Цитата: Старый кэп I от 02.11.2024 19:47:28Взято с Лостармор
Полазил по укро-телеграму. Наблюдается интересная медийно-психологическая картина. Повсюду царит зрада.
Цитата: gb от 02.11.2024 17:19:57Ага, обрати внимание — раньше просто бесплатно давали жильё, а по этому постановлению стали просто дарить от 4% до 8% стоимости жилья. Но вот к размеру процентной ставки это никакого отношения не имеет. Не переживай так сильно.
Цитата: Vwizze от 02.11.2024 20:01:11В целом, соотношение 1:10 похоже действительно имеет место.
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 02.11.2024 19:45:49
Пы. Сы. Помню как в школьные годы заявлял сверстникам:
Вот эту пятиэтажку я снежком перекидывал.
Они такие: - свистишь, спорим?
Я соглашался, а после заключения спора говорил, что перекидывал, но не перекинул...
Цитата: DeC от 02.11.2024 03:54:30Минюст Израиля распорядился принять закон, требующий сажать в тюрьму на срок до 20 лет израильских граждан, призывающих к санкциям против Израиля.
Цитата: Ayup-han9 от 02.11.2024 17:11:08Для форсирования наступательных операций наши стали задействовать мотоциклы... Однако, после освобождения Угледара и, далее, Кураховки впереди открываются степные просторы (был, знаю)... Думаю, здесь надо уже не мотоциклы, а внедорожники с тяжелыми пулеметами и современными РПГ, как в Сирии.. Степь нынче подмерзает... Прорываться можно не на 300 метров, а на 30 километров...Скрытый текст
Цитата: ttiot от 02.11.2024 19:32:11хренасе...
в пескоструйке есть чему взрываться?
век живи - век учись...
ладно, если бы речь шла о дробемёте, там хотя бы лопатки могут чего-то разнести, если оторвутся (в теории)...
Цитата: AndreyK-AV от 02.11.2024 20:05:33Постановление дало возможность тем кто не хочет ждать очереди, или по тем или иным причинам в очередь не попадает, или кто хочет улучшить жилье...
Цитата: AndreyK-AV от 02.11.2024 20:05:33А бесплатное жилье согласно очереди, как выделяли, так и продолжали выделять до самого распада СССР, а в ряде регионов по инерции некоторое время и после распада...
Цитата: Зимогор от 02.11.2024 19:44:57Разумеется.
Компрессор. Высокое давление. Качество масла. Исправность предохранительных клапанов. Etc.
Достаточно часто взрывы бывают, к сожалению.
Другое дело, что чаще всего причины враспи...банальных нарушениях ТБ.
Цитата: 1001 от 02.11.2024 18:29:22Вы самое главное не договариваете 3 фазы, это уже не 220 а 380 вольт. По мокрой траве будет волочится кабель с палец в котором будет 5 кВт, 380 вольт. Который гарантирует самые печальные последствия в случае повреждения изоляции. Поэтому ваша приблуда - самопал.
Цитата: Nikk1 от 02.11.2024 15:37:17
Кеми Баденок- новый лидер консерваторов в Британии..
Цитата: Ayup-han9 от 02.11.2024 17:11:08Для форсирования наступательных операций наши стали задействовать мотоциклы... Однако, после освобождения Угледара и, далее, Кураховки впереди открываются степные просторы (был, знаю)... Думаю, здесь надо уже не мотоциклы, а внедорожники с тяжелыми пулеметами и современными РПГ, как в Сирии.. Степь нынче подмерзает... Прорываться можно не на 300 метров, а на 30 километров...
Цитата: DeC от 02.11.2024 18:54:43Канцлер ФРГ Шольц заявил о готовности обсудить с Путиным урегулирование на Украине. И это уже третий раз на этой неделе
Цитата: ВТБ! от 02.11.2024 18:44:12Просто достоинством схемы объявляется удобство установки оптического прицела.
А он этому изделию не особо нужен?
Цитата: Из тех, которые с Урала. от 02.11.2024 19:45:49Кандидат на пост президента США от республиканцев Дональд Трамп в случае победы на выборах может потребовать от России отвода войск в зоне спецоперации ещё до вступления в должность.
По словам бывшего спецпредставителя Госдепартамента США по Украине Курта Волкера, Трамп может позвонить президенту России Владимиру Путину и потребовать отвода войск, «например, до 20 января».
При этом Волкер допустил, что политик пойдёт на такой шаг не сразу после выборов президента.
«Сделает ли он это, мы не знаем», — цитирует его агентство Интерфакс-Украина.
ЦитатаТрамп поделился способом остановить конфликт России и Украины за 24 часа
16.07.2023
Я скажу Путину: если вы не заключите соглашение, мы дадим им [Украине] очень многое, больше, чем у них когда-либо было, если придется», — поделился он своими планами. Экс-президент уверен, что таким образом за день добьется окончания военных действий.
ЦитатаWP: власти Украины стали надеяться на победу Трампа
02.11.2024
Некоторые представители украинских властей полагают, что победа Дональда Трампа на выборах может быть выгодной для Киева.
По информации издания, в команде Владимира Зеленского есть люди, которые считают, что негативная риторика Трампа в адрес Украины используется только для победы на выборах. Часть украинского руководства полагает, что в случае возвращения Трампа в Белый дом республиканец может проводить политику, не соответствующую предвыборным обещаниям.
«[Трамп] может предпринять более решительные действия для поддержки Украины», — считают в команде Зеленского.