Цитата: beria от 21.12.2015 13:04:35Памятник Святославу тут совершенно ни при чем.
Это банальная акция устрашения Мариуполя. Посмотрел я этот марш "хоробрых", такая чума ... Собрались в славном городе Мариуполе будущие жертвы ополчения. Делегаты ...смерти. Прошли с факелами по пустым городским улицам. Показались горожанам - бойтесь, мол. После пан Билецкий на мятом русском языке толкнул речугу. Мол, если заветы Святослава выполним - будет нам щастя.
Только двоечники плохо его слушали. Какой там Святослав? Кто такой? Чего он сделал для своей родины? Помнят ли эти "хоробрые" о его кончине? Также хотят подарить свои черепа под сувениры? Ну, бог им в помощь.
Что касается памятника, то бороду Святославу вылепили какусь не козацкую. Если картуз одеть - вылитый Афанасий Никитин. И вот с усами - промашка вышла.
Если учесть, что 5.000 голов "приехавших со всех концов Уркаины", нужно оплачивать, то получается интересная математика: их нужно:
- Перевезти - 50 евро, плацкарт\бус, туда-сюда;
- Поселить - 50 евро\ночь;
- выдать суточные - сало, борщ, горилка - 20 евро;
- закупить факела - 30 евро за шт.
И так - каждый день: содержать эту ораву - как минимум 150 евро на "небрата", получается около лимона евро.
Но 5.000 факелов - это явно не все революционные силы, полагаю, что на Уркаине используют раз в 5-7 больше.
Как бы, неплохо было вести диверсии по путям оплаты этих факельников, чтобы они начали кусать кормящую руку.
Ещё год назад я предлагал завалить Уркаину фальшивыми гривнями, чтобы поскорее завалить её экономику, но получил я в итоге минусы.
Может быть, следовало бы поработать с уркаинскими олигархами - в жёсткой форме ?
То, понимаеш, сахарный завод сгорел, то конфеты оказались негодными, то в гранатомётах выстрелы застревают..?