Цитата: Panamko от 04.04.2017 09:56:32я не буду вас обманывать, не знаю как давать ссылки на комментарии в фейсбуке.
если нажать 1 раз "показать предыдущие комментарии" есть его пост, отвечает гражданке Ксения Птица
Нашел. вы тогда эту цитату так же приводите полностью :
Оскар Кучера Пожалуй отвечу) из уважения к вашей боли и в надежде на понимание, тк вижу , что вы человек не совсем зомбированный:
Я пожелал гореть в СВОЁМ аду (КОТОРЫЙ СОЗДАН САМИМИ НЕАДЕКВАТАМИ) и той и другой стороне... потому как комментариев от россиян "нах вы туда поперлись" и от украинцев "нах вы здесь нужны" было и есть много. И именно о таких Типо "сознательных" говорю я.
Ни я, ни Воробей, ни другие артисты не захватывали Крым. И мне жаль, что многие с обеих сторон не могут понять, что артисты (да и простые адекватные люди) к этому не имеют отношения. Но будь вы здесь, не уверен, что у вас была бы также точка зрения что и сейчас. Убитых никто не вернёт.
И то что происходит в Донбасе - это тоже ад! Но уже не виртуальный ! Кто довёл до этого покрышками и прочим - тоже понятно.Однако то что мы ездим к вам, а ваши артисты к нам только укрепляет отношения! Мы ж не с митингами приезжаем, а с искусством. 2 дня у Светы Лободы в Москве был концерт. Полный зал. Никому не пришло в голову обливать Ее гадостями... так давайте не будем уподобляться...
Актёры в театре получают копейки. Это известно всем. Так что ни о каких деньжищах речи нет. Мне, скажу больше, коммерчески не выгодно ездить. Я тут больше заработаю. Однако. Так что давайте налаживать мир между нами с себя! Можете поделиться моим комментарием. Он ко всем адресован.
Выделенное так же не забудьте.
Лично мне не приятно читать на счет "захваченного Крыма", особенно мерзко это звучит от всяких либералов и показывает все их лживое лицемерии - когда игнорируется выбор народа Крыма, и идет низкопоклонство перед интересами госдепа и запада в целом.
В остальном он прав , кроме данного вопроса.
Добавлю - поймите народ - разжигание на Кавказе и в Восточной Европе делается против нас. И ему нельзя способствовать. Нельзя спускать нациствующим их поступки от Прибалтики и Польши , и до Украины и Грузии. Но и нельзя бездумно озлобляться и действовать на эмоциях. Это то чего от вас хотят видеть в госдепе.
Россия формирует новую систему отношений в Евразии где она может занять достойное место. Сформировать транзитные пути Китай Европа и Индия Европа через себя. Оба эти пути проходят через Восточную Европу и индийский через Кавказ. Именно по этому туда сейчас бьют американцы , пытаясь создать пояса изоляции.
Мы должны быть умны, терпеливы и неприклоны. Данные артисты одна из тех связующих ниточек которую с удовольствием разорвут в госдепе руками радикалов. Не уподобляйтесь им.