|
Цитата: pkb от 21.11.2023 23:02:48Хохлы и с одной стороны способны размазать Приднестровье.Наверняка способны, но видимо хотят какой-то легитимности - типа запрос Молдовы о помощи в решении вопроса Приднестровья...

Цитата: Махамат от 21.11.2023 23:25:04Для меня до сих пор загадка, почему позволяют работать сталилетейной и горно добывающей промышленности Украины, которая приносит миллиарды долларов, на которые закупают оружие. Не обязательно взрывать ракетами и дронами заводы в Кривом Роге и Днепре, достаточно систематически уничтожать подстанции через которые идёт электричество на эти заводы.индусам принадлежит. типа дружба
Ну и почему живы ж/д мосты через Днепр тоже вопрос. Ладно не трогают автомобильные, предположим из гуманитарных целей, но по ж/д идут поставки снарядов и техники.

Цитата: Luddit от 21.11.2023 15:29:18Написано так, будто наши брали НДПИ с нефти, добываемой во Вьетнаме?

Цитата: Старый кэп I от 21.11.2023 23:11:10Взято с ЛостарморКамрад, случаев дезертирства у укропов наверняка гораздо больше.
Статья о дезертирах в издании "Страна" : https://strana.today/news/449712-kto-ipochemu....ЦитатаВ статье приведена статистика по заведенным уголовным деламНдяя, неслабая статистика
2021 год:
– дезертирство – 117,
– самовольное оставление места службы – 2028,
– самострелы и причинение себе увечий для уклонения от службы – 33
2022 год:
– дезертирство – 3214,
– самовольное оставление места службы – 6183,
– самострелы – 177
9 месяцев 2023 года:
– дезертирство – 4638,
– самовольное оставление места службы – 10940,
– самострелы – 161
За два года войны - почти 8 тыс. дезертиров и самострелов и 17 тыс. самовольных оставлений части.

Цитата: Gangster от 21.11.2023 23:23:44Всё дело в том, что новоиспечённый президент Аргентины Хавьер Милей УЖЕ прямо заявил, что он переходит на US доллар... как и на полную поддержку политики США. Не слышали?Я знаю реалии Аргентины. Сказать и обеспечить налом большую страну - две большие разницы. Я был свидетелем как в Буэнос Айресе была проблема $200 купить. Нужно помнить что Аргентина в состоянии очередного дефолта и под кучей ограничений.

Цитата: Бурбон от 21.11.2023 19:58:22у мну родственник 3 недели назад вьезжал из Минска (реально из Европы)... просидел в шереметьево около 19 часов - оказалось документы куда-то потеряли (ибо пассажиры других рейсов прилетевших позднее уже прошли)... потом бабы с их рейса срач в аэропорту подняли - и только тогда дело сдвинулось с мертвой точки. родственник уже хотел в минск возвращаться, но из-за бабьего бунта таки дошел до пограничного контроля. Забирают по прилету - документы и телефон, и потом сидят ждут. Часть заворачивают назад и вроде бы даже билеты на обратный рейс покупают завороченным...Цитата: Телеграм-канал Илья РемеслоУкраинка, недавно переехавшая в Россию, рассказывает о фильтрационных мероприятиях при въезде.
Очень хорошо, что сейчас так тщательно все делается. Потому что так было не всегда, чтобы вы понимали.
https://t.me/remeslaw/5365

Цитата: rat1111 от 21.11.2023 23:16:40В смысле?Есть только один вопрос - почему нежизнеспособный как система СССР не только не рухнул под первыми ударами германского вермахта в 41-м году, но советская армия дошла в 45-м до Вены и Берлина, а затем - полностью разгромила Квантунскую армию, что и предопределило (а не атомные бомбардировки пары небольших городков) капитуляцию Японии? Может что-то сломали в системе после смерти Сталина?
Нежизнеспособность СССР как системы - показала в нашей реальности жизнь. Найдите СССР на карте мира

Цитата: Moksha от 21.11.2023 23:29:20Я знаю реалии Аргентины. Сказать и обеспечить налом большую страну - две большие разницы. Я был свидетелем как в Буэнос Айресе была проблема $200 купить. Нужно помнить что Аргентина в состоянии очередного дефолта и под кучей ограничений.
Цитата: rat1111 от 21.11.2023 23:10:02просрать на ровном месте Карс, Эрзерум, Карабах? - армяне могут, да:) Так и я об этом, 35 запасных аэродромов.
Цитата: BUR от 21.11.2023 19:01:21Золотой стандарт – это взятое на себя обязательство обменивать свои деньги на золото по фиксированному курсу.для чего недавно введена торговля золотом
Всё написанное вам – никакого отношения к золотому обеспечению не имеет. И сейчас никто не мешает считать курсы через золото или хоть Черта_в_ступе.

Цитата: НаталияС. от 21.11.2023 22:06:18Зато я представляю - я с ними работаю. Поэтому и верю (а не верую...).Очень хотелось бы ошибаться.
Особенность колледжей в маленьких городах - у одного преподавателя спецдисциплин несколько этих дисциплин, вернее, МДК (междисциплинарных курсов), поэтому и о жизни, и о целеустановках успеваем поговорить.
Сейчас в тренде формализм, поэтому подростки и молодежь и демонстрируют внешнюю форму, тщательно скрывая своё внутреннее содержание. Вот и Вы ведетесь на внешние признаки...

Цитата: DeC от 20.11.2023 20:05:56Центральный банк Нидерландов признал, что подготовился к новому золотому стандарту.Я ж говорил, что дело идет к этому:
ЦитатаЗолотой стандарт. Кто у месторождений, тот и в домике

Цитата: User78 от 21.11.2023 23:28:00Камрад, случаев дезертирства у укропов наверняка гораздо больше.Вы вольны считать так, как вам угодно
КУСЬ
Так что реально за 9 месяцев 2023 может быть не 4638 дезертиров, 161 самострелов и 10940 самовольно покидающих войска, а 10-15 тыс. дезертиров, 500-600 самострелов и 20 тыс. самовольщиков. Значительная часть из них удохлена заградотрядами.
Цитата: User78 от 21.11.2023 19:34:54По выделенному - ошибка.этот график с тем же успехом можно рассматривать и как цену доллара в золоте. В последние годы наблюдается падение "золотого содержания" доллара
Золото - это широко используемый в промышленности металл, который свободно торгуется на биржах и является в том числе средством заработка биржевых спекулянтов на разницах курсов.
Из-за торговли на бирже стоимость золота по отношению к стоимости других товаров постоянно плавает. Вот как колебались цены на золото в течение последних 15 лет:

Цитата: Meusam. от 21.11.2023 23:30:47Он лично, или вся Аргентина?

Цитата: Сагитариус от 21.11.2023 18:56:18Вы вообще ничего не поняли.Вообще то речь идет об американской организации а высоты в США измеряются
Доклад был о высоте ракеты, через пару секунд после тени.
"Altitude two miles".
По-русски: "Этитьюд ту майлс", еще более по-русски: "Высота две мили".
Кроме этого,в авиации космонавтике измеряются не сухопутные мили, а морские.
Поэтому высота тени была менее 4 км.
|
| Сейчас на странице: 114, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 25, Ботов: 89 |
|---|