Цитата: Nazgul от 08.09.2016 17:56:08Я тоже. Дело спасения утопающих - дело рук самих утопающих.
А давайте я вам отвечу по пьяни с точки зрения рядового жителя Украины? Западенца. Можно?
Жизнь в Украине сегодня полный пиздец. Кто имеет какой то ларек или профистроитель - живет неплохо - штуку баксов зарабатывает.
Остальные же 90% - на грани. Не, они не голодают и относительно неплохо живут. На еду , жилье и секонд хенд вполне хватает.
На 3 тыс грн прожить нереально и невозможно. но как-то живут. Да. пиздят, шо Россия враг и так далее, но этот йобаный телевизор никто . кроме пенсов не смортрит и пропаганде не верит. Молодежь любыми путями стараеется уехать отсюда - лучше. конечно, Чехия. Словакия. Польша - где языки славянские и сравнительно просто адаптироваться к жизни. Восточные украинцы, я так думаю, больше предпочитают уматывать в Россию.
Ну да ладно. Весь сегодняшний укр. цимус не в нищете и деньгах - ибо Украина - край благодатного климата и земли.
Украинский государственный парадокс сегодня заключается в полном неверии населения всему и всем. Украинец сегодня больше никому не верит. Жалкие потуги минстеця приводят только к обратному! Сегодня Украина - страна-фантом. Да. она есть. но население на неё ложило хер. Уж, поверьте
Да. мы воюем, идем в Ес -
бла-бла-бла Народ уже заипался от этого постоянного беспросветного вранья и ложил хер на левых, правых и серобуромалиновых.
Украины нет как этноса и нации!!!
Сыночок.вчыся добрэ. иначе в Польшу (Чехию) не попадешь. Вот, брат устроился в Чехии - даст Бог. через год и нас заберет."
Тут русские дебилы на тысячах страниц обсуждают между собой русско-украинские готношения... Ржака пробивает от вашего дебилизма. не имеющего ничего общего с реальностью
Ребята. Украины нет! Большая ее половина - просто ваша. Просто войдите и ее возьмите. Не будет ни партизан ни сопротивления.
На 2016-й Украины просто нет как страны и как нации. Есть территория. с границами и гривней. Львивянын посылае нахуй одесыта и навпакы.
Одессит считает рагулем львивянына - а львивянын считает жидокацапом одессита.
Страна третий год живет в состоянии грандиозного шухера.
А теперь проплаченые русские рагули украиноведы - попробуйте мне возразить