Цитата: Ктулх Оглы от 21.11.2024 21:21:43
РФ не направляла заранее уведомление США или другим странам о применении "Орешника", так как таких обязательств нет, заявил ТАСС Песков.
Новость дополняется.
https://tass.ru/politika/22467159
Отакот. И вовсе мы никого не предупреждали, т к не считаем нужным
Цитата"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?"
Цитата: ДядяВася от 21.11.2024 20:57:26Было дело, боролся, с тараканами и не только - https://glav.su/foru…sage859177
По видимому исчезновение тараканов связано с применением новых препаратов...
Цитата: Ктулх Оглы от 21.11.2024 21:21:43
РФ не направляла заранее уведомление США или другим странам о применении "Орешника", так как таких обязательств нет, заявил ТАСС Песков.
Новость дополняется.
Цитата: Сапсан от 21.11.2024 21:21:27Поделитесь мыслями плиз. Что происходит? Прошли успешные испытания гиперзвука который еврогейцам не сбить. Они успокоятся или ТМВ? Какие то они там отмороженные совсем.
Цитата: bushd от 21.11.2024 21:09:42Я так понял обычным хреначить будут, причем вначале предупреждать. Но слова надо подкреплять делами.
Цитата: True_Detective от 21.11.2024 05:14:04Долго меня не было здесь, занят был.
Отвечу: на убой ни одного мальчиша не пустил бы. Есть артиллерия, ракеты, дроны. Жизни солдат нужно беречь.
Недавно с другом говорил, он кадровый военный. Он говорит, что от границы до границы в теории за три месяца пройти можно, но только полмиллиона пацанов поляжет. Кто подпишется под это? Я точно на это не пошёл бы. Мой друг тоже не пойдёт на это. Повторюсь: есть артиллерия, ракеты, дроны. Жизни солдат нужно беречь.
Цитата: gvf от 21.11.2024 21:29:32Что говорит о том, что спектр двигателей скорее всего не совпадает с межконтинентальными.
Цитата: Senya от 21.11.2024 21:29:33В смысле? На днях же писали, 11-й Дом у нас идёт. Просто нужно помнить, что круг тут годовой, с января начнётся уже другой цикл.
Цитата: Alex SM от 21.11.2024 21:29:12Пропадание рыжих тараканов совпало с началом массового внедрения сотовой связи формата GSM. Только вышки появляются-тараканы пропадают. Был свидетелем в нескольких регионах центра, Сибири и ДВ.
Цитата: НАлЕ от 21.11.2024 20:55:20Получается, что РВСН лишились статуса "никогда не воевавших войск".Ну что ж, всё всегда когда-нибудь случается. Лучше так, чем обмен МРЯУ.
Цитата: johnsib от 21.11.2024 21:29:43надо понимать, что "обычного" не бывает..ну, то есть "обычное" - это болванка просто, потому что при таких скоростях (подозреваю) с (условно) тротиловым исполнением тротил даже не успеет сдетонировать - скорость входа в грунт выше скорости взрывной химической реакции в массе тротила.
Так вот, прилетает болванки и не так страшен - да воронка, да в грунт на метров 50, да, разлет грунта и бетона..но, опять же подозреваю, прилет "Герани" куда более опасна для обычных граждан, чем прилет болванки РСД..в конце-концов, прилетать она будет не по жилым домам..
А о чем необходимо предупреждать? О прилете снаряженной головки.. ну 1-2 КТ
Но, это только догадки.. Просто не совсем уверен, что ради обычной болванки, которая летит куда-то за город по военной базе или инфраструктурному объекту имеет смысл предупреждать именно население..
Цитата: johnsib от 21.11.2024 21:29:43надо понимать, что "обычного" не бывает..ну, то есть "обычное" - это болванка просто, потому что при таких скоростях (подозреваю) с (условно) тротиловым исполнением тротил даже не успеет сдетонировать - скорость входа в грунт выше скорости взрывной химической реакции в массе тротила.
Цитата: bovilad от 21.11.2024 21:10:41Командира скорее всего будут судить
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian🔴 Нагария после встречи с ракетами «Хезболлы» Ливана.
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/175125
Цитата: Телеграм-канал ParsToday Russian⚡️⚡️⚡️⚡️ Арабские СМИ:
Премьер-министр Ливана Наджиб Микати приказал армии страны подготовиться к участию на южном фронте.
Микати также поручил командующему армией начать операции в южной части Ливана, синхронизировав действия логистических и наземных сил с подразделениями «Хезболлы».
@parstodayrussian
https://t.me/parstodayrussian/175126
Цитата: Хан от 21.11.2024 20:49:11А я слышал, что это должны делать местные власти. Потому что определять какое поле пахать, а какое минировать - это явно не для федеральных властей задача.
Ладно, мы в оффтоп уходим. Давайте не углубляться.
Цитата: KZR от 21.11.2024 19:34:10Нет, это говорит о том, что изделие МИТовское.
Цитата: johnsib от 21.11.2024 21:29:43
Но, это только догадки.. Просто не совсем уверен, что ради обычной болванки, которая летит куда-то за город по военной базе или инфраструктурному объекту имеет смысл предупреждать именно население..
Цитата: OlegNZH-2 от 21.11.2024 21:34:19А каким образом - РВСН (Стратегического Назначения) - соотносятся с Ракетой Средней Дальности?
Цитата: DeC от 21.11.2024 19:15:33Заместитель начальника генерального штаба британской армии:
«Если британскую армию попросят воевать с Россией сегодня вечером, мы будем сражаться сегодня вечером»
Это Британцев так корежит от Великой Новосёлки.
Цитата: Сапсан от 21.11.2024 21:32:36Я не сильна в интерпретации астрологии, нету у меня в голове ключа для расшифровки этой информации.
11 дом исполнения желаний тока помню.