Цитата: Shadow. от 18.11.2015 13:46:13Вы про свою альтернативную реальность пишете? Я про ВГН вообще ничего не писал, хотя могу совершенно прямо сказать, что я по этому поводу думаю. Анти русский проект "украина" должен быть закрыт раз и навсегда, а "украинство" приравнено к фашизму. Это наши исторические земли и мы имеем полное право поступать с ними так как считаем нужным и никого при этом не спрашивая из блока НАТО. У вас и бред какой-то с "остеклением" уже второй раз уже появляется. Я не призывал к этому ни в отношении Турции, ни в отношении "проекта украина".
Эпитеты у вас, однако, выбраны по отношению к моей стране "собака бешеная", "реагирует только примитивными рефлексами", Хотя они и с отрицательной частицей "не", но все же на некоторые размышления относительно вашей персоны могут сподвигнуть. Вы, случаем, к великой, но так и несостоявшейся "державе" от можа и до можа, отношения какое-нибудь может имеете? Я Полению имею в виду Сужу просто по нику Vaclav имеющему явно польское корни. Тогда ваше пренебрежительное отношение и нелюбовь к России становятся понятны. Прошлое величие Польши спать спокойно не дает? Вы лучше о том подумайте, как это "географическое образование" умудрилось пару раз вообще пропасть с географической карты и как бы эта история не повторилась вновь!
по пунктам.
при чём тут вгн.
нужно было очень постараться, чтобы, обладая хотя бы минимальным уровнем абстрактного мышления, не понять параллель. отношения россии с турцией и украиной весьма схожи. оба государства недружественны, руководство обеих государств виновны в гибели граждан россии. вполне допустимо провести параллели и в способах решения проблем. смотрим, как решается проблема с украиной, проецируем на турцию. я достаточно доходчиво изъясняюсь?
остеклить.
вы говорите "утилизировать". если это не подразумевает разрушение турции до основания - что именно вы имели в виду? какие другие методы, кроме волшебства и ядерной бомбардировки вы можете предложить?
"моей стране".
выдыхайте. мою страну ВЫ и подобные вам заставляете выглядеть бешеной собакой. способной принимать только примитивные решения. мелочной, готовой из-за нескольких миллиардов бакс прибыли простить гибель сотен своих граждан. именно ВЫ позорите мою страну.
вацлав.
имя православного святого, в честь которого я крещён. вацлав чешский. вячеславов здесь много, потому вацлав. и латиницей - оригинальное написание да и привычка ещё со времён ms dos.
и не кажется ли вам, что не с вашим ником меня моим тыкать? в великом и могучем русском языке неужели не нашлось подходящего слова? вы стыдитесь моего языка? или он вам противен? или неродной? как ваше настоящее имя? джон? пьер?
пдцъ. если бы увидели мои веснушки - стали бы обзываться рыжим-рыжим, конопатым?
вам, боюсь, не дано осознать, насколько нелепы и жалки ваши высокопарные ужимки. ваше поведение заставляет полагать, что вы и поддерживающие вашу точку зрения либо неумны, либо провокаторы.