Цитата: BelaRUS_Arma от 08.03.2017 17:58:001)В нашей стране крупная государственная собственность не была распределена между абрамовичами и потаниными. И у нас политику страны определяет политическое руководство, а не Газпром.2) А для Вас, неприкрытых либералов было бы сказочной мечтой, если бы Белоруссия повернулась к западу, потому что методичек вам не хватит очернить наш образ жизни и экономический уклад.3) Продовольствие мы экспортируем уже многие годы и сами себя им же и обеспечиваем. 4)Продолжительность жизни у нас выше, преступность ниже, олигархов нет, межнациональных конфликтов нет,5) уровень коррупции существенно ниже, социальное расслоение общества гораздо меньше,6) а социальная защищенность существенно выше. Это страшный кошмар для вас - либерастов. Вот и придумывайте все новые методички, что только благодаря скидкаv на газ у нас все так хорошо. Что ж вам мешает жить также - с вашими то внутренними ценами на энергоносители?
вот не узнаю Вас в гриме . вроде многих деревянщиков в Бобруйске знаю .
с Вашего позволения разделил по пунктам как смог .
1) госсобственность не распределена .
факт . она принадлежит одному человеку по факту . лука если не управляет сам , то в любой момент суёт свой нос по самые гланды в любое предприятие . причём его вмешательство как правило ни к чему хорошему не приводит .
2)бред . я не понимаю почему для России мечта , чтоб бульбандия повернулась к западу и т.д. образ жизни ? какой он у нас ? экономический уклад ? о чём Вы ? (вопросом на вопрос ))) . я вырос в Бобруйске . сорри
)
3)экспортируем продовольствие ? выращиваем корма , которые скармливаем нашим свинкам т коровкам , которых потом продаем в Россию и за эти бабки покупаем у той же России хлебушек ? да, остается кой-чего в остатке , но то так .... кой-чего.
4)продолжительность жизни ? не смешите . это статистика . самый главный из обманов . найдите в поликлинике секретаря главврача , войдите в доверие . это один из немногих людей , кто реально владеет информацией и знает как делается статистика .
5)коррупция ? я в ахуе от "отсутствия" таковой . если уж занимаетесь деревяшками , то может хоть раз участвовали в тендерах на госзаказ . может Вам повезло (сомневаюсь) и обошлось без "отката" лично мне довелось работать на нескольких гособъектах . во всех случаях откаты имели место быть .
6)социальная защищенность - это , что ? когда госпредприятия работают на трех-четырех дневной неделе , когда после увольнения не то , что пособие по безработице , а еще и налог на "тунеядство" ... медицина ? я в шоке . отца похоронил , маму чуть не угробили на ровном месте .( попробуйте попасть на приём к кардиологу , эндокринологу , да хоть к хирургу )лекарства для неё - полпенсии . да не охренели ли Вы ?
здается мне , что Вы постите из Канады , а не из города-героя Бобруйска .