Цитата: Фракталь от 09.01.2018 11:15:07Да в этом случае тогда никому в США не имеет смысла выдвигаться против Уинфри, можно просто без всяких выборов признать её победившей.
Если честно, я не понимаю масштаба этой личности в пределах США, просто знаю, что это какая-то известная телеведущая, которая дохреналион лет ведёт какую-то передачу имени себя и даже имеет ТВ-канал имени себя-любимой.
Что такого в этой немолодой негритянской даме, откуда такая благосклонность (потенциального) электората?
Встряну со своим дилетантским мнением. Видела краем глаза одну или две её передачи, уже не помню про что, но помню взволнованные лица участвующих там женщин, т.е. тема волновала, брала за живое. Конечно, тут и режиссёрская работа и правильный монтаж, но на выходе массовый зрительский интерес и "волнение души" элехтората. И вот сейчас я совершенно невольно вспомнила Грудинина - тот же зрительский интерес и волнение души элехтората. А почему? Да потому что разговор был о том, что касается личного: личного бюджета, личного желудка, личного образования, личного здоровья и тд и тп. И поэтому бурный интерес и зрительская благодарность за такие темы и разговоры просто АВТОМАТИЧЕСКИ прилагаются к тому, кто эти разговоры ведёт. Про то, что элехторат ничего не понимает - это вы профессору какому-нибудь расскажите, и уж он-то с вами, безусловно, сразу согласится. Но вы попробуйте объяснить самому элехторату, что он ничего не понимает. Казалось бы, что может быть проще - вышел на трибуну и объяснил. А вот нет же. Никто никогда не выходил и не объяснял. Потому что подобное объяснение, чтобы оно убедило, требует раскрытия всей поднаготной власти. На это никто ни в штатах, ни в России ни разу никогда так и не решился. И не решится. Можно заранее быть в этом уверенным. А значит, ни Грудинину, ни Опре ни однин умник не в состоянии перейти дорогу к абсолютному успеху у элехтората, не применив единственно верное средство - заткнуть рот.
Таким образом, считаю, что если Опре рот не заткнут, то быть ей президентом. Правда, было уже сообщение, что она в президенты не собирается. Значит, пожить ещё хочет