Цитата: Alex_lee от 28.07.2017 15:55:39Так вот с этим то как раз и есть проблемы... страны Запада сегодня (США, Австралия, Франция) и уже завтра Китай как раз делают тот самый технологический рывок в направлении создания принципиально новых видов вооружения и военной техники, активно осваивают гиперзвук и другие "интересные направления" военно-инженерной мысли.
А вас ни разу не посещала такая простая мысль, что это " ... как раз и есть проблемы... стран Запада, сегодня (США, Австралия, Франция) и
уже завтра Китая ...", которые не " ... как раз делают тот самый технологический рывок в направлении создания принципиально новых видов вооружения и военной техники, активно осваивают гиперзвук и другие "интересные направления" военно-инженерной мысли ...", а лихорадочно пытаются
быть в тренде наверстать упущенное (ну, Китай просто хочет хотя бы "присоединиться к пелетону"). То упущенное, которые они слегка забросили, считая, что "Рашка - фсёё ...".
Ну и до кучи, так сказать, информация к размышлению:
1. Ни у кого в мире, кроме России, нет даже сверхзвуковых крылатых ракет (да Индия их имеет, но мы-то с Вами знаем, "що цэ такэ" ПКР "Брамос").
2. Ни у кого в мире нет гиперзвуковых ПКР. Тут я очень строг, поэтому утверждаю, что и у России их нет, потому как на вооружение истчо не принимались. Но Циркон летает. Не знаю, как он летает, хорошо или плохо, может - не очень хорошо, может - не очень плохо, но он уже летает. У кого истчо есть такие наработки?
3. Ну и тема советского ПКБ "Альбатрос" таки не умерла. Все же в курсе (тут я оперирую фразами либерастов-педерастов и прочих проститарш, однако
), что с Ясного не только Днепры и Сатаня летают.
Цитатазаинтриговали. если найду обиз почитаю об чем там речь.
Искать не трудно, если есть желание.
Просто забиваете в поиск: "Мои воспоминания" А.Н. Крылов.
Дальше хоть скачивайте, хоть читайте в он-лайн.
Совет: не стоит искать именно тот эпизод, который я упомянул. Это очень интересная, поучительная, местами даже юморная книга, которую (по моему скромному мнению и по мнению уважаемого Добряка) обязан прочитать каждый человек, который считает себя инженером.