КАЛАШНИКОВ, конкуренты, стрелковка.
3 M
2.4 K
16.1 K
|
|---|
|
|

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 22:13:21???1) Вы обратили внимание на дату документа?
Что Вы хотели спросить?
Или вы думаете, что в гипотетическом ГОСТ-е РВ.15.203-2020 в подписантах появился командир полка?
Послушайте!
Вам что, делать нечего?

Цитата: ВТБ! от 20.11.2020 22:17:061) Вы обратили внимание на дату документа?Дата не имеет значения в обсуждаемом контексте. То, что там 1974 год значения не имеет. ГОСТ-ы в обсуждаемом смысле не поменялись.
2) С каких пор полками стали командовать генерал-майоры?

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 22:28:28Дата не имеет значения в обсуждаемом контексте. То, что там 1974 год значения не имеет. ГОСТ-ы в обсуждаемом смысле не поменялись.Главный инженер Ижевского механического завода пишет запрос начальнику Центрального артиллерийского полигона с просьбой указать цену испытаний.
Про второе я не понял, но хочу спросить, это что, уже в 1974 году командиры полков начали назначать цены? А не охренели ли Вы вместе с ними?
Цитата: ivan2 от 20.11.2020 22:28:28Дата не имеет значения в обсуждаемом контексте. То, что там 1974 год значения не имеет. ГОСТ-ы в обсуждаемом смысле не поменялись.Вы от большого конструкторского ума ( и не в первый раз уже) притянули совершенно левые вопросы. И пытаетесь что-то кому-то даказать?!
Про второе я не понял, но хочу спросить, это что, уже в 1974 году командиры полков начали назначать цены? А не охренели ли Вы вместе с ними?

Цитата: ВТБ! от 20.11.2020 22:38:07Главный инженер Ижевского механического завода пишет запрос начальнику Центрального артиллерийского полигона с просьбой указать цену испытаний.Офицер не должен торговать! Точка! Иначе мы очень далеко зайдём за допустимые пределы.
Сейчас такое навряд ли возможно, а тогда ещё не всёзабюрократизировалистандартизировали.
Но при этом были механизмы параллельного контроля.

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 22:16:06Да нет проблем, трезвый Вы наш. Какие документы подписывает командир полка после испытаний ВИВТ?........Вы ничтоже сумняшися начальника полигона, генерала к какому-то комполка приравняли! И да, на всякий случай, НГШ тоже командир части. Сам штаб ею является.
Чудаки....

Цитата: ВТБ! от 20.11.2020 22:38:07Главный инженер Ижевского механического завода пишет запрос начальнику Центрального артиллерийского полигона с просьбой указать цену испытаний.Я не понял.
Сейчас такое навряд ли возможно, а тогда ещё не всёзабюрократизировалистандартизировали.
Но при этом были механизмы параллельного контроля.

Цитата: ILPetr от 20.11.2020 18:01:42А сколько стоили в 1974 году 10 тысяч патронов 5,45×39? Вообще говоря, такие письма просто от балды не подписываются, сначала делается калькуляция, которая определяет стоимость. И в случае заинтересованности сторон эта калькуляция выкладывается на стол.В тексте: "без учёта комплектующих".

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 22:56:10Я не понял.Ох! Тогда многое было сложно.
Хорошо было тогда, или хорошо сейчас?

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 22:42:54Офицер не должен торговать! Точка! Иначе мы очень далеко зайдём за допустимые пределы........А кто за финансы в части отвечать должен? Кто контролировать питание, вещевое и прочее должен? Возьмите Устав внутренней службы и почитайте. Обязанности командира части. И да, в обязанности полигона входила калькуляция испытаний и не только. Я Вам одну умную вещь скажу. Не лезьте в темы в которых Вы ни уха ни рыла. И существовали в СССР части в обязанности которых входила торговля и которые были на хозрасчёте. Например ремзаводы, военные совхозы. И у них тоже были командиры.

Цитата: сапёрный танк от 20.11.2020 23:03:59.......А кто за финансы в части отвечать должен? Кто контролировать питание, вещевое и прочее должен? Возьмите Устав внутренней службы и почитайте. Обязанности командира части. И да, в обязанности полигона входила калькуляция испытаний и не только. Я Вам одну умную вещь скажу. Не лезьте в темы в которых Вы ни уха ни рыла. И существовали в СССР части в обязанности которых входила торговля и которые были на хозрасчёте. Например ремзаводы, военные совхозы. И у них тоже были командиры.Не совсем понял, почему все напали на меня.

Цитата: сапёрный танк от 20.11.2020 23:03:59.......А кто за финансы в части отвечать должен? Кто контролировать питание, вещевое и прочее должен? Возьмите Устав внутренней службы и почитайте. Обязанности командира части. И да, в обязанности полигона входила калькуляция испытаний и не только. Я Вам одну умную вещь скажу. Не лезьте в темы в которых Вы ни уха ни рыла. И существовали в СССР части в обязанности которых входила торговля и которые были на хозрасчёте. Например ремзаводы, военные совхозы. И у них тоже были командиры.И что, возродим военные совхозы? Уж не уверен в Вашей адекватности, и совершенно не уверен, что Вы такое помните.

Цитата: ivan2 от 20.11.2020 23:39:22И что, возродим военные совхозы? Уж не уверен в Вашей адекватности, и совершенно не уверен, что Вы такое помните........Попробую в последний раз. Вы командир части. Завтра у Вас день выдачи денежного довольствия. Как Вы собираетесь деньги, перечисленные со счёта МО на счёт Вашей части (исключительно безнал) из банка взять и в часть привезти? На основание чего Вам банк должен выдать наличку? И кому?
Вы совсем охренели?

Цитата: сапёрный танк от 20.11.2020 23:45:16.......Попробую в последний раз. Вы командир части. Завтра у Вас день выдачи денежного довольствия. Как Вы собираетесь деньги, перечисленные со счёта МО на счёт Вашей части (исключительно безнал) из банка взять и в часть привезти? На основание чего Вам банк должен выдать наличку? И кому?Я не торгаш.
......ПС: У нас был отдельный предмет - военное хозяйство.Я
Цитата: ivan2 от 20.11.2020 23:56:03Дежурную роту в ружъё и "взять" банк. Как вариант, арестовать банк и не дать выдавать деньги никому, пока не выдадут воинам.И тут Остапа понесло.....

Цитата: Краусс от 21.11.2020 01:02:45И тут Остапа понесло.....
Дальше дискутировать бессмысленно....

Цитата: сапёрный танк от 20.11.2020 23:03:59.......А кто за финансы в части отвечать должен? Кто контролировать питание, вещевое и прочее должен? Возьмите Устав внутренней службы и почитайте. Обязанности командира части. И да, в обязанности полигона входила калькуляция испытаний и не только. Я Вам одну умную вещь скажу. Не лезьте в темы в которых Вы ни уха ни рыла. И существовали в СССР части в обязанности которых входила торговля и которые были на хозрасчёте. Например ремзаводы, военные совхозы. И у них тоже были командиры.За финансы в части должен отвечать командир части и начфин.

Цитата: сапёрный танк от 12.10.2020 10:57:06.......Только простота изготовления (технологичность) и в след за ней цена изделия страдает.Однако это не помешало принять на вооружение АК-12, где крышка ствольной коробки крепиться именно таким штифтом.

Цитата: madshax от 21.11.2020 07:34:15Однако это не помешало принять на вооружение АК-12, где крышка ствольной коробки крепиться именно таким штифтом.А вот эти моменты происходят как раз благодаря конструкторам-оптимизаторам (смотрим выше), которые готовы разогнать и упростить. Сталкивались, знаем.
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 2, Ботов: 1 |
|---|