Цитата: Doc1 от 13.11.2008 21:02:34
Обученный высокопрофессиональный экипаж дороже железяки. Но я конечно понимаю вашу логику, которая сводится к фразе "мамки новых нарожают", но представьте себя не сидящим перед монитором в теплом кресле, а танкистом, который сидит окруженный пороховыми зарядами в танке.
Цитата: BlackShark от 13.11.2008 19:33:17
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Написано "КОЭПП ТИПА "ШТОРЫ"", а не именно "Штора-1"!!! Доработанная - сможет. Ее аналоги в других странах - тоже, кстати.
ЦитатаТак что даже подход создателей NLAW намного разумнее, хотя тоже - плата деньгами и надежностью. Для использования как массовое противотанковое средство - не подходит.
Цитата: Doc1 от 13.11.2008 21:02:34
Обученный высокопрофессиональный экипаж дороже железяки. Но я конечно понимаю вашу логику, которая сводится к фразе "мамки новых нарожают", но представьте себя не сидящим перед монитором в теплом кресле, а танкистом, который сидит окруженный пороховыми зарядами в танке.
Цитата: Евгений от 13.11.2008 22:08:26
"Адмирал Горшков" останется в РФ, если Индия не оплатит модернизацию
...."Если Индия не выплатит деньги, мы оставим авианосец себе. Он нам очень пригодится, потому что обстановка в мире сложная. Такие корабли нужны для патрулирования вод Атлантики, Средиземного моря", - сказал собеседник агентства......
Цитата: Shinsaku-To
Выходит, утка. Однако. Интересно, кто и зачем запустил.
Цитата: Ratibor от 13.11.2008 22:26:28
Знатоки и отцы!
Прокоментируйте, плз - http://gazeta.ru/pol…1999.shtml
Особенно интересен момент про закупки беспилотников в Изгаиле. Да неужто?!?!
Иногда почитаю эту утятницу, и прям рука к АКМ тянется...
Цитата: Doc1 от 13.11.2008 22:27:20
Всевозможные "секретные интернет-полковники" типа БШ и ему подобных.
Цитата: VaSъa от 13.11.2008 22:46:01
Doc1 , необоснованно оскорбляя уважаемого на форуме человека, вы добьётесь "героического" бана.
Или вы его и добиваетесь?
Вы-то сами кто, секретный незнакомец, прославившийся безудержным базарным хамством в своих предыдущих обличьях?
BlackShark не вещает на закрытой площадке в своём уголке, его читают сотни людей не понаслышке знакомых с ВС , и никто пока что не в состоянии обвинить его в некомпетентности.
Цитата: Doc1 от 13.11.2008 17:57:24
При детонации БК восстанавливать просто будет нечего.
Вы это видите на фото, где от танка осталась лишь воронка и вдавленное в нее днище, корпус разлетелся по кусочкам в радиусе 200 метров. Это детонация боекомплекта, то что вы можете видеть постоянно на фото танки с оторванными башнями и выгоревшим корпусом - это результат возгорания метательных зарядов или доп. зарядов БПС. Это не взрыв, а быстрое горение, естественно от повышенного давления все моментально выгорает а башню подбрасывает на 10-15 метров вверх. Обычно они потом падают рядом. Естественно судьба экипажа в таких случаях зачастую решена.
Цитата: WatchCat от 13.11.2008 19:12:58
По поводу фотки с Бацькой...
Вот гляжу я на этот аппарат и думается, а не имеет ли он в родственниках Стратосферу/Геофизику ???
Как там нонче ОКБ Мясищева поживает?
Просто мне кажется мы имеем возможность лицезреть наш высотный БПЛА разведчик...
UPD
Во чё нашёл...
Похоже?
Цитата: BlackShark от 13.11.2008 01:20:04
Увидим... Не так уж долго осталось (кстати, ТТХ первого летного и близко могут не походить на последующие и серийные... вспомним Т-10 и Т-10С... все бывает)
Цитата: Opppa от 13.11.2008 02:18:19
США - развитие качеств преодоления любой ПВО.
РФ - развитие сверхманевренности и обнаружения стелсов.
Ну сверхманевренность упрется в ограничения угла атаки и перегрузок.
Какой там максимальный угол атаки? 40? А перегрузки? Думаю до 17 же не дойдет это фантастика.
На этом сверхманевренность наверное закончится.
Цитата: Opppa от 13.11.2008 04:14:44
Остатки науки.
http://www.gazeta.ru…8650.shtml
Хехехе. Он еще не знает что в вузе еще хуже
Цитата
По поводу фотки с Бацькой...
Вот гляжу я на этот аппарат и думается, а не имеет ли он в родственниках Стратосферу/Геофизику
Как там нонче ОКБ Мясищева поживает?
Цитата
Просто мне кажется мы имеем возможность лицезреть наш высотный БПЛА разведчик...
UPD
Во чё нашёл...
Похоже?
Цитата: Sand Viper от 13.11.2008 23:59:08
Акул, совесть имеем, и не путаем Т 10-1 и Т 10-4 (ЕМНИП).
совершенно разные машины (Т 10-1 облазил со всех сторон, включая кабину. правда разные машины).
И вообще, смотрим историю создания СУ-27.
АС-сутки
Цитата: Opppa от 12.11.2008 21:46:55
У нас по моему высшая форма это общевойсковой бой.
У них, ну к примеру Ирак они разгромили согласно своим планам.
Мы бы воевали дольше