Цитата: ursus от 12.11.2008 11:58:17
Это очень хорошо.
Смею уверить, немалую роль в вознкновении этой сечи сыграл наш форум - в частности, тема про РАПТОР.
Действительно, дело вовсе не в сравнении ТТХ и подобного рода "на пальцах" разыгранных комбинациях, а в пересмотре отношения. Даже не к технике, а к самому себе.
Если вчера, в ответ на бодроее кукареканье разных рапторофилов, сопровождаемое обильной дефекацией на "ментальную территорию" противника - население уныло мычало про "мебельщика", "путиномдведов", "сдали- слили", то сейсчас- народ начал гвоздить этих петухов тем, что попадает под руку, от роликов Ютубы до кампутерных стрелялок. Это говорит прежде всего об изживании пораженчества, как вмонтированной в сознание нации черты, о десоциализации и аморализации пораженцев.
Полагаю, что катастрофа, постигшая БРИЗА, на нашей ветке, который исправно отбубнил все мифы из методички и получил более- менее внятный отлуп по ним, стала некоторым образом почвой, источником вдохновения для "бойцов" отбрехивавшихся от иных "бризов" на иных форумах, одновременно - и непреодолимым препятствием для фанатов РАПТОРА, отсылаемых пободаться на эту тему. Как мы видим - новых поступлений "бризов" не случилось. Методичка отслужена и положена под лавку.
Полагаю полезным собравшись с духом, смастерить контр-методичку, как по анти-раптору, так и по анти- абрамсу.
Судя по реакции еврейской прогрессивной общественности в ЖЖ У-96, http://u-96.livejournal.com/1539773.html сама мысль о ПРЕВОСХОДСТВЕ российской БТТ для них была не только несколько неожиданной, но весьма болезненной. То есть - и в этой сфере мы имеем именно сектантскую веру поголовья в "превосходство" западной техники, причём веру - предельно наивную, не выдерживающею даже намёка на критику, которая моментально повергает адептов в состояние умственного хаоса и деморализации.
Цитата: Opppa от 12.11.2008 12:51:45
Американцев интересует разгром органов управления противника. Про ТАКУЮ основную цель как поиск вражеских единиц боевой техники и устраивание дуэлей что-то в среде американцев НЕ СЛЫШНО.
Цитата: ursus от 12.11.2008 12:51:53
Добро пожаловать на ветку про РАПТОР.
Надеюсь, найдёте.
Цитата: ursus от 12.11.2008 12:53:14
Вы, сами то понимаете, что пишите?
Вообще конечно забавно что все стремятся сравнивать. Конечно делать это можно вот только учитывать надо насколько это неадекватно.
У нас даже ОШС танковых батальонов отличается. Для прикола возьмите историю как строился "Петр Великий". Толкачи пихали как могли свои изделия. Везде распил бабла. Подгон сдачи под праздник. И прочее.
А потом американские аналитики сидят и думают какова концепция применения "Петра Великого"?
Почему он имеет сильную ПЛО и ПВО? Он еще и ракетный? И атомный? Я не ругаю. Я рад что есть такой крейсер. Способный надеюсь убежать от сильного и потопить слабого.
Американцев интересует разгром органов управления противника. Про ТАКУЮ основную цель как поиск вражеских единиц боевой техники и устраивание дуэлей что-то в среде американцев НЕ СЛЫШНО.
Цитата: Opppa от 12.11.2008 12:58:59
Я то понимаю а вы похожи видете себе красивые батальные сцены в воздухе и на земле.
Для прикола возьмите историю как строился "Петр Великий". Толкачи пихали как могли свои изделия. Везде распил бабла. Подгон сдачи под праздник. И прочее.
А потом американские аналитики сидят и думают какова концепция применения "Петра Великого"?
Почему он имеет сильную ПЛО и ПВО? Он еще и ракетный? И атомный? Я не ругаю. Я рад что есть такой крейсер. Способный надеюсь убежать от сильного и потопить слабого.
Цитата: BlackShark от 07.11.2008 01:03:27
Жесть! А до войны они мирно резали русских в республике, грабили поезда, похищали людей.... и не видели истинного лица!
Это Вам кто сказал про отсутствие поддержки? А воевали мы, видимо, только с бандитами, которых НУ НИКТО не поддерживал?
Ваши знания о чеченцах и войне просто поразительны!
А до того, видно, бедные русские не понимали, что правда за ними? Слушайте, заканчивайте бредить, слушать противно...
"Катастрофа под Вязьмой помогла Советской Армии"...
Цитата: BlackShark от 12.11.2008 13:23:38
Мне интересно, кто это такой "сильный" ОДИНОЧНЫЙ НК, от которого пр.1144.2 убегать должен. Эскадрой - да, сто ежиков и слона затопчут... :)
Цитата: А от 12.11.2008 13:29:47
Здравствуйте, Черная Акула !
Только сейчас могу ответить про Лебедя и Хасавюрт. Буду краток - ветка всё таки об ВС РФ. Читаю с интересом Ваши сообщения - интересно и, чувствуется, Вы душшой болеете за дело. О военных вопросах говорите с аргументами, а если ошибаетесь, редко достаточно,-признаете ошибки - признак знаюшего своё дело человека. Но в политике часто много эмоций - таки и должно быть в общем. Было бы странно если бы офицер ВС России сам воевавший не хотел бы добить бандитов. Но если с холодной головой - думаю, Хасавюрт - это правильный, вынужденный шаг - критическая нехватка поддержки войны в обществе - помните 1.000.000 подписей против войны. И это только в одной нижегородской области.
Иногда нужно отступить - чтобы собраться с силами и добить врага.
С наилучшими пожеланиями человеку занимающемуся нужным делом !
Цитата: BlackShark от 12.11.2008 13:23:38
Мне интересно, кто это такой "сильный" ОДИНОЧНЫЙ НК, от которого пр.1144.2 убегать должен. Эскадрой - да, сто ежиков и слона затопчут... :)
Цитата: Anton_v от 12.11.2008 10:31:56
Присоединяюсь и от себя добавлю что там за дельтаплан на заднем фоне он тоже у учениях принимал участие?
Цитата
Д.Срибный
Administrator
Форумчанин
Экспериментальный аппарат Минского авиаремонтного завода 407ГА (инфа от Дядюшки Бу )
Цитата: ursus от 12.11.2008 13:17:06
Если у вас не хватает пороху узнать, что я думаю, не стоит придумывать это за меня. А разводить флуд на 20 страниц препераясь с вами по поводу тактик и стратегий на этой теме - я не стану. Народ нервничает.
Цитата: ursus от 12.11.2008 11:58:17
Судя по реакции еврейской прогрессивной общественности в ЖЖ У-96, http://u-96.livejournal.com/1539773.html сама мысль о ПРЕВОСХОДСТВЕ российской БТТ для них была не только несколько неожиданной, но весьма болезненной. То есть - и в этой сфере мы имеем именно сектантскую веру поголовья в "превосходство" западной техники, причём веру - предельно наивную, не выдерживающею даже намёка на критику, которая моментально повергает адептов в состояние умственного хаоса и деморализации.