Цитата: User78 от 02.11.2024 20:36:32Очевидно, что просто потребовать - это тупо даже для не блещущего интеллектом престарелого Трампа. Значит будет угрожать России.
Причем трепливый русофобский клоун Трамп не смог сдержать свой фонтан и выболтал, как именно он собирается принуждать Путина к отводу войск:
ЦитатаТрамп поделился способом остановить конфликт России и Украины за 24 часа
16.07.2023
Я скажу Путину: если вы не заключите соглашение, мы дадим им [Украине] очень многое, больше, чем у них когда-либо было, если придется», — поделился он своими планами. Экс-президент уверен, что таким образом за день добьется окончания военных действий.
https://www.rbc.ru/p…4dcbc0d0bb
Юзер, ну неужели вы настолько тупой, что не отличаете предвыборной болтовни от реальных действий?
Я хочу просто напомнить, ЧТО говорил Трамп о Ким Чен Ыне, ДО их переговоров, а что - ПОСЛЕ. Он даже посылал авианосцы к Северной Корее. Но черты никогда не переходил ни с кем. И в этом отличие Трампа, против которого вы тут стараетесь втирать, от демократов, которые в отношениях с Россией перешли все красные линии, а сам проект Украина - антиРоссия в военной фазе был предложен демократами (проект Нуланд) и был полностью ими реализован, и только действиями республиканцев он приостанавливался с 2017 по 2021, когда в 2017 году если бы Хиллари пришла к власти, СВО началась бы уже в 2017 году. И в конце 2023 - до середины 2024 года именно республиканцы приостановили финансирование Украины Конгрессом. И именно у республиканцев преобладает в партии антивоенная украинская риторика.
А предвыборная риторика - это желание понравиться противоположным электоратам. Трамп, например, избирателям-арабам во время встреч с ними говорит, что будет останавливать Нетаньяху, а пронетаньяховским евреям на встречах с ними говорил, что будет поддерживать Нетаньяху.
Но вот ваша иррациональная ненависть к Трампу превосходит все границы. Трамп лично не сделал ничего сильно плохого России, ни во время своего президентства, ни после него. Да, он во время его президентства было принято много антироссийских санкций, но они, в большинстве своём были приняты демократическим антитрамповским Конгрессом, который, кстати, ограничил Трампа в его праве отменять санкции против России, и в условиях антироссийской истерии пытаться не вводить санкции, тем самым подтверждая их тезис о том, что Трамп - русский шпион и агент Путина - несколько глупо, вы так не считаете? В отличие от истеблишменте демократов, Байдена и даже Камалы, которые сделали всё, чтобы наше противостояние с Украиной перешло в горячую фазу, да ещё и называли Путина убийцей и надавили на МУС, чтобы он принял решение об аресте Путина. Почему вы так сильно и иррационально ненавидите Трампа, даже больше, чем самых очевидных наших врагов - мне лично совершенно непонятно.