Цитата: oleg27 от 28.10.2019 11:34:47Никто "унылого терминатора" не чморил и не бил. Это сразу видно по его внешнему виду. Максимум задро...ли уставом. На разряжении у него поехала кукуха и он пострелял всех на фиг. То что он кого-то не видел, хрень это полная всех он видел и всех хотел валить.
Цитата: Drob от 29.10.2019 17:36:307. Покойный старлей, видимо, пытался обломать не в меру борзого бойца, это его обязанность как командира, кстати. Иначе кранты всей дисциплине. Макал, не макал "лицо", бил или нет - дело теперь темное, спросить некого, кроме самого терминатора. Также мертв сержант, которому якобы старлей поручил "за...чить" бойца, чтоб тот встал на толчок. В такое поручение веришь охотно, боец борзый, зачем старлею самому руки пачкать. Как сержант взялся за дело, преуспел в этом он, или нет, опять-таки мы не узнаем.
Цитата: ОбырвалГ от 30.10.2019 14:48:23поголовье несознательных надо сокращать комплексными методами: урезая им "кормовую базу и ареал обитания" и повышая уровень и качество восприятия информации. Начать такую работу с источников информации, их меньше.
Цитата: ОбырвалГ от 30.10.2019 14:48:23поголовье несознательных надо сокращать комплексными методами: урезая им "кормовую базу и ареал обитания" и повышая уровень и качество восприятия информации. Начать такую работу с источников информации, их меньше.
Выше пишут что некая В. Мордова заявляет:\n\nэту бабушку проверить бы прокурорским, откуда у нее такая информация и ответствует ли она действительности, в случае если она пиз.. врёт - наказать, другим в назидание. Вот вам и работа с несознательными, ожидаемо будут визги что 37 год вернулся.
Цитата: oleg27 от 30.10.2019 17:40:30КСМы надо уничтожать
Цитата: Alex58 от 30.10.2019 21:07:16В Сети появилось видео, на котором во время посвящения голого солдата из элитного полка Дворцовой кавалерии Blues and Royals, где ранее служили принцы Уильям и Гарри, заставляют окунуться в бак с лошадиным навозом, бензином и крысами.
В завершение церемонии, которую провели у Букингемского дворца, один из 12 наблюдающих офицеров облил посвященного новичка ледяной водой из брандспойта.
тверждается, что таким образом новичков посвящают в солдаты полка, однако обычно съемки церемонии не ведутся. На этот раз запись попала к командиру, который назначил всем участникам наряды вне очереди.
https://vz.ru/news/2…05946.html
Комменты в СМИ о расстреле караула, а как эти комментаторы к такой новости отнесутся?
"В разговоре с журналистами пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что «совершенно неуместным» является вопрос о том, можно ли считать расстрел срочником военных провалом реформы армии, которая никак не повлияла на ситуацию с дедовщиной."
https://www.gazeta.r…3356.shtml
А о чем свидетельствует купание в бочке с дерьмом британского солдата?
DailyStorm-Ранее глава комитета солдатских матерей Забайкальского края Валентина Мордова рассказала изданию DailyStorm, что причиной массового расстрела военнослужащих стало наличие неуставных отношений.
«Его заставили устав учить и туалет драить. Он подраил, но старший лейтенант сказал, что плохо убрано, и начал его головой в унитаз опускать, а парень сопротивлялся», — сказала Мордова. Об этом сообщает "Рамблер".
https://news.rambler…e=copylink
Цитата: DMAN от 04.11.2019 12:57:40Таки да. У меня на аэродроме достаточно распространенная практика
была. В пулеуловителе дырок было, как в решете. Но на сколько я
помню за это особо не гоняли. Может время было такое - 88-89 годы.
Самая жесть была когда пациент заснет на стоянке между ящиками
с имуществом. Будить его разводящему нужно было особо нежно.
А то, не только патрон в патроннике, но и частенько предохранитель
снят.
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 05.11.2019 13:54:39Отец расстрелявшего восьмерых сослуживцев Рамиля Шамсутдинова завтра впервые встретится с сыном после инцидента в воинской части. Общение будет проходить в СИЗО в присутствии адвоката.Вот что Салим Шамсутдинов рассказал нам:
"Никто со мной не поговорил, ничего не объяснил, хотя бы меня отругал, что я плохой отец. Информации абсолютно ноль, как будто не было ничего […] Сейчас говорят, что появилась характеристика его, якобы психологи военные выявили у него агрессивность какую-то, противоречия, якобы он такой самоуверенный. Просто удивительно, неужели я за 20 лет у себя дома этого не заметил? Или врачи в военкоматах этого не заметили?"
@Lshot
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 05.11.2019 13:54:39Отец расстрелявшего восьмерых сослуживцев Рамиля Шамсутдинова завтра впервые встретится с сыном после инцидента в воинской части. Общение будет проходить в СИЗО в присутствии адвоката.Вот что Салим Шамсутдинов рассказал нам:
"Никто со мной не поговорил, ничего не объяснил, хотя бы меня отругал, что я плохой отец. Информации абсолютно ноль, как будто не было ничего […] Сейчас говорят, что появилась характеристика его, якобы психологи военные выявили у него агрессивность какую-то, противоречия, якобы он такой самоуверенный. Просто удивительно, неужели я за 20 лет у себя дома этого не заметил? Или врачи в военкоматах этого не заметили?"
@Lshot
Цитата: skralex1 от 06.11.2019 11:48:32Причём тут гормональная ломка, это татарин. У нас в подразделении татар и азиатов старались не доставать без причины, они терпят до поры, у них хорошо с терпением, но если перегнуть палку, то мало не покажется, это как с крысой, загнанной в угол. Достали пацана, а спусковым крючком могло быть совершенно безобидное замечание, но он уже кипел, вот крышу и снесло. Просто офицеры упустили развитие проблемы, а для некоторых недоумков это вообще обычная развлекуха, поиздеваться над молодым. Жалко пацана и не жалко тех, кого он пристрелил, не можешь быть человеком, будешь трупом. Во время ВОВ солдаты избегали издеваться над своими сослуживцами, а отец у меня относился к людям с уважением, три года на передовой, это не на лавочке просидеть.
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 06.11.2019 12:07:26Baza сегодня в 11:47 http://baza.io/posts/ac206670-…0aeb949e86
(...) Министерство обороны России и «Комитет солдатских матерей России»» лгут, что расстрел в воинской части в Забайкалье произошёл не из-за дедовщины. По версии следствия (которая очень не нравится ведомству Сергея Шойгу), Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых человек, потому что его угрожали «опустить».
Публикуем показания Рамиля Шамсутдинова.
...
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 06.11.2019 12:07:26Baza сегодня в 11:47 http://baza.io/posts/ac206670-…0aeb949e86
Публикуем показания Рамиля Шамсутдинова.
«В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»
Цитата: Yarpen от 06.11.2019 12:40:15Да, вот так все как он рассказывает и бывает. Подходит лейтенант такой весь пратиивный и говорит: "Щас мы тебя изнасилуем, а пока на автомат с патронами и пошли в караул"
Цитата: Repaqq от 06.11.2019 12:45:50Это показания?! Это, Герасим, не показания, а размещённый в интернетах текст. Погуглите, что ли, как выглядят показания. Ну, и про "опустить" - под угрозой пожизненного срока боец мог и инопланетян в казарме увидеть, ага. Не в людей, мол, стрелял, а в гуманоидов с Альфы Центавра. Вы что, таща сюда с помойных ресурсов всякую гадость, вообще мозг выключаете? Офицеры? Опустить? И предупредили перед караулом? В 12 ГУМО? Если вы верите в эту чушь, то вы, уж простите, идиот. А если публикуете эту гадость намеренно, то и того хуже.
Цитата: Герасим Лейбович-Барский от 06.11.2019 13:09:05Учить будешь своих щенков. Заведи себе суку - и дрессируй потомство, знаток "показаний".
Цитата: Yarpen от 06.11.2019 12:40:15Да, вот так все как он рассказывает и бывает. Подходит лейтенант такой весь пратиивный и говорит: "Щас мы тебя изнасилуем, а пока на автомат с патронами и пошли в караул"
Цитата: сапёрный танк от 05.11.2019 14:01:05Вырастил мерзавца - молча жри своё говно!