста идем на рекорд товарищи, интересно до каких отрицательных значений рейтинга\этикета форум работает?  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: rommel.ua от 26.10.2008 23:24:06

Вы меня еще на кремль.орг  и кремлин.ру поищите.Веселый

Ну и само собой - игнорируйте и давите этиктом.ВеселыйВеселыйВеселый

Тут его явно у всех излишки.Обеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59363
Дискуссия   95 0
Ух ты, а где записаться можно в сетевых бойцов.

10 бачей = кило мяса = литр водки = 10 кг картофана = до хрена зелени.

4 поста в день.

Ну нихуяж у вас бюджет.

А пургу нести я ой-йой-ёой.......

Сорри, но у нас берут только с IQ выше 140.

Обратитесь на Лубянку - там и с 60-ю можно устроиться.Улыбающийся

Правда, бюджет у них поменьше.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ALAMO

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №59366
Дискуссия   81 0
Цитата: aft
Подмигивающий Значительная, конечно. Но, миновав определенный предел, становится трудно определить насколько качественная и надежная вещь, особенно, учитывая сферу применения этой самой вещи. Немного поясню.
Есть 2 автомобиля. Меср и УАЗик. Ну, на первый взгляд, мерс качественней, надежней и вообще лучше. Но попадает этот мерс в колхоз к дяде Васе, где он ему ходовую за месяц в щепки разбивает, движок водой залил, компутер своими кривыми руками поломал -  и начинаются у дяди Васи великие проблемы. Потому как отремонтировать этот мерс он не может - и дорого, да не достать запчастей в селе кукуево. А "козел" старый ездит себе и ездит, ну поломается, так запчастей валом, а если нет, то знакомый токарь, да сварщик где подгонят, где подварят..  8)
Вот такая вот штука. И как в такой ситуации будем качество и надёжность определять?
Понятно, что определённый минимум (а лучше максимум) должен быть. То есть изделие должно соответствовать заявленным тех. характеристикам и отвечать всяко-разным требованиям, сформулированным еще на этапе написания тех задания. А-то что же это за изделие? Но если изделие уже готово, прошло испытания (тестирование), уже экстплуатируется и глобальных отказов нет (т.е. каждые пять минут не ломается, но это уже заводской брак и к теме не относится), то судить о надежности очень сложно.

То есть, Вы не считаете, что российская военная техника качественней и надежней, чем техника США?Улыбающийся

Вы извините, но я просто пытаюсь понять Ваш ответ.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 7, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 1, Ботов: 6