ВМФ/ВМС
18.2 M
17.8 K
45.9 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4872763 не найдено в ленте ветки "ВМФ/ВМС"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: balbes от 30.04.2018 10:53:47нусс,
список успехов в военных конфликтах на море (пуски калибров по папуасам не предлагать) ласково просимо.
про оружие эксСССР тоже можно.
про вертолеты егврейские по ушам ездить мне не надо.ну правда лягушатник до экономились и обосрались супротив папусов,что ж поделать у них надежда только на Бабетту.
вернемся к нашим баранам - не забудьте пжалуйста г-н специалист-модератор
Цитата: Портос от 30.04.2018 11:40:44Вы мыслите так же узко как и китайские медийные флотоводцы.
Переброска сил и средств на заморский ТВД, снабжение их в ходе военного конфликта, организация военно-морской базы, базы ВКС, создание для их защиты одного из мощнейших районов ПВО за приделами наших границ, разгром группировки войск находящейся под патронажем МГ (мирового гегемона), противостояние МГ в его атаках.
И да, две лодки и два фрегата на ТВД но под зонтиком ВКС и ПВО.
Китай способен провести подобную военную компанию?
Цитата: BlackShark от 29.04.2018 23:48:18Китайские танки все с конца 50х никак в качество из количества не перейдут. Тип-99А уже 58 тонн весит, а все говно говном с тонюсенькими бортиками, убогими углами безопасного маневрирования и прочими признаками родовой травмы головы у его создателей. Могу продолжить про ракеты и все остальное. И везде - одно и то же. И даже китайские ПЛ типа "Юань", разработанные НАМИ на основе НАШИХ же лодок, почему-то, серьезно уступают и в качестве постройки и просто в малошумности своим "предкам". Как и китайские эсминцы и фрегаты, нами же, в значительной мере, разработанные и оснащенные вооружением, по сути, лицензионным (только не надо мне втирать про "нелицензионные копии и переработки С-300" на китайских кораблях, я-то просто ЗНАЮ, кто их разрабатывал).
Все эти мантры про "догоняюще-перегоняющих" наших китайских союзников я уже не первое десятилетие слышу.
Цитата: valery913 от 30.04.2018 12:59:48Это УКСК ставить, иначе, наверное, никак...
Цитата: Artkonstruktor от 30.04.2018 13:41:35Слово есть, а жопы нет(ц)
А давайте, к примеру, возьмем Саудовскую Аравию.
Там бабла на оружие потрачено - новый халифат построить можно.
А вот не задается что то.
Гранаты не той системы.
Цитата: mse от 30.04.2018 13:38:37Кто "не сможет"? Без кого,"вас"?
Цитата: balbes от 30.04.2018 13:10:35злые языки
https://defendingrus…snoj-1047/
По ряду сообщений, к нынешнему моменту удалось довести межремонтный ресурс WS-10A до более чем 300 часов,
что находится на уровне, достигнутом АЛ-31Ф в середине 80-х годов.
Это уже достаточно для эксплуатации, и J-11B сейчас оснащаются двигателями местного производства.
Цитата: mse от 30.04.2018 13:48:42Отчего-же. В моих постах содержатся ваши цитаты, как образц незамутнённого разумом, сознания. Многим, отошедшим от празднования или дачи, будет интересно почитать анализы очередного мегаэксперда по великой китайцкой мощи.
Цитата: balbes от 30.04.2018 12:21:07--
1.
про разгром группировки войск находящейся под патронажем МГ - я что пропустил за охоту - берем свехжак
евреи, что побомбили, амеры тоже отбомбились - уточните про ваши границы, а то я путаюсь.
--
2. про зонтик ВКС и ПВО - остойчивости нет ибо ....., детали опустим.
---
3.Китай - материально способен и поболее - ему не надо покупать старье у турков и вешать на них флаг вспом флота.
размер базы и группировки - турки в одно лицо вынесут и не заметят, можно и экономически - срезав одну из 2-х веток потока.
--
кстати - вангую присоединение Китая к амерам о свободе мореплавания по СМП.
--
Цитата: Artkonstruktor от 30.04.2018 21:49:17Прогнозирую вариант:-Так не доставайся ты ни кому.
Цитата: Artkonstruktor от 30.04.2018 21:42:43Мое первое, еще детское, восприятие наших китайских партнеров.Скрытый текст
Цитата: Artkonstruktor от 30.04.2018 22:38:32Может кооперацию рассмотреть?
Они тушку и двигло, а все остальное там и так наше.
Цитата: Малой2 от 30.04.2018 23:28:35ТОФ имеет 5 пароходов для оперирования в дмз (пр.20380 - бмз). По факту - две КУГ (2-3 парохода).
Добавление на ТОФ 8 единиц НК с дальностью за 4000 мормиль, мореходностью, автономкой за 30 суток и насыщенной пво/пло (ударные возможности пкр/кр) = 4 КУГ разово с возможностью действий вне зонтика ВВС.
Цитата: Малой2 от 30.04.2018 23:28:35ТОФ имеет 5 пароходов для оперирования в дмз (пр.20380 - бмз). По факту - две КУГ (2-3 парохода).
Добавление на ТОФ 8 единиц НК с дальностью за 4000 мормиль, мореходностью, автономкой за 30 суток и насыщенной пво/пло (ударные возможности пкр/кр) = 4 КУГ разово с возможностью действий вне зонтика ВВС (без учета 2 куг имеющихся по факту).
В максимуме ТОФ сможет решать 3-6 задач в моменте в дмз (пара НК + мцапл «где то рядом»).
Добавление на ТОФ 8 единиц НК с дальностью за 4000 мормиль, мореходностью, автономкой за 30 суток и насыщенной пво/пло (ударные возможности пкр/кр) = 4 КУГ разово с возможностью действий вне зонтика ВВС (без учета 2 куг имеющихся по факту).
В максимуме ТОФ сможет решать 3-6 задач в моменте в дмз (пара НК + мцапл «где то рядом»).
Цитата: Малой2 от 01.05.2018 00:02:02Шаблон янки на нашу действительность натягивать не надо. Порвется.
КУГ - оперативная единица под задачу. Наступательных задач на ТВД у ТОФ нет. Эшелонировать оборону посредством выноса КУГ в дмз (то же тихоокеанское побережье японии) вполне вопрос для КУГ (бпк/единственный эсм/ркр + фрегат + мцапл).
Про авианосцы, крейсера-лидеры забудьте лет на 25-30.Я на выпотрошенного «Шапошникова» через день смотрю - года через 2-3 его дай бог вытолкают в моря.
Цитата: Малой2 от 01.05.2018 00:02:02Шаблон янки на нашу действительность натягивать не надо. Порвется.
КУГ - оперативная единица под задачу. Наступательных задач на ТВД у ТОФ нет. Эшелонировать оборону посредством выноса КУГ в дмз (то же тихоокеанское побережье японии) вполне вопрос для КУГ (бпк/единственный эсм/ркр + фрегат + мцапл).
Про авианосцы, крейсера-лидеры забудьте лет на 25-30.Я на выпотрошенного «Шапошникова» через день смотрю - года через 2-3 его дай бог вытолкают в моря.
Цитата: Foxhound от 01.05.2018 18:47:14Это здравый смысл - для всего, чему могут угрожать КУГ из одних только фрегатов, достаточно одного АПРК 949А или 885 со спутником под ЦУ(или вообще без внещнего ЦУ).
|