Цитата: valery913 от 29.11.2019 14:39:36Бомбит не от фото, а от невысокого уровня образования.
У тех, у кого пердак бомбит?
ЦитатаПотом выйдет Евменов на пенсию, станет очередным консультантом-экспертом,начнет перлы выдавать, а все будут изумляться, как он вдруг неожиданно поглупел.
А что вы о нем вообще знаете? Я вот и то знаю про него, что он очень хороший командир. А что "выражается" - так это норма, в общем
ЦитатаА все приколы на тему - "Ну и че тут такого","Хейхатиро, мы все просрали" - это, извините, после ужина горчица.
И что с того портрета? Гансов, вон, венки возлагать к Неизвестному Солдату водят. Турок водят в зал, где все напоминает им о многочисленным их про*бам Ушак-Паше, Топал-Паше и пр. товарищам. И так далее. Никто, что-то, не отказывается.
Важен итог - япы все просрали, и Сахалин, и Курилы, и Артур (который, правда, потом Лысый Хрюк подарил китайцам, испортив с ними еще и отношения на десятилетия, гнида некроинская) и могут махать портретом Того (можно даже и Камимуры, которому они дом палили, и Ноги с Оку) до посинения. И забыть, как они бегали, дома жгли и майданили, когда внезапно победа обернулась хреном в рот вместо репараций и оказалась кучей долгов, которые долго выплачивали наглам и еврейским банкирам из Штатов.
Зрада была капитальная
. Но чтобы это все помнить - нужно иметь хорошее образование или кругозор. А про зраду с портретом в свитере кукарекать - ума не надо. И тут тоже.
Или писать вот такую вот херню, как я увидел на днях у какого-то свитерного эксперда как раз в теме с портретом.
Для экспертов-шапкозакидателей напоминаю, что текущий флот самообороны Японии по всем показателям за исключением атомных подводных лодок, которых у Японии нет в принципе, превосходит Тихоокеанский флот России. Можно заслушать, каковы возможности ВМС Японии в отражении удара ПКР ОН Гранит, Оникс, Вулкан и Х-32 числом примерно так сотни в полторы? Можно уменьшить расход, если топить только наиболее ценные корабли с УВП, все прочее перетопить можно и попроще.
И сколько кораблей "превосходящих" ВМС останется на плаву после этого удара, при учете расхода в 2-4 ПКР ОН на крупный корабль? Заодно, кстати, вместе с АУГ ВМС США, если она там. Но думаю, что амеры в последний момент "уведут АУГ на ТО в Штаты" и красиво кинут своих со
суюзников, как водится.
Да, удар неядерный. При ядерном расход уменьшится на порядок и более.
Но не думаю, что эксперд бы ответил. Мне ответ не нужен, я его примерно себе представляю.
Вот с лодками повозиться потом надо будет, это да. Но удар может быть и превентивным. Тут же "самый сильный флот"(с)
PS - Можно и Кинжалами добавить. МиГ-31 быстро по стране переместить можно...
Отредактировано: BlackShark - 29 ноя 2019 15:29:08
"Русы суть враги целому миру" (с)Ат-Табари, Х век
"Россия - государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его - быть грозою света" (с)Император Александр II